ID работы: 11639964

Я подарю тебе школьные розы

Слэш
NC-21
Завершён
26
автор
Размер:
48 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 56 Отзывы 9 В сборник Скачать

Скоро побег

Настройки текста
Примечания:
Хаджиме поел еду которая приготовила его мать, и улыбнулся. - Мам.. я пойду прогуляюсь неподалеку от дома. Скоро приду! - Парень поцеловал мать в щеку и пошел мыть посуду. Он помыл ее и пошел к двери которая вела в коридор дома. Он спустился по лифту и вышел из дома. Было красиво.. Он медленно пошел по тропинке. Мылси крутились в голове.. Хината вспоминал Нагито.. Он всеми усилиями пытался забыть о нем но мозг не давал покоя.. - Черт..... Нагито сидел и ждал пока завтрак закончиться. Ему жутко надоело все это и он поскорее хотел сбежать из тюрьмы и вернуться к возлюбленному..... Вдруг кто-то из компании сказал: - Кх... Черт... - М? - Рядом сидящий с Нагито парень спросил . - С побегом будет небольшая задержка... Нагито закатил глаза и лишь вздохнул. Ладно.. Он был готов подождать ещё чуточку.. Это не ради его жизни... Это ради... Хинаты...? Шли недели.. Хаджиме стал забывать Нагито и все случаи с ним. Он жил прекрасно. Так как мать уехала, он снова стал жить один. Ему было хорошо на душе. Он писал своим одноклассникам и присылал милые фотографии! А вот Нагито стал ждать пока план осуществится... Он не могу находиться без Хинаты и секунды.. - Хината-кун...скоро мы снова будем вместе... И на этот раз нас никто не найдет... Обещаю..~ - Кудрявый что-то шептал самому себе. Голова жутко болела и Комаэда вот вот потеряет сознание. Но.. Его шепот прервал голос полицейского. Он выпроводил всех из камер и повел в специальный дворик на улице. Нагито было так день что то делать... Он хотел просто уснуть, но его заставляли. - Хэй, мелкий! Сюда иди. - Белобрысого кто-то подозвал. Он обернулся и увидел знакомые лица. Он подошёл. - Чего? И кстати прекратите меня так называть! - Вообщем. Скоро мы покинем эту тюрягу. Осталось всего 10 дней. У Нагито сияли глаза от счастья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.