ID работы: 11639716

Без тебя, родная – нет мая.

Гет
R
Заморожен
36
автор
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 26 Отзывы 5 В сборник Скачать

4.День рождение кошки.

Настройки текста
–Что, ты серьезно? Ты серьезно спрашиваешь когда день рождение у нашей кошки? Стас наматывал круги по купе, взмахивая одной рукой. Вторая у него была занята телефоном. Я сижу на верхней полке, болтая ногами в воздухе. Вдыхая и выдыхая кислород, я пытаюсь не заржать. Дарина решила помучать Стаса, пытая его с этим днём рождением. А я ему говорила, что когда-нибудь его настигнет кара, за то что он сегодня съел мой йогурт. – Дарин, успокойся. Вдохни и выдохни. И черт возьми, сама вспомни когда это гребанное день рождение! Стас выключил телефон. Шеминов ещё долго ходил возмущался, пока его не отвлекла Оксана. Наверное, я скоро стану молиться на Суркову, она приходит всегда в нужный момент. Если бы она не пришла, в меня бы уши отсохли. – Кир, ты будешь молоко? В купе зашёл Дима. С Димой я знакома давно, он тоже Воронежский. Мы со Стасом выросли там, ходили в школу, но когда я заканчивала одиннадцатый класс Стас уехал, у него закончилось детство, он просто вырос. Шеминов долго не приезжал к нам, я очень скучала по старому брату - хулигану. – Нет, спасибо. Не люблю. Я отрицательно покачала головой, доставая портфель с нижней полки. Я хотела увлажнить руки кремом, в последнее время моя кожа начала сушиться, то ли от воды, то ли витаминов не хватает. – Я хотел спросить, почему Стас такой нервный? – Дима осторожно сел на нижнюю полку, которая была противоположна моей, чтобы мы могли видеть друг друга. Я выдавила крем с тюбика, хлопнула крышкой и начала свой рассказ. – Ему Даринка выебла мозги. Она хотела узнать когда у их кошки день рождение. – я улыбалась, вспомнив этот инцедент. – Понятно, иду я к тебе, а он ходит нахлабученный. – Поз заржал, поставив стакан с молоком. *** – Кира! В купе влетел Стас, запинаясь о все, что только можно было. Его ноги переплетались друг с другом, а волосы были взъерошены. –О, Господи! Ты так не пугай, а то поседею. Что случилось? –Иди делай фотки с Шастуном! –Ну нет. – я проныла, откинувшись на постели. –Да.Ты уже неделю с нами, а отношей то у вас в сети не было. Брат вышел из купе, дав мне пять минут. А у меня появились сомнения, а зачем я согласилась? Вот надо было пойти на его уловки, однообразие ей надоело. Молодец, Кира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.