ID работы: 11639779

Необычный.

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Шиловжо бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Антон вышел из машины разминая мышцы. Ехали они не мало, Арсений решил, что сперва нужно в логово, а уже после в дом Шаста. Арс закрыв машину, уверенно направился в здание, парень лишь ходил за ним, осматриваясь. - Привет, - поздоровался Попов увидев Павла. - Привет. - поздоровался Паша. - ты чего тут? В комнату забежал Антон, случайно ударяясь об спину Арсения. Тихо шикнув он отошел. - Вот из-за чего, точнее кого. - показал на Шаста Арсений. - Здрасте. - буркнул Антон, замечая свой рюкзак, сразу подбегая к нему. - Понятно, понятно. - как-то странно заулыбался Воля. - После к нему в квартиру. - вздохнул Арс. - Это же рискованно.. - сказал Павел. - Ты ему это скажи.. - показал на Антона, который проверял содержимое рюкзака, Попов. - А если они уже там? - Не если, они точно там. - И ты будешь рисковать из-за этого пацана? Арсений, не сводя взгляда с Антона, кивнул. - Как знаешь. - вздохнул Паша. - вы всё больше и больше смахиваете на влюблённою парочку. - Пошел нахер - буркнул Попов. - Тош, пошли. - Тошенька - заржал Павел. - Да ну тебя. - направился к выходу Арс. Антон сразу же побежал за ним, накидывая рюкзак на плечо.

***

Арсений, припарковывая машину, внимательно осматривался. Машина остановилась, Шаст уже хотел выйти, но Попов схватил его руку, не давая этого сделать. - Подожди. - один охотник был замечен, он был на самом видном месте, значит это обманка. - Чёрт. Сиди тут. Антон сглотнул, он будто чувствовал, что произойдет что-то плохое. Арсений вышел из машины, подходя к Антону, открывая ему дверь и внимательно осматривая каждый угол. После того как Антон вышел, Арс закрыл машину и закинув руку парню на плечи, повел его за собой в подъезд. Антон открыл дверь квартиры ключами, собираясь войти, но Арс, легко оттолкнув его, зашел первым. Арс мысленно заматерился, в квартире был запах человека, не Антона. Шаст аккуратно вошел в квартиру закрывая дверь, Попов обернулся лицом к парню. - Они в квартире, держись около меня. - прошептал Арсений, приблизившись к его уху. Антон кивнул, Арс направился по прямой в комнату, а парень за ним. Убедившись, что в спальне никого нет, Арсений пропустил Антона вперед. Шаст сразу начал рыться в шкафу, в поисках нужных вещей. - Тош.. - тихо сказал Арс слыша шорох. - спрячся в шкаф пожалуйста.. Антон посмотрел на Арсения, тот был слишком сосредоточенн. Шаст слабо кивнул, спрятавшись, вдруг стало как-то тошно. Послышались какие-то звуки снаружи шкафа, Антон вновь ничего не будет делать? Только сидеть в шкафу и дрожать от страха? А если Арсения убьют? Он уже не тот маленький мальчик, который ничего не может. С этими мыслями Шаст быстро скинул футболку Арсения, ему она слишком понравилась, превратился в волка выпрыгивая из шкафа. Арсений был в облике волка, на нем сидел мужчина в форме с ножом, он не давал волку нормально двигаться, собираясь ударить ножом. Чёрный волк, увидев рыжего, тихо рыкнул, тем самым прося уйти. Рыжий на секунду замер, было страшно, но он хотел помочь Арсению, рыкнув, он прыгнул на мужчину, сильно кусая его за плечо около шеи. Когда он почувствовал металлический вкус крови, быстро отпрыгнул назад, прижимаясь к стене выплевывая кровь. Он убил его? Антон не мог ничего понять, в глазах плыло, из-за детства он чутко боялся крови, особенно если её много. Шаст превратился в человека вытирая лицо и дрожа. Арсений, посмотрев на мужчину, убедился ,что тот без сознания и подбежал к Антону, превращаясь в человека. - Тише, тише. - Арсений прижал к себе дрожащее тело. Антон даже не обращал внимание на то, что он обнаженный. Парень обнял Арсения в ответ,во рту все ещё был вкус крови. - Я его убил? - тихо подал голос Антон. - Неважно. Успокойся, всё хорошо. - погладил его по голове Арс. - пошли, умоешься, водички выпьешь. Антон сдавлено кивнул, Арсений помог ему подняться и отвёл в ванную. Шаст умылся и прополоскал рот, пока Арсений придерживал его за талию. Парень посмотрел в зеркало, а потом опустил взгляд вниз по своему отражению. Его лицо вмиг стало красным. Арсений отвел его в гостиную и посадил на диван, Шаст поджал ноги к себе, обнимая колени и уткнувшись в них. Арс ушел в комнату, собрал вещи из шкафа и отнес в гостиную к Антону. - Оденься, где ноутбук? - одежду Арс положил на диван. - На кухне. - парень так и не поднял голову. Арс направился за ноутбуком, Антон быстро надел боксеры, а в куче одежды начал искать футболку Арсения. Когда нашёл, сразу же её надел, а после, штаны. Как раз вошел Попов с ноутбуком и зарядкой. - Я мышку не нашел. - сел рядом с Антоном, мужчина. - У меня её нет. - положил голову на плечо Арсения. Арсений промолчал, погладив Антона по голове. - Это из-за родителей. - тихо отозвался Шаст. - Что?.. - спросил Арсений. - Паническая атака, тогда у тебя дома.. - также тихо объяснил Антон. - я просто вспомнил родителей, - он сделал небольшую паузу, думая как лучше подать информацию. - они умерли когда мне десять было, отец снова пришел пьяным, они с мамой сильно ругались на кухне. - он уткнулся лицом в плечо Арса. - я маленький был, мне страшно было. Сидел в шкафу, когда звуки стихли вышел, нашел мамин труп в крови. Папа её убил, а сам с окна сбросился. Тогда первая паническая атака была. После того случая, не могу терпеть кровь, и когда плачу начинаю задыхаться. Это редко бывает, для таких ситуаций у меня в рюкзаке ингалятор. Арсению хотелось рассказать всё. Арсению хотелось доверить. Арсению он верил. Антон и сам не заметил как глаза всё больше и больше начали наполняться слезами. - прости - он грустно улыбнулся, отстраняясь от Арсения, вытирая выступившие слезы. - Всё хорошо, не плачь.. - тихо сказал Арсений, вытирая слезы, со щёк парня. Антона хотелось защитить. Антона хотелось уберечь. Антона хотелось.. Поцеловать. Арсения провел рукой по щеке парня опуская её чуть ниже. Зеленые глаза внимательно следили за каждым движением, невольно задержавшись на губах напротив. Попов медленно приблизился к лицу Антона, аккуратно коснувшись его губ, замер, тем самым спрашивая разрешения. Арсений его получил, Шастун обвил его шею руками, одной рукой запутываясь в темных волосах, прикрывая глаза. Арс мягко обхватил его нижнею губу своими, немного оттягивая. Антон пытался повторить за Арсением, но у него не получалось. Он целовался только раз, в 3 классе его поцеловала девочка,правда в щеку... Но это же считается? Арсений аккуратно уложил Антона на диван нависая сверху, не прекращая поцелуй. - Ты что, целоваться не умеешь? - улыбаясь проговорил Попов прямо в губы. Щеки парня уже были багрового цвета. Он слабо мотнул головой, тяжело дыша в губы Арсения. Тот заулыбался ещё больше, впиваясь в губы парня, неторопливо проникая языком. Антон широко открыл глаза от неожиданности, но вскоре расслабился, разрешая Арсению делать всё самому. Язык Арса прошелся по небу, а вскоре исчез, на этот раз оттянули уже верхнюю губу. Рука Арсения полезла куда-то под футболку парня, вызывая приглушенный стон, Антон легко прикусил нижнею губу Арсения, оттягивая её. У него начало получаться. Из соседней комнаты послышался шорох. - Поехали отсюда. - тихо сказал Попов разрывая поцелуй, напоследок несильно сжав его талия под футболкой, а после убрал руку. Антон лишь кивнул, он не мог сейчас, что-либо сказать.

***

Сидя в машине, Арсений и Антон думали об одном и том же. Кто они друг другу? - Слушай.. - начали они одновременно, вызывая улыбку друг у друга. - Слушаю. - улыбнулся Арс. - Нет, давай я первый тебя слушаю. - возразил Антон. Арсений на секунду о чем-то задумался. - Я тебя люблю. Можно ли это считать любовью с первого взгляда? - на щеках Арсения появился небольшой румянец. Он, на секунду, отвел взгляд от дороги наблюдая за реакцией Антона. - Я хотел сказать тоже самое.. - тихо отозвался парень. отвернув голову к окну. - выходит мы.. ну мы.. - Ты хочешь быть моим парнем? - прервал его Арсений. - Хочу. - тихо ответил тот. Арсению захотелось его поцеловать, они почти приехали, нужно немного потерпеть. Весь оставшейся путь в машине была тишина. Арсений, не сказав ни слова, вышел из машины, открывая багажник, доставая сумки с вещами. Антон вышел следом, Арс даже его рюкзак взял, закрыв багажник и машину он направился к подъезду. Антон помог ему с дверью, а после вызвал лифт, никто не произносил ни слова. Арсений достал ключи, открыл квартиру, заходя первым. Как только в квартиру зашел Шаст и закрыл дверь, послышался стук сумок об пол. Арсений, прижав парня к двери, впился в его губы, одной рукой поглаживая скулу парня, второй залез под футболку. Антон тихо простонал в губы, отвечая на поцелуй, он аккуратно провел языком между губ Арсения, которые сразу же приоткрылись разрешая проникнуть глубже. Их языки сплетались в поцелуе, губы немного опухли, воздух заканчивался. Но им было наплевать, они были заняты друг другом. Антон не понял когда они переместились на кровать, где футболки его и Арсения? Попов, разорвав поцелуй, начал целовать шею и ключицы, оставляя розовые засосы. Антон под ним приглушенно стонал, прикусывая нижнею губу, тонкими пальцами сжимая плечи мужчины. Когда они перешли на такой вид отношений? Ещё день назад Антон покрывал его матом, и хотел убить. А сейчас.. Сейчас не время об этом думать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.