ID работы: 11639779

Необычный.

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
Шиловжо бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Парни не могли оторваться друг от друга. Арсений выцеловывал каждый участок кожи Антона, пока тот тихо постанывал, сжимая плечи мужчины. Вещей на теле оставалось всё меньше и меньше, остались лишь боксеры. Шея и грудь Антона была осыпана багровыми засосами, губы были опухшими от бесконечных поцелуев, а щеки пылали красным. Арсений переместился с груди на лицо, поцеловал в щёку, лизнул опухшие губы. На полу послышался звук звонка телефона, никто не реагировал, а звонить не прекращали. - Прости.. - тихо сказал Арсений в самые губы, отстраняясь. Мужчина поднялся, ища телефон в джинсах на полу. Антон недовольно простонал, поднимаясь на локтях, наблюдая за мужчиной. - Блять, ты знаешь как не вовремя.. - недовольно рыкнул Арсений. - в смысле? - лицо Арсения изменилось. - а зачем? Понял, сейчас буду. - он отложил телефон, натягивая джинсы. - Что случилось? - хрипло спросил Антон. - Нужно ехать в логово. "Гости" пришли. - вздохнул Попов. - Я с тобой. - поднялся с кровати Антон. - Лучше останься, там всё сложно будет.. - Арсений нашел рубашку, надевая её. - Нет, я с тобой хочу. - У тебя пять минут, одевайся. - вздохнул Арсений, включая свет, осматривая тело Антона. К счастью, в комнате у Арсения были шторы, которые вовсе не пропускали свет, и в порыве страсти были закрыты.

***

- Где они? - спросил Арсений у Димы. - В зале, тебя ждут. С нами даже разговаривать не хотят.. - вздохнул он. - А ты типа самый главный тут? - поинтересовался Антон, приближаясь к лицу Арсения. - Да, - мужчина быстро чмокнул того в губы, направляясь в зал. Дима, охриневая, посмотрел на Антона, Шаст развёл руки в стороны, быстро направляясь за Поповым. В зале стояло 7, незнакомых Антону, людей. Увидев Арсения один из них, подошел к нему, протягивая руку для приветствия. - Егор. - сказал он. - Арсений. - он пожал руку - А Стас где? - Так мы же поэтому и пришли! - довольно сказал Егор. Антон, который стоял сзади Арсения напрягся. Этот Егор был какой-то странный. - я его убил, теперь главный я, вот решил познакомиться с коллегой. - пояснил Егор. - А это рыжий, да? - он показал на Антона. - Неважно. Зачем пришли? Всей стаей чая попить? - саркастично спросил Арсений. - Как грубо. Мы же по доброму. - улыбнулся Егор, не сводя взгляда с Антона. - Ближе к делу. - рыкнул Арс. - Ладно. Отдайте нам рыжего. - он перевел взгляд на Арсения, а улыбка с лица исчезла. - По какой это причине, я должен просто так его отдать? - ухмыльнулся Арс. - Не захочешь просто, мы тебя убьем. - вновь улыбнулся тот. - нас все таки больше. - Ты уверен, что они рискнут на меня напасть? - заулыбался Попов. - чего же вам от него надо? - Он, идеальная приманка, ещё и с красивым личиком. - облизнул губы Егор. - ну так что? - Пошел нахер. - улыбнулся Арсений. - Если хочешь жить, отдай его. - рыкнул Егор. - Где-то я это слышал.. - перевел взгляд на Антона Арсений. - повторюсь, пошел нахер. - Как хочешь, взять его. - ...ноль внимание. - вы чё серьёзно? Он, блять, один. - шестеро человек лишь больше отошли. - По тебе видно что ты молоденький, ничего не знаешь. Тебе же хуже будет. - пожал плечами Арсений. - Или вы на него нападаете, или я вас прикончу. - рыкнул Егор. - Или я тебя прикончу, и стану их вожаком. - Это вызов? - ухмыльнулся Егор. - Мммм... Возможно. - улыбнулся Арсений. - предлагаю переместиться на задний двор. - Хорошо. - Егор махнул рукой и вышел, сразу за ним вышла его шестёрка. - Ты его убьешь? - тихо спросил Антон. - Нет, я не убиваю без причины. Не переживай. - потрепал Антона по волосам мужчина. - Чё за нахер, Арс? - ворвался в комнату Серёжа. - Я Егора на битву вызвал. - Блять, нахуя? - не выдержал Серёжа. - они чё, с нами будут? - Та нет, ты чего? Чтобы я, ещё кого-то в стаю взял - никогда. Они между собой выберут кого-то. - Да, ты никогда не берешь никого. - буркнул Серёжа смотря на Антона. - Завались. Всё давай, сейчас шоу будет. Арсений направился на задний двор, Антон пошел за ним, ему было интересно. Егор стоял посреди двора, дожидаясь Арсения. - Да чего ты так долго? - рыкнул Егор. - Не терпится? - ухмыльнулся Арсений, подходя ближе. Антон остался около двери, упираясь на стену. Егор перевел взгляд на Антона, а после, перевоплотился. Шаст внимательно осмотрел серого волка, возможно он был немного больше него, но не больше Арса. Вскоре около серого, уже стоял черный волк. Серый не стал ждать и сразу накинулся на черного. Антон дернулся, он хотел помочь Арсу, но понял что нельзя. Арсений и сам прекрасно справлялся, серый уже лежал на земле, не в силах подняться. Черный волк рыкнул на серого и подбежал к Антону, садясь рядом. Егор превратился в человека, сплевывая кровь. - Я всё ещё жив. - буркнул тот. Со стороны Арсения ноль внимание, он всё ещё сидел в облике волка и игнорировал Егора. - Ты же Антон, да? - ухмыльнулся тот. Антон кивнул, а черный волк тихо рыкнул. - превратись в волка, хочу посмотреть. Рыжих никогда не видел. Антон посмотрел на Арсения, тот кивнул. Теперь около черного волка, был рыжий, Егор с улыбкой начал рассматривать его. - пожалуйста, подойди - попросил Егор. Шаст не уверено начал приближаться, в метре от парня он остановился. Черный волк встал на лапы, внимательно наблюдая за действиями Егора. Егор в моменте превратился в волка, прыгая на рыжего. Шаст резко лег зажмурившись, черный сорвавшись с места, схватив шею серого зубами, в то время, зубы серого были в опасной близости от шеи Шаста. Арс лапой надавил на шею серого, впиваясь когтями, рыкнул на него. Черный подошел к дрожащему рыжему, лизнув его нос. Шаст открыл глаза смотря на черного волка. Поднявшись на лапы, он убежал в здание, Арсений быстро побежал за ним. Когда черный нашел рыжего, сел около него лизнув нос. Шаст потерся об шею черного, прижимаясь ближе к нему. Он перекинул Арсения на спину, нависая сверху, начиная облизывать его щеку и нос. Именно в таком положение их нашел Паша. - Я же говорил, влюблённая парочка. - засмеялся тот. Арсений превратился в человека, поднимаясь на локтях. Антон, не прекращая его облизывать, улегся сверху. - а что произошло? - Егор еще тот еблан. - буркнул Арс. - разберитесь с ними, я домой. - Ой блять, ладно. - вздохнул Паша, уходя. Антон спрятал нос в шее Арсения, прикрывая глаза и опуская уши. Попов погладил его по голове. - вставай, поехали. - тихо сказал Арс. Антон нехотя поднялся и немного отошел. Арсений встал, отряхнувшись направился к машине, а Антон за ним. разблокировав машину он открыл пассажирскую дверку, пропуская волка, а после закрывая её и сам сел за руль.

***

- Ты так собираешься в дом идти? - посмотрел на волка Арсений. Волк кивнул. - А что я соседям скажу? Что ты собака обычная? - вздохнул Арс. Рыжий тихо рыкнул, дожидаясь пока ему откроют. Сразу же, как ему открыли, он выбегает из машины, подходя к подъезду. Арсений заблокировал машину и направился за ним, открывая дверь. Шаст сразу же забежал внутрь, замирая когда увидел бабушку выходящею из лифта. - Тоша фу, ко мне. - он подошел к "собаке" погладив по голове. - здравствуйте. - обратился он к женщине. - Ой, это что, собака такая? - удивилась она. - прям как волк. - Да, он похож на волка. - улыбнулся Арсений, заходя в лифт, а "собака" за ним. - чёрт, нужно скорее тебя научить превращаться в одежде. - вздохнул Арс, когда они остались вдвоем. Тот внимательно на него посмотрел, недовольно пробурчав. Как только дверь в квартиру открылась, Антон скрылся в глубине квартиры. Арсений, закрыв дверь, направился за ним. Антон в спешке натянул боксеры и искал на полу среди разбрасанной одежды, ту самую футболку Арсения. Арсений, войдя в комнату, приподнял уголки губ, наблюдая за парнем. Шаст найдя футболку быстро надел её, обращая внимание на Арса. - Чего? - буркнул тот натягивая штаны. - За тобой нужен глаз да глаз. - вздохнул Арсений подходя к парню. - Я ещё не отчитал тебя за то, что ты сделал у себя в квартире. - Антон внимательно посмотрел на него. - тебе же было сказано спрятаться. - Я хотел помочь. - тихо сказал тот, опустив голову. - Меня бы никто не убил. - Попов взял парня за подбородок поднимая его голову, заставляя смотреть в глаза. - Там прям так и видно было.. - обижено буркнул Шаст. - и вообще я есть хочу. - А не хочешь закончить то, что мы начали? - ухмыльнулся Арсений, приблежаясь к губам парня, своими. Антон подался в перед, легко чмокнув Арсения и сразу же отстранился. - я обиделся, и я хочу есть. - Ладно, в холодильнике ничего нет, я пиццу закажу. А ты фильм выбери, посмотрим. - Арс, улыбнувшись, вышел из комнаты. Шаст собрал разброшенную одежду, взял ноутбук Арсения, выбирая фильм.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.