ID работы: 11639964

Я подарю тебе школьные розы

Слэш
NC-21
Завершён
26
автор
Размер:
48 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 56 Отзывы 9 В сборник Скачать

Поиски одноклассника

Настройки текста
Примечания:
Хината валялся на полу, пытаясь выбраться. От слов Комаэды, он был в шоке и не мог ничего сказать. - Ха..ха~ Хината.. я не хочу чтобы ты виделся с кем-то ещё... Поэтому..~ ты будешь пока что у меня в заперти..~ хи-хи~.. - Хината лишь нервно молчал, пытаясь выбраться.. - Чего ты молчишь?~ Язык проглотил..?~~ - Нагито наклонился и стал облизывать губы Хинаты, а затем с языком стал нежно целовать его. - ММ!~ - Хината простонал, пытаясь отлипнуть от губ Комаэды. Кудрявый прижался к парню, и продолжал медленно целовать его губы. Одноклассники Хинаты пытались связаться с ним, но у них ничего не получалось. Он исчез так же как и Сода.. это было довольно странно,не правда ли? - Боже мой... Чиаки... Ибуки... Сода... Теперь ещё и Хината .... Боже мой .. - Он найдется обязательно. Не паникуйте. - ... С..стра..а..шно - Голоса одноклассников перемешаливались в один шум. Кто-то плакал, другие успакаивали, а остальные пытались что-то сделать. Они даже позвонили в полицию, в надежде что хотя бы она поможет. Полиция ответила: - " Здравствуйте, это полицейский участок, мы вас слушаем. " - " У нас пропал наш одноклассник. Он ушел в 11 вечера, и так не вернулся. Куда он ушел мы не знаем " - " Скажите свой адрес, прошу " - " Улица ****** дом ** " - " Завтра мы к вам подъедем. Ближе к 10 утра будем у вас " Ребята с надеждой выдохнули. Но это ещё не конец. Перепуганные до смерти одноклассники, решили слегка передохнуть. Они заказать доставку, и стали дальше думать что делать. - Мне кажется, это все очень странное совпадение... я перестала видеть Нагито от слова совсем.. Вам не кажется это подозрительным? - Сказала вдруг резко одна из девушек. - Ты права. Может, он подмешан в этом? - Ответил Гандам. - Это и вправду очень странно... Нужно будет рассказать об этом полиции тоже. - Красноволосая девушка-Махиру, решила тоже высказать свое мнение, что бы не отставать от разговора о пропаже. - М..м~! - Хаджиме нежно стонал, уже почти сдавшись. Он знал, что выбраться он не сможет, поэтому стал ждать пока кудрявый сам отлипнет. - Хината-кун..~ - Комаэда отлип от его губ, и посмотрел в его глаза. - Как ты думаешь, не пора~ли нам спать?~.. - Нагито приподнялся, и отряхнулся. - Кх.. у меня болит голова.. я очень хочу спать... Где угодно но не с тобой в одной постели... - Пробормотал уставший Хината. - Ха~ха.. пошли..) - Нагито потащил его в спальню. - Видимо ... Нам приходиться спать на одной кровати... Ладно.... - Хаджиме отвернулся. - У меня даже сил умываться нет... - Хаджиме брякнулся на кровать, и отвернулся от Комаэды.. - Ха..ха~ - Нагито лег рядом и прижался к спине парня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.