Вы. 16:24.
"Да. Только мне немного страшно..."
Серёга. 16:24. "Саш, я же тебе сказал, доверься мне!;)" Ладно. Так и сделаю. До 6 с чем-то я делал уроки. Затем собрался и отправился в нужный адрес. Весь путь занял минут 20. Я вышел на трамвайной остановке и решил написать Серёже.Вы. 18:42.
"Я на остановке. Куда дальше?
Серёга. 18:45. "Ищи дом номер 41". Я обернулся. Тут столько красивых домов. Кажется, я понял, куда меня позвал Лазарев. Спустя минут 5 я нашел нужный дом. Он был высокий, я насчитал 10 этажей, стильный, современный, в общем, очень красивый. Я ввёл код. Дверь в подъезд открылась. Внутри было еще лучше. Я вызвал лифт.Вы. 18:52.
"Какой этаж нажимать?"
Серёга. 18:54. "Последний". Я зашёл в лифт и нажал на 10 этаж. Лифт приехал туда буквально за пару секунд.Вы. 18:55.
"В какую квартиру звонить?"
Серёга. 18:56. "Тебе сейчас это не нужно. Тебе вообще не в квартиру:)"Вы. 18:56.
"Не понял. А куда тогда?"
Серёга. 18:57. "Найди выход на крышу".Вы. 18:58.
"Лазарев, ты сдурел?"
Серёга. 18:58. "Не бойся". Я нашёл дверь на крышу и поднялся по лестнице. Через несколько секунд я оказался на довольно просторной крыше. Затем увидел знакомый силуэт и улыбнулся. Серёга. 19:00. "Посмотри прямо)))". Я подбежал к Серёже. -Ну вот, не страшно же? Я ж не идиот и не изверг какой-нибудь... -Ахах, слушай, а это твой дом? -Да, мой. Я живу как раз на 10 этаже. Летом часто выхожу сюда, хожу, думаю о своём, любуюсь закатами и рассветами... - мечтательно сказал Лазарев. -Круто... А что ты хотел показать мне? -Посмотри, какой отсюда открывается вид... И правда. Вид просто невероятный. Особенно сейчас, когда уже стемнело, горит столько огней... Безумно красиво. -Ого... Потрясающе... Прямо дух захватывает... Несколько минут мы просто любовались видом. Я уже успел немного замёрзнуть. Январь ж всё таки. -Серёж, а это всё, что ты хотел? - грустно спросил я. -Хах, нет, конечно... Я тебе совсем ничего не рассказывал о себе. Спрашивай, что хочешь, - улыбнулся Лазарев. -Хм... Расскажи о себе, своей семье, например. -Что ж, мне тоже 17 лет. Семья? Да что тут рассказывать... Особо нечего. У моих родителей бизнес... - Серёжа сказал это как-то слишком грустно. -Ты чего так погрустнел? - спросил я. -А чему тут радоваться? Ты бы знал, как я устал от этой лакшери жизни. Я хочу жить, как обычный человек, одеваться в обычную одежду, жить в обычной квартире и есть обычную еду! Мои родители постоянно срутся из-за денег, а я хочу нормальную, дружную семью... У меня вообще нет друзей. Все ко мне обращаются только за одним - деньги попросить. А то, что в школе я хамлю всем - это, можно сказать, образ. Родители буквально требуют, чтобы я вот так выпендривался и всех унижал. А я устал быть таким. Я хочу быть настоящим. Мне приходится втайне от них петь и играть на фортепиано... Они говорят, что мне это не надо.... - Серёжа закрыл лицо руками. Я никогда его ещё не видел таким. Моё сердце сжалось. Как же мне стало его жаль... -Боже, я даже и не думал, что у тебя всё вот так... Это реально ужасно. Со стороны ты кажешься таким крутым, а на деле... Ты просто хочешь жить обычной жизнью... Кстати, я тоже пою и на фортепиано играю... -Да ладно? Серьёзно? - Лазарев оживился. -Да, но мой основной инструмент - скрипка. Очень её люблю. -Знаешь, Саш. Я хочу сказать тебе спасибо. За всё. Ты изменил меня. Благодаря тебе я понял, что небогатые люди очень добрые и искренние. Мне не хватало такого человека, как ты. Очень не хватало... - он повернулся ко мне. Я засмущался. -И прости меня за всё. Я это делал не специально. Ты очень хороший и добрый человек. Прости меня, Саш... - со слезами на глазах прошептал Лазарев. Я взял его за руку, притянул к себе и заключил в крепкие объятия. Стало даже теплее. -Всё хорошо, Серёж, - прошептал я и погладил его по спине. -Саш, как же я счастлив, что ты появился в моей жизни... Я думал, ты отвернёшься от меня или будешь деньги просить, как это многие делали... Но ты не такой. Совсем не такой.... Ты особенный, Саш... - шептал Лазарев. Я вновь взглянул в эти прекрасные карие глаза. Какие же они красивые... -И да, Саш, Лёшке тоже передай от меня извинения. Он классный парень. Я кивнул. -Серёж, и всё таки, к чему была вся эта забота вчера? -Просто я очень испугался за тебя после этого удара... Было приятно слышать такие слова... -Саш, а... можно я скажу неловкую вещь? -Говори, конечно. -В общем... С появлением тебя в моей жизни, я понял, что только ты сможешь сделать меня по-настоящему счастливым. Я очень много думал о тебе, не знал, как нормально с тобой поговорить. Вот так, наедине. И лишь после вчерашнего случая я, наконец-то, разобрался в своих чувствах к тебе... И мне плевать на мнение других, потому что это моя жизнь, и я ей управляю. В общем, Саш... Я люблю тебя... - тихо сказал Серёжа с улыбкой на лице. Меня снова будто током ударили. Кто мне говорит эти слова кроме бабушки? Правильно, никто. Я стоял в ступоре, потому что не знал, что сказать. Я был и в шоке, и на седьмом небе от счастья. -Серёж... С самой первой нашей встречи, ещё в трамвае, ты мне казался грубияном и хамом. Почти все эти 2 недели ты успешно это подтверждал. Я тоже много размышлял и думал о тебе. Я так и знал, что на самом деле ты прекрасный человек. И ты смог доказать это. Тебе просто не хватает друзей, любви и так далее, - я замолчал. - И ещё, недавно я понял, что тоже не равнодушен к тебе... Я хочу быть с тобой. Всегда. При любых обстоятельствах. Я люблю тебя... Лазарев трогательно улыбнулся. -Мне ещё никогда столько приятных слов не говорили... - прошептал он и бросил взгляд на мои губы. Серёжа очень медленно потянулся к ним. Я понял намёк и с тихим выстоном прильнул к его холодным губам. Мы слились в безумно нежном, ласковом и трепетном поцелуе. Лазарев держал меня за талию, а мои руки сцепились у него за шеей. Через пару секунд мы уже целовались по-французски и просто не хотели отрываться друг от друга. Я был так счастлив в этот момент. Хотя, нет, мы оба были счастливы в этот момент.