ID работы: 11639964

Я подарю тебе школьные розы

Слэш
NC-21
Завершён
26
автор
Размер:
48 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 56 Отзывы 9 В сборник Скачать

Будь только моим-2 часть

Настройки текста
Примечания:
Хината беспомощно смотрел на Нагито, и лишь издавал тихие стоны, пытаясь выбраться. - Не бойся меня...~ Если хочешь, я даже нож из рук могу убрать~ - Нагито разжал руку и острый нож с шумом упал на пол. Комаэда подошёл ближе, и смотрел на Хаджиме, сладко улыбаясь.. - Может тебя к кровате привязать и трахнуть?~.. Ха~ха.. Да ладно я шучу, чего ты..~ - Кудрявый подошёл сзади стула и погладил Хинату по шее пальцем. Хаджиме слегка вздрогнул, посмотрев на парня. - Ты такой милашка..~ Возможно скоро я тебя развяжу.. только не пытайся сбежать от меня~ у тебя этого все равно не получиться...~ - Комаэда поглаживал голову Хинаты и одновременно смотрел на него. На телефон Хинаты тоже приходили письма от его друзей. Нагито взял телефон и посмотрел что они ему писали: - " Хината, почему ты не отвечаешь?! " - " Хаджиме где ты???? " - " Хаджиме ответь пожалуйста!! " Все беспокоились о нем. - Хм.. Ха-ха!~ Я придумал..~ - На глазах у Хинаты, он вышел из группы, и заблокировал все контакты родственников. - Ну теперь уж.. мы с тобой только вдвоем..~ - Нагито ласково гладил парня по щеке, и решил все таки его отпустить. - Я тебя отпущу, но пообещай мне, что не убежишь.. ладно?~.. - Комаэда потихоньку развязывал веревки, а потом отклеил скотч с лица. - НАГИТО ТЫ СОВСЕМ ЧТО-ЛИ ДОЛБА- - Нагито закрыл рот рукой, и улыбнулся. - Тише, малыш..~ - Кудрявый повалил Хаджиме и сел на него. Он открыл ему рот и стал держать руки. - НАГИТО, СЛЕЗЬ С МЕНЯ! ГДЕ ИБУКИ И СОДА?! Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ ЗНАЕШЬ ГДЕ ОНИ НАХОДЯТСЯ! ГДЕ ОНИ?! - Парень наконец может сказать хоть что-то. - Тише.. Хината...~ будь тише... - Кудрявый просил того заткнуться, что бы вставить свои слова. - Ты прав, я знаю где они~ - Тот хихикнул. - Но я тебе пока не скажу... - ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ МЕНЯ?! - Хината кричал что было сил. - Хината-кун... Я тебя люблю..~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.