ID работы: 11639964

Я подарю тебе школьные розы

Слэш
NC-21
Завершён
26
автор
Размер:
48 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 56 Отзывы 9 В сборник Скачать

Полиция в пути.

Настройки текста
Уже утро. Комаэда проснулся первым, и посмотрев на парня который лежал рядом мило улыбнулся.. - Хината-кун..- Нагито посмотрел на часы которые висели на стене. На часах было 8 утра. Парень поднялся и тихонько направился в ванну, что бы не разбудить Хаджиме. Одноклассники не спали всю ночь, раздумывая куда мог подеваться Хаджиме. - Мх... как же я устала.. полиция должна приехать через 2 часа или чуть поменьше... Сказала ближе к 10... - Сонно пробормотала Махиру. - Чем раньше, тем лучше! - Гандам решил поддержать Махиру. Разговоры одноклассников прервали стуки в дверь.. Неужели полиция?! - Кто там? - Пеко решила подойти к двери и узнать кто к ним пришел. - Здравствуйте! Это дом ** верно? Это из участка полиции. - Да. Все верно. - Пеко открыла дверь и полиция вошла внутрь. - И так.. Прошу вас рассказать все поподробней, с самого начала. - Полиция присела на диван. - Кхм... По началу, у нас пропала одноклассница Чиаки. Выяснились что ее убили в школьном саду, но кто не известно. Потом пропало ещё 2 одноклассника и потом ещё 1. Мы хотим найти Хинату Хаджиме, он пропал недавно, самым последним. И мы хотим узнать кто за этим стоит. - Пекояма пытались рассказать все ясно и понятно. Думаю полиция ее поняла. - Хм.. хорошо... У вас есть какие-то подозрительные? - Да. Нагито Комаэда вел себя очень странно. Думаю его нужно поверить. Будет очень странно если это окажеться кто-то другой. - Пеко вела диалог с полицией, смотря на других в ожидании поддержки или хотябы пару слов. - А..~а.. да! Думаю что Нагито очень подозрителен.. мы стали редко его видеть... от слова совсем.. - Сония решила поддержать разговор. - Мг... У вас есть какие-то сведения о Хинате? К примеру его документы, адрес? - Мы знаем его адрес,номер телефона.. а документы возможно у него дома... Думаю сначало надо обыскать его дом а потом приступать искать все остальные места. - Продолжила Пеко. - Хорошо. Мы поедем в его дом, а вы пока останетесь тут. Скажите пожалуйста его номер телефона и адрес. - Полиция встала с дивана. - Хорошо.. Хиеко, рядом с тобой лежит боконот и ручка.. запиши пожалуйста адрес и номер телефона Хаджиме. - Пекояма подошла ближе к столу. - Л~аадно.. - Хиеко записала все что надо было и передала Пекояме, а та полиции. Полиция ушла. На пару секунд в помещении стало тихо. - Что...ж... Надо будет ждать полицию... - Махиру отела взгляд и слегка сжалась. - Ты права. Думаю она нам либо позвонит либо придет к нам с документами. - Сония расчесывала свои волосы, и поглядела на девушку рядом. Хината проснулся и оглянулся. Рядом не было Нагито, а из ванны был слышен шум.. - мгх... он в ванне. - Хаджиме решил подняться, но он услышал звон, который пробежал по полу. - Хм?.. - Хаджиме поглядел на пол. Там лежала длинная цепь. Хината посмотрел на свою нооу и увидел что цепь туго привязанна к его ноге.. - ... - Хината встал с кровати, и глядел на цепь. - Уже проснулся?~ - Кудрявый вышел из ванны и оглядел друга. - Это что. - Хината показал пальцем на цепь. - Ха..ха~ Думаешь я оставлю тебя без присмотра пока я тебя не вижу?~ Ха..ха.. глупенький..~ Эта шутка будет на тебе пока я не могу видеть тебя, что бы ты не сбежал~.. - Нагито улыбнулся и подошёл ближе к Хинате. - Отойди от меня. - Хаджиме отошёл назад. - Какие мы злые~ - Парень посмеялся. - Ну раз не хочешь что бы я снял это с тебя, пожалуйста!~ - Нагито лег на кровать. - Я не хочу как собака на цепи! Сними это с меня! - Хи~хи.. Ладно-оо.. сниму) Нагито подошёл и наклонился, что бы снять цепь с ноги. Цепь пристегивалась к ноге на ключ, поэтому Хината не мог просто взять и снять её с ноги :D - Готово~.. - Комаэда приподнялся и посмотрел в глаза Хинаты. Парень отвёл взгляд, и уже освобождённый от цепи, он сел на кровать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.