ID работы: 11639964

Я подарю тебе школьные розы

Слэш
NC-21
Завершён
26
автор
Размер:
48 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 56 Отзывы 9 В сборник Скачать

Весёлая ночь-2 часть

Настройки текста
На телефон Казуичт пришло сообщение от незнакомого ему номера. - Хм?.. О! Мне написала моя старая подруга! Я скоро вернусь к вам! Я подойду к ее дому. - Казуичт лишился на эту ловушку, он вспомнил про одну из подруг, и решил что это она. Он подошёл к дому Нагито. Сода зашёл в подъезд и поднялся на 5 этаж. Он постучал в квартиру, указанную в сообщении. Дверь открылась. Казуичи получил удар кастрюлей по голове. - Ха..ха.. глупый..~ - Нагито затащил тело в квартиру. Очнувшись, Сода оказался в непонятной комнате привязанным к стулу. - Привет, Казуичи~ ты такой глупый, повелся на мою ловушку... Почему вы меня на вечеринку не пригласили?(( Мне обидно как-бы~ - Нагито держа нож в руке, поглядывал на одноклассника. Розоволосый лишь ищловал мычания, ведь его рот был крепко заклеен скотчем. - Нужно избавиться от тебя... - Кудрявый подошёл к Казуичи. - Тебе же никогда не хотелось умирать в муках, верно?~ Ха-ха! Придется! - Нагито посмеялся. - Знаешь, куда пропали Чиаки и Ибуки? Это я их убил! Да-да, я! Я та самая яндере-девочка из японских видео-игр! Ха-ха-ха!!~~ Казуичи пытался выбраться, но его старания были напрасны. Он был крепко перевязан веревкой. - Ты слишком много слышал.. - Нагито поднес нож к левому уху Соды.. он стал аккуратно резать его, что бы жертва мучалась от боли. - Кровь~ свежая-я~.. Розоволосый орал от боли, но его крики были не очень громки. Нагито с удовольствием смотрел на беднягу. - Потерпи.. ты же не хочешь лишиться языка?~ Ха-ха..~ Нагито почти отрезал ухо Казуичи, и решил оставить так. - Не буду резать его до конца.. хочу что бы ты в последний раз слышал мой голос~ Нагито поднес нож к глотке парня. Он стал резать его кожу, слегка давив на нее. - Ох! Я совсем забыл про кое что!~ - Нагито взял биту, лежащюю в углу комнаты. Он со всей силы ударил по голове бедняги, и тот вместе со стулом упал на пол. На теле Соды оставались синяки и порезы. Нагито думал, как помучать его дальше. Пока кудрявый думал, на телефон Казуичи приходили смс-ки и пропущенные звонки. - Ох.. они о тебе так заботятся... ~ - Нагито отключил телефон, и подошёл обратно к жертве. Он взял пустую стеклянную бутылку из под вина, и с силой кинул её прямо в жертву. Некоторые осколки стекла вонзились в кожу, а некоторые отлетели. - Кхе..хке.~ - Нагито Комаэда мило улыбался, и смотрел на бедняжку-Казуичи. - Думаю пора заканчивать...!~ - Сказал кудрявый и взял что-то в углу комнаты. - И финал нашего выступления будет..~ - Нагито потихоньку доставал из-за спину какую-то вещь.. - Дробовик..~ - Нагито направил ружье на Казуичи... И.. выстрелил ему в голову..~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.