ID работы: 11639964

Я подарю тебе школьные розы

Слэш
NC-21
Завершён
26
автор
Размер:
48 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 56 Отзывы 9 В сборник Скачать

Будь тише..

Настройки текста
Нагито отмылся от крови жертвы и незаметно выбрался из школы. Тело обязательно найдут-он это знал, и у него на уме уже была отмазка, которая снимет с него подозрения. Снова день, снова школа! Уже завтра выходные, разве это не классно? Комаэда снова зашёл в класс, удивительно, тело ещё не нашли. Странно~. — Хэ-эй~ Хината-кун! Чего опять грустишь? Опять вспоминаешь про Чиаки? — Комаэда отвёл взгляд когда снова напомнил про Нанами. — Да… И ещё… Я пытался позвонить Ибуки. она не отвечала… Странно. — И-ибуки~ Очень странно… Школьный обед. Все толпой побежали в столовую, не удивительно ха-ха! Хината присел в самое далёкое место, отдаляясь от остальных, но думаете Комаэде это помешает? Он подошёл и сел напротив. — Нагито. прекрати! Ты ходишь за мной хвостом, меня уже это бесит! Что ты от меня хочешь? Да мы друзья, но мы же не должны всегда быть вместе?! — Ха.ха. Хаджиме. глупый. — Нагито отвёл взгляд и улыбнулся. — не хочешь как хочешь~ — Нагито ушел в туалет. Кудрявый спрятался за стенкой, и незаметно сфоткал своего "друга" и ушел по делам. - Ха..ха.. Хината..~ - Нагито спрятался в кабинке туалета, наслаждаясь фотками одноклассника. После уроков Нагито еле-еле упросил Хинату пойти с ним в школьную библиотеку. По дороге кудрявый молча смотрел в пол, и робко улыбался, незаметно глядя на одноклассника. Зайдя в библиотеку, они присели за стол. На столе лежало пару книг, Хината стал искать какую-нибудь. - Хината-кун.. мне стало вдруг интересно~ ты когда нибудь дрочил на кого нибудь, или для удовольствия?~ - Нагито резко взглянул в глаза одноклассника. - ... - Хината отвёл взгляд и слегка покраснел. - Чего же ты.. - Нагито поднялся из-за стула, и перелез на сторону одноклассника. Он стоял на столу и смотрел вниз, на бледное лицо друга. Он спустился вниз, и повалил стул, вместе с Хинатой-куном, который сидел там. Комаэда прижался к холодному телу Хаджиме, и что-то непонятное бубнил под нос. - Нагито что ты де-.. м!мм! - Комаэда закрыл рукой рот Хинаты, и сказал: - Будь тише, дурачок~ хочешь что бы нас услышали?. Труп Миоды так и волялся в кладовой. Запах был не очень сильный, его что-то приоывало.. воняло чем то другим. Комаэда готовился к каждому убийству..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.