ID работы: 11639964

Я подарю тебе школьные розы

Слэш
NC-21
Завершён
26
автор
Размер:
48 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 56 Отзывы 9 В сборник Скачать

Весёлая ночь

Настройки текста
- Хината-кун.. не кричи~ сюда может набежать куча народу, ты же не хочешь что бы нас поймали в таком виде?~.. - Комаэда смотрел в глаза однокласснику. Хината помалкивал и смотрел в сторону. - Ну..же.. поцелуй меня! Хината-кун...~ Хината посмотрел на одноклассника и ещё больше покраснел. Хаджиме хотел просто испариться.. Вечером, уже дома у Нагито, парень валялся на кровати и обнимал фотографию Хинаты. Он смотрел в потолок. Все его кости сжимались. - Хаха..ха.. Хината.. кун..~ - Парень смеялся.. Он хотел завоевать сердце юноши. - Он будет моим.. моим... только моим... Нагито следил за ним на улице,в школе, в соц-сетях... Он пытался найти того, кто мешает ему.. спустя несколько минут поисков, ему пришло оповещение. Парень взглянул. У Хинаты была выпущена новая фотография. Он сидел у себя дома, вместе со всем классом.. но Нагито там не было... Фотография видно новая. Ибуки и Чиаки на ней не было... - Меня не позвали.. ха.хаа...хаха... - у Нагито под подушкой лежал нож. Он вытащил его и прижал его к своей груди. Хината сидел рядом со своим другом-Казуичи. Кудрявый улыбнулся. Он взял другой телефон и написал Казуичи с незнакомого номера, якобы от лица его старой подруги. - " Привет Сода, я твоя старая подруга, думаю ты меня не помнишь.. не мог ли бы ты подойти к дому ** на улицу **********? Жду! " Нагито был уверенч что его план сработает..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.