ID работы: 11639964

Я подарю тебе школьные розы

Слэш
NC-21
Завершён
26
автор
Размер:
48 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 56 Отзывы 9 В сборник Скачать

Ещё одно тело-еще одна жертва

Настройки текста
Время: 19:46 Нагито пишет Хаджиме- -" Привет.. знаю ты очень расстроен насчёт смерти Чиаки... Тот кто убил ее-просто ублюдок.. не хочешь придти ко мне? " Комаэда стал дожидать ответа, но Хината был настолько огарчен, что у него не было сил думать о переписке с кем-то другим.. - Хаха... Убивать так весело... Интересно какая на вкус человеческая плоть или кишки?..~ ахаха... думаю, если кто нибудь ещё встанет у меня на пути, будет весело расчленить его и разглядывать его внутренности.. ~ Время спать, Нагито умылся и из своего шкафчика, достал чиби-версию своего "друга"... Он уснул в обнимке с игрушкой... Снова школа.. не буду описывать школьное утро, всегда одно и тоже. Сев за свою парту, Нагито достал свой блокнот. " Дорогой дневник.. я стал психом, я ублюдок. я убил человека, разве это не грех?~ Хината-кун.. не уходи... " Он смотрел на Хинату, и улыбался, облизывая свои губы.. - Хи~ината кун.. - бормотал про себя Нагито. После уроков, Нагито и пару людей из школы остались. Кто-то поешь в библиотеку, кто-то разошелся по клубам, а кто то гулял возле школы. Нагито сидел в темном уголке библиотеки, и играл в телефон. Вдруг ему пришла смс-ка. Группа одноклассников.. что они решили пообсуждать? - " 1-но вложение " - фото прислали.. ..... На фото был изображен Хината и его подруга- Ибуки.. - Новая парочка?~ - написал кто-то из одноклассников - Мы просто друзья!! - Ответил Хината на сообщение.. Нагито убрал телефон.. - Ибуки.. Ибуки... Позвоню ка я ей.. Нагито позвонил своей однокласснице. - " Привет, ты же сейчас в клубе гитаристов? можешь придти в библиотеку и помочь найти мне книгу о роке? Да.. я раньше им не интересовался, но сейчас захотелось.) Жду! " - иде~еально... Ибуки весело припрыгала в библиотеку. - Нагито!! Ты где? Ибуки тут!! Ибуки прыгала по библиотеке. Нагито с топором в руках аккуратно подошёл к девушке.. - Привет~.. Взмах... И девушка уже лежит на полу... Парень разрезал топором живот бедняги, и стал смотреть на кровь и внутренности .. он тихонько вытащил кишки из тела, и размазал их по полу. Лицо, руки, волосы, одежда... Все было в крови девушки.. Комаэда взял нож из кармана, и выковарил глаза Ибуки. - Жаль что ты уже труп.. изучать тебя было куда гораздо веселее~ Труп он спрятал в кладовку, и вытер всю кровь с пола, и сам пошел в школьный туалет, довольный и весёлый...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.