ID работы: 11639964

Я подарю тебе школьные розы

Слэш
NC-21
Завершён
26
автор
Размер:
48 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 56 Отзывы 9 В сборник Скачать

Приглашение в гости

Настройки текста
Примечания:
Перед Нагито лежал труп Казуичи. Он взял мертвое тело и закинул его в одну из бочек, которая была в темной комнате. Кудрявый вышел из комнаты, и решил снова написать Хинате. - " Приветик, Хината! Жаль что вы меня не пригласили на вечеринку... Сможешь завтра зайти ко мне? Мне нужно тебе кое-что передать " Комаэда стал ждать. Спустя пару минут, ему пришёл ответ на сообщение. - " Привет. Ладно я приду, но что ты передашь мне? " - " Секрет..) " Комаэда пошел умываться. Зайдя в ванну, он смотрел на руки, которые были в засохшей крови. Он отмыл ее и посмотрел в зеркало, на котором весело пару фотографий Хинаты. - Ох Хината-кун... Как же ты разочаруешься во мне... ха~..ха~.. После того как кудрявый умылся, он пошел спать.. На следующее утро парень снова написал другу: - " Привет, приходи ко мне вечером в 11, если не занят " Комаэда отложил телефон в сторону. Он обнимал колени, думая лишь о Хинате.. Он поверить не мог что убил людей, но он был рад.. скоро...совсем скоро... - Ха..ха... Хината... поскорей бы наступил вечер.. ладно, мне нельзя торопиться.. - Сказал Нагито и пошел в темную комнату, где был труп Соды. Комаэда взял стул, и рядом положил верёвки и скотч. Все было готово.. Комната была небольшая. Но в ней помещалось многое. Нагито посмотрел на бочку и решил что-то сделать с трупом. Он открыл бочку и взял тело. На кухне в одном из шкафов был большой черный пакет. Он положил тело туда, и вынес на помойку. От лица Хинаты: - Скоро 11.. Интересно, что ему понадобилось от меня? Вдруг это что-то важное... - Хаджиме задумался. Парень ждал пока наступит 11, и тогда он сможет навестить беловолосого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.