ID работы: 11639964

Я подарю тебе школьные розы

Слэш
NC-21
Завершён
26
автор
Размер:
48 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 56 Отзывы 9 В сборник Скачать

Время побега!

Настройки текста
Примечания:
Хината вернулся домой. Уже был вечер и усталый парень лег на кровать. Он пролежал минут 10. После он решил все таки умыться. Он взял полотенец и халат. Хината зашёл в ванную комнату и разделся. Он залез в ванную и стал принимать душ. Спустя минут 20, паренек вышел и надел халат. В комнате было душно, поэтому он скорее пошел в спальню. Он переоделся и разобрал кровать. - Так... Завтра надо расставить вещи.. Хината накрылся и заснул сладким сном..~ Нагито тоже спал... Спал? Хах нет. Он думал лишь о побеге и Хинате, он лишь притворялся что спал. Через решетку бледная светлая луна освещала камеру. Она манила к себе кудрявого. Он смотрел на блеску из-за решеток. Его что-то тянуло... Будто за тонкую невидимую нить.. Нагито ерзал и никак не могу разорвать эту нить. Его и вправду что-то притягивало. Он аккуратно встал с койки и подошёл к решетке. Он встал на носочки и выглянул. Луна была и вправду красивой. Она занимала небольшую часть яркого синего неба, и будто улыбалась Комаэде. Парень фыркнул и лег обратно.. Нагито спутся некоторое время стал засыпать. Его сонные красные глаза не могли больше выдержать. Он заснул... Хината вертелся во сне.. Во сне он видел высокую истощавую фигуру Комаэды. Он звал его к себе, но Хаджиме лишь отступал назад. Но вдруг нога парня не почувствовала пола. Он упал в бездну... Хаджиме резко проснулся. - Ах..х.. Боже... Кх... - Хината недовольно встал с кровати и стал шуркаться по сумкам. Он нашел ту самую фотографию с Нагито и... И выкинул ее в мусорку, которая стояла в углу комнаты. После он лег на кровать и отвернулся к стене. ... Шли дни, время к побегу близилось. Нагито каждый день ждал, ждал... Он не могу дождаться когда снова увидит Хинату-куна... И вот... Его снова подозвали те парни. ( это было за день до побега ) - Хэй мелкий, в общем. Сегодня вечером мы уже сбежим. У нас все под контролем, мы вечером пойдем во двор заниматься, и там все будет. Главное не теряй нас из виду. Комаэда кивнул. Внутри него все кипело... Хах глупый Хаджиме думал, что навсегда избавился от Нагито)~ За обедом, заключённым подали суп с грибами. - Гадость... - Недовольно отводил взгляд один из парней в компании. Всех снова завели в камеры. Нагито чуть-ли не кричал от радости. Но радоваться пока не так сильно стоит. Может... У них ничего не получиться?.... - " Нагито нет... Все получится... Кх...... " Комаэда честно волновался.. Уже вечер. В 6 часов всех вывели на улицу и беловолосый подошёл к парням. - Ну чё? Чё делать? - Нагито весь трясся. - Спокойно. Мелкий и ты - Один из 19-ти летних парней в комг указал на рядом стоящего человека с Нагито. - Вы идите туда. А мы останемся тут... Комаэда молча стоял рядом с парнем и смотрел на других.. ....... Все было тихо минут 10. Но... Но потом резко издался взрыв. Волосы взлетели дыбом. Парни, стоящие в далеке посмотрели на Нагито и рядом стоящего незнакомца. Все произошло так быстро. Нагито окаменел. Вдруг его кто-то схватил за руку и погнал в сторону, где взорвалась стена. Полицейские вытащили пистолеты и побежали за Нагито и другими. Компания села в машину и сразу же издался голос: - ЖМИ НА ГАЗ БЫСТРЕЕ БЛЯТЬ!! И тут... Машина скрылась за холмом... Полиция, конечно же успела задержать больше половины сбежавших. Но некоторым удалось сбежать.. Нагито был в шоке... Вдруг резко молчание прервал голос: - мелкий, тебя куда? - а.. меня.. меня к дому ## адрес #####. Машина спутся минут 20 приехала к нужному адресу. У одного из парней была штучка, с помощью которой можно взламывать замки. Комаэде сняли наручники, и кудрявый решил забрать их себе..~ Он незаметно вышел и попрощался с компанией навсегда. Беловолосый выдохнул. Он полняля на нужный этаж,и взломал собственную дверь. - Ха.... Пол дела сделано...~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.