ID работы: 11639837

Я тебя ненавижу, я тебя обожаю

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Не люблю среду за то, что в ней собраны очень хреновые предметы: 2 физры, 2 физики и 2 географии. Идеальное комбо блять. А физра утром - это вообще издевательство. Я собрался, взял форму на физру и поперся в школу. На улице шёл небольшой снег. В раздевалке я встретился с Лёшкой. Мы вместе спустились в цоколь к спортзалу. Когда прозвенел звонок, нас запустили в зал. Мы с Лёшей переоделись и вышли из раздевалки. -Сань. -Что? -Я видел, как ты вчера на алгебре что-то передал Лазареву. Что это было? - спросил Лёша и сел на скамейку. Блин. Соврать или сказать правду? Хотя, он же мой друг. -Просто немного помог ему, - ответил я и сел рядом. -Немного? Да ты, по-моему, всю работу за него решил. -Не всю. Пару заданий. -Всё равно, нахуя? Он тебе, наверное, даже спасибо не сказал. Я промолчал. Не стал говорить Лёше, что Лазарев написал мне спасибо. -О, явление Христа народа, - сказал Лёха, смотря на вошедшего в зал Серёжу. Когда он вышел из раздевалки, девчонки начали глазеть на него и шептаться. Белоснежная футболка идеально сидела на его фигуре, а короткие рукава открывали взору накаченные и мощные руки Лазарева. Я понял, что слегка залип. -Ауу, гарааж, - Лёшка пощёлкал пальцами прямо перед моим лицом, - нам строиться сказали. И началооось. Бег, разминка и прочая херня. Дальше мальчикам разрешили поиграть в волейбол, а девчонки пошли прыгать на скакалке и сплетничать. Мы с Лёшкой были в одной команде. Лазарев был в другой. Игра получалась очень интересной и довольно напряженной. Сначала счёт был равным, но потом наша команда стала опережать соперников. Даже я забил несколько мячей, что удивительно. Подача противника. В этот раз подавал Лазарев. Я насторожился. Серёга замахнулся, и мяч полетел прямо в меня. Так получилось, что мяч прилетел мне в живот, а я его поймал уже после удара. Я вскрикнул и согнулся от боли. -Саша!! - закричал Лёшка и подбежал ко мне. Я опустился на колени и обхватил живот руками. -Что у вас там произошло? - физрук тоже подбежал ко мне. -Лазарев подал мяч, а он Сашке прям в живот попал. -Хорошо, что мяч я вам дал не такой тяжёлый. Дай посмотрю, - физрук слегка поднял мою футболку, - небольшой синяк. Встать можешь? Лёша помог мне медленно подняться. -Сильно болит? -Немного... -До свадьбы заживёт. Лёш, отведи его в раздевалку. Пусть посидит. -Хорошо! Пошли, Сань. Я по-прежнему обхватывал живот руками. Мы пришли в раздевалку. Я сел на скамейку. -Ты как? - беспокоился Лёша. -Нормально... -Вот же Лазарев тварь. Специально в тебя что ли бросил? Слава Богу, что не так сильно. И даже не подошел, не извинился! Наглость какая, - злился друг. В дверном проёме показался Серёжа. -Саш, я... -Ах ты скотина! - Лёша подбежал к Лазареву и толкнул его. -Ты чё, сдурел? - он толкнул в ответ. -Ребят, да прекратите вы уже! - крикнул я. Они замолчали. -Оставь нас наедине, - обратился Лазарев к Лёшке. -Ну уж нет. Я тебя с ним не оставлю, идиот... - злобно процедил Лёша. -Лёш. Выйди, пожалуйста. И не смей подслушивать, - попросил я. Лёшка фыркнул, развернулся и вышел из раздевалки, громко хлопнув дверью. Лазарев тут же бросился ко мне. -Саш, я не специально... Правда, поверь мне... - он сидел передо мной на коленях. Мы смотрели друг другу в глаза. У Серёжи они такие красивые... Карие, прям как мои. А его черты лица... Это же отдельный вид искусства... По моему телу побежали мурашки. Сердце бешено застучало. Неужели человек, в которого я влюбился - Серёжа? Да нет, бред какой-то. Я же по девочкам. Вроде... -Саш, говори со мной... Не молчи... - он взял меня за руки. Я вздрогнул. Я смотрел на Серёжу и не мог сказать ни слова. Его глаза были на мокром месте. Казалось, что он прямо сейчас заплачет. -Пожалуйста, не рассказывай об этом случае нашему классному... Прошу тебя... Иначе меня вышвырнут отсюда... - по щеке Лазарева скатилась слезинка. -Серёж, да ты что?... - я, наконец, заговорил. - Садись рядом... Лазарев послушался. Он уткнулся в моё плечо и тихонечко всхлипывал, а я нежно гладил его по спине. -Ну ты чего? Это же спорт, а в спорте и не такое бывает, - вздохнул я. -Саша, я реально идиот. Прости меня за всё. И за позавчерашнее тоже... Боже, я впервые услышал извинения от этого человека. Сейчас он был совсем не таким, как раньше. Он был искренним и настоящим. Именно эти качества я больше всего ценю в людях. Я не знаю, сколько минут мы так просидели, но за это время мой живот практически прошёл. Тут Лазарев отцепился от меня, подошёл к своему рюкзаку и стал в нём рыться, пытаясь что-то найти. -Закрой глаза, - попросил он. Я закрыл. В следующую секунду я почувствовал небольшой предмет в своих ладонях. -Открывай. Когда я их открыл, они тут же округлились. На ладонях лежал белый кейс с Эирподсами. -Серёж... Как ты догадался, что я мечтаю о них?... - прошептал я. -Когда был у тебя дома, заметил твои потрёпанные жизнью наушники. А ещё видел, как ты на перемене искал в Яндексе "Купить Эирподсы недорого в Москве", - улыбнулся Лазарев. -Я правда не ожидал от тебя такого... Спасибо, Серёж. Ты только что исполнил мою мечту, - я попытался встать. -Давай помогу, - Лазарев протянул руку. Я крепко сжал её. Серёга потянул на себя. В итоге я оказался в его объятьях. Я решил воспользоваться моментом, нежно обнял Лазарева в ответ и закрыл глаза. Мне хотелось, чтобы этот момент длился вечность. -Болит живот? - спросил Серёжа. -Немного, - ответил я. Мы услышали, как к раздевалке приближаются наши одноклассники, поэтому тут же отстранились друг от друга, неловко переглянувшись. Лёшка сразу подбежал ко мне. -Ну как ты? -Всё хорошо. Я незаметно убрал Эирподсы в рюкзак. Не хочу, чтобы Лёха заметил их. Весь оставшийся день я точно летал в облаках и думал о Серёже. Его глаза и прикосновения не выходили у меня из головы. -Саша... Саша. Саша! - рявкнула на меня географичка. Она у нас пипец какая строгая. -Э...Да? -Повтори то, что я только что сказала. Я понятия не имел, о чём она сейчас базарила. Я итак географию не люблю, а сейчас ещё и о Серёже мечтал. -Если ты не будешь меня слушать, поставлю 2 в журнал. -Саш, тебе ж вроде в живот попали, а не в голову. Что с тобой? - спросил Лёша. -Лёх, всё в порядке, не переживай, - отмахнулся я и взглянул на Лазарева краем глаза. Тот уже смотрел на меня, а как только увидел, что я посмотрел на него, тут же отвёл взгляд и покраснел. Я хмыкнул. Домой я шёл в Эирподсах. Я был так счастлив, вы просто не представляете. Они были невероятно крутые. Вечером я сходил в музыкалку. Сегодня у меня была любимая скрипка. Игра на ней меня очень успокаивает. На часах почти полночь. Я уже лежал в кровати и смотрел Ютуб. Тут Лёха прислал мне в Ватсап какой-то мемас. Я открыл его и улыбнулся. Тут пришло сообщение от Серёжи. Серёга. 23:53. "Чё в сети сидим?"

Вы. 23:53.

"А чё, нельзя?:)"

Серёга. 23:53. "Спать давай ложись..."

Вы. 23:54.

"С чего это вдруг такая забота?)"

Серёга. 23:54. "Я виноват в том, что сегодня произошло. Я переживаю. Кстати, ты как?" Я расплылся в широкой улыбке.

Вы. 23:55.

"Нормально. Живот уже не болит. Там только синячок небольшой".

Серёга. 23:55. "Слава Богу. Наушниками пользовался уже? Понравились?"

Вы. 23:55.

"Дааа, очень! Спасибо ещё раз)"

Серёга. 23:56. "Рад, что понравились:) И всё же, иди спать)"

Вы. 23:57.

"Да блин, я уже в кровати)"

Серёга. 23:57. "Ну, тогда спокойной ночи, Саш;)"

Вы. 23:57.

"Спокойной, Серёж".

Я поставил будильник и заснул с мыслями о Серёже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.