ID работы: 11639837

Я тебя ненавижу, я тебя обожаю

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Я лежал в кровати и пытался переварить всё произошедшее. Наконец-то, меня кто-то полюбил! Так искренне и чисто. Сегодняшние слова Серёжи - это то, что мне было нужно. Я был невероятно счастлив. Время было 11 с чем-то. Мне написал Лёха. Лёшка. 23:18. "Ну что, потрахались?" Я закатил глаза.

Вы. 23:18.

"Блин, Лёш. Нет".

Лёшка. 23:19. "А где вы были то?"

Вы. 23:19.

"Завтра расскажу. Спать уже хочу)".

Лёшка. 23:19. "Окей. До завтра". Я решил пожелать Серёже спокойной ночи, но как только открыл нашу переписку, увидел, что тот уже что-то печатает. Я улыбнулся. Серёга. 23:21. "Спокойной ночи, Саш;)"

Вы. 23:21.

"И тебе спокойной ночи, Серёж <3".

Серёга. 23:21. "♡" Как же это было мило... Серёга. 23:22. "Люблю тебя". А это ещё милее.

Вы. 23:22.

"И я тебя".

Я поставил будильник и заснул самым счастливым человеком на свете...

***

В школу я шёл с таким же чудесным настроением. Первый урок - ебанная история. Ненавижу её. Такая скукотень. Слава Богу, на ней я сижу с Лёшкой на предпоследней парте. Поболтаем о моих вчерашних приключениях. Лёха уже ждал меня возле кабинета истории, который находился на втором этаже. -Здарова. -Привет, Лёх. -Ну? Рассказывай же скорее! Что у вас там было вчера? -Да блин. Оказалось, что он пригласил меня на крышу своего дома. Оттуда открывается потрясающий вид. Поговорили по душам. Он извинился за всё, тебе тоже просил передать извинения. Дальше я кратко рассказал Лёшке про семью Серёжи. -Жалко пацана. Он реально не такой, каким кажется. -Вот я тоже был в шоке. А ещё мы поцеловались... - прошептал я. Лёша резко обернулся на меня. -Чё, серьезно? - он так обрадовался. -Ну... да. В любви признались друг другу... - я покраснел. -Да чё ты краснеешь то? - Лёшка легонько толкнул меня. - Поздравляю вас, голубки. Мы засмеялись. На истории было очень скучно, поэтому мы с Лёхой целый урок играли в крестики-нолики. Я его обыграл. -Ну блин, опять ты выиграл, - Лёшка надул губы. -Ты же знаешь, я профи в этой игре, - гордо сказал я. Оставшийся день было тоже довольно скучно. Кроме последнего урока - алгебры. Мы с Серёжей снова обменивались записками. Лёшка смотрел на нас и хихикал. Лазарев передал записку. "А чё Лёха ржёт сидит?" Я написал ответ. "За нас радуется:)". Серёжа вопросительно посмотрел на меня. "Он всё знает про нас что ли?" "Ну Серёж, он же мой друг. Имеет право. Кстати, он принял твои извинения)" - написал я в ответ. "Ладно, проехали".

***

На часах 7 с чем-то вечера. Я припёрся с фортепиано. В этот раз я сыграл лучше, чем в прошлый раз. Я переоделся в домашние штаны с футболкой, поел и решил позалипать в Инсте. Примерно в 9 вечера неожиданно раздался дверной звонок. "Кого это так поздно принесло? Может мама? Бабушка?" - думал я, пока шёл к двери. Я открыл её. На пороге стоял Лазарев. -Серёжа? Ты что тут делаешь? - удивился я. -Я... -Так, заходи. Лазарев вошёл в квартиру. -Что случилось, Серёж? - заботливо спросил я. -С родаками поругался. Они меня выгнали. Отправили на все 4 стороны... - вздохнул тот, - а я выбрал 5 - к тебе. -Так, подожди. Как поругался? Из-за чего? - волновался я. -В общем... -Слушай, ты раздевайся, мой руки, а я сейчас чайник поставлю, и ты мне всё расскажешь, - протараторил я. -А насколько надо раздеваться? - с огоньком в глазах спросил Лазарев. -Дурачок... - хихикнул я и ушёл к себе. Я решил написать Лёхе.

Вы. 21:05.

"Лёх, прикинь, ко мне Лазарев припёрся".

Лёшка. 21:06. "Нифига себе. А зачем?"

Вы. 21:06.

"С родителями поругался, а они выгнали его из дома..."

Лёшка. 21:07. "Изверги какие-то". -Кому ты там опять пишешь? Лёшке? - Лазарев магическим образом оказался прямо за моей спиной. Я подпрыгнул от неожиданности и тут же вырубил телефон. -Блин, напугал... Ты чего так тихо подошёл? - прошептал я. -Ну... Захотел... - Серёжа нежно взял меня за талию и притянул к себе. Затем я почувствовал его дыхание на своей шее. Он оставил там несколько поцелуев. Я закрыл глаза. -Серёёж, пошли на кухню? Я хочу, чтобы ты всё рассказал мне. -Ладно, пошли. Я повернулся к нему лицом. -Ого, первый раз вижу тебя в толстовке... - удивился я. -Да надоело уже ходить в костюмах и рубашках. Но я, наверное, сниму её, у тебя тут тепло, - сказал Лазарев и снял толстовку. Под ней была белая футболка. Он повесил её на мой стул возле письменного стола и взглянул на меня. "Боже, какой же он сейчас милый, домашний и безумно уютный... Эта бежевая простая футболка и чёрные спортивки так идут ему... А эти слегка растрепанные и небрежные кудряшки... А какие стильные у него очки... Он сейчас реально похож на милого котёнка..." - думал Лазарев с трогательной улыбкой. -Серёж, ты чего так смотришь на меня? - смеясь спросил я. -А ты что, против? -Нет, конечно, - улыбнулся я. Мы пришли на кухню. Я поставил чайник, а Серёжа сел за стол. -Ты прям сильно с ними поругался? - спросил я. -Ну так. Вообще, у меня батя очень строгий. С ним в основном срусь постоянно. Мама ко мне как-то лучше относится. Она пообещала мне квартиру на 18 лет подарить. Надеюсь, так и случится. -А когда у тебя день рождения? -1 апреля. Забавно. -О, у меня тоже весной - 13 мая, - я поставил перед Серёжей чашку с зелёным чаем и сел напротив него. -Прикольно. О, зелёный чай. Я его очень люблю, - Лазарев сделал несколько глотков. Я улыбнулся. -Так из-за чего ты поссорился с родителями? -Да с мамой я особо не ссорился. Это всё батя. Из-за чего? Просто высказал всё то, что я тебе вчера сказал. То, что я устал от такой идеальной жизни и хочу жить и быть обычным парнем. Услышав эти слова, батя пришёл в ярость. Мама пыталась его успокоить, но было бесполезно. Он слишком вспыльчивый человек. В итоге он сильно наорал на меня и выставил за дверь, - закончил Лазарев. -Какой ужас... -Это ещё пустяки. В детстве бил меня иногда. С мамой они постоянно из-за денег собачатся. Всю жизнь их делят и никак не поделят. -Боже, Серёж, как же мне тебя жаль... - вздохнул я. -А мне тебя. Ты такой хороший и добрый человек. Ты по-настоящему заслуживаешь любви и заботы. Не понимаю, почему у тебя такие проблемы в семье?... -Сам задаюсь этим вопросом с самого детства... Следующие несколько минут мы пили чай и просто наслаждались тишиной. -Знаешь, я тебе выговорился и мне стало намного легче. -Иногда нужно с кем-то разделять свою боль. Всегда легче становится, потому что понимаешь, что ты не один. У тебя есть человек, который всегда тебя выслушает и поддержит. -Ты так складно и красиво говоришь, Саш... -Спасибо. В детстве довольно много читал. Бабушка приучила. -Хорошая у тебя бабушка. -Это точно... -Слушай, а у тебя есть фортепиано? -Синтезатор есть, пойдём покажу. Лазарев пошёл следом за мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.