ID работы: 11639964

Я подарю тебе школьные розы

Слэш
NC-21
Завершён
26
автор
Размер:
48 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 56 Отзывы 9 В сборник Скачать

Будь только моим

Настройки текста
Примечания:
Уже скоро 11 вечера. Хината собирался к Нагито, а тот ждал его у порога с битой в руках. Хината зашёл в подъезд, и вызвал лифт. Приехав на нужный этаж, он попробовал открыть дверь. Она была открыта-видно кудрявый и вправду ждал его. Но когда Хаджиме зашёл, он не увидел Нагито. - Наги-! - Парень не успел выговорить имя друга, и упал на пол. - Х... Хината... Я тебя так долго ждал..~ Нагито взял тело Хинаты и понес в комнату. Он усадил его на стульчик, и крепко связал верёвками, что бы тот не убежал. Рот был заклеен скотчем, и оставалось лишь ждать пока тот проснется..~ Хината открыл глаза. Перед ним находилась высокая тощая фигура. - М...? Мм-ммх! - Хината пытался что-то сказать, но у него не получалось.. - Наконец-то! Хината-кун ты очнулся!~ - Парень запрыгал от радости. - Ха..~ Хината.. не могу перестать смотреть на твои прекрасные глаза... - Нагито без резких движений погладил того по щеке. Хината всеми усилиями пытался выбраться, но никак не получалось.. - Хаджиме.. почему ты так хочешь выбраться? Я же тебя не насилую~ - Беловолосый мило посмеялся , и направился к включателю света. Нагито нажал на включатель, и свет зажогся ало-красным цветом. По стенам были наклеены куча фотографий Хинаты, обеденные сердечками. Хината был в ступоре, и пытался до сих пор выбраться. - Хината-кун.. ты такой милый когда пытаешься сбежать... ты выглядишь как котёнок..~ - Комаэда подошёл к Хинате и потрепал его по волосам. - Ты мне так нравишься..~ Хочу что бы ты был только моим.. Никто не позволит забрать тебя.. Будь только моим... Лишь моим.. Представь... Ты и я... Ха..ха~ - Нагито сходил с ума, когда видел прекрасное лицо Хинаты.. - Пожалуйста. Хината... Я тебя прошу... Будь только моим... Это так сложно?~ - Нагито гладил связанного парня по голове, и смотрел ему в глаза. Хаджиме лишь отвёл взгляд, смотря на фотографии, и пытался что-то сказать. - Ха..ха..ха....~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.