ID работы: 11639964

Я подарю тебе школьные розы

Слэш
NC-21
Завершён
26
автор
Размер:
48 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 56 Отзывы 9 В сборник Скачать

Школьные розы

Настройки текста
Кудрявый снял с себя тюремную форму и выкинул ее. Парень подошла к шкафчику и стал искать парик.. Не мог же он выходить на улицу в привычном виде. Он нашел черный парик и надел его на себя. После взял черную маску и кепку, тоже надел на себя, что бы скрыть лицо. Он взял рюкзак и сложил туда одежду и наручники.. Так же на всякий случай взял веревки. Парнишка переоделся в закрытый темный костюм и вышел на улицу. Он закрыл кепкой глаза и направился к дому Хаджиме. Хах... Что же Комаэда будет делать, когда узнает что Хината в другом городе? Ха..ха... Перед ним зашёл человек, и Нагито проскользнул за ним в подъезд. Он поднялся на нужный этаж и снял парик. Он постучал в дверь.. Но.. Ему открыла девушка, похожая на Хаджиме. - А... Здравствуйте, а тут разве не живёт Хината Хаджиме? Я его одноклассник. - Парень лучезарно улыбнулся. - Жил раньше. Я его мать, он переехал в другой город. Я могу сказать его адрес. - Ч.. а~а.. хорошо давайте! - Нагито почесал затылок. Мать записала на листочке понятным подчерком и отдала его кудрявому парню, который представился как одноклассник Хинаты. - Благодарен! Всего доброго) Мать Хинаты закрыла дверь, а Нагито надел парик и побежал обратно домой. Уже дома, Нагито громко стукнул по столу кулаком. - Гххх... Ублюдок... Посмел уехать... Ну чтож... У меня есть все что надо что бы отыскать тебя... Билет куплю там.. Но ты-ж скатина не можешь остаться без подарочка... Комаэда вспомнил про красивые и вкусно-пахнущие школьные розы. Он стал ждать ночи.. Ночью, парень пошел в академию. Он был весь темный, поэтому скрывался в ночном мраке. Он аккуратно проник в школьный сад.. - Он смотрел на красивые красные розочки... Он сорвал пару роз, и получился красивый букет, ровно из 13 цветков~ Он перелез через забор и побежал в дом. И вот уже дома, он поставил розы в вазу и налил воды. Он переоделся и кинул вещи на пол. - Ух.. Хината-кун... Завтра... К тебе придут незваные гости... И .. я подарю тебе школьные розы... Комаэда ворочался и не мог уснуть. Он все думал о милом Хаджиме... Его привлекало не только лицо друга, но ещё и тело... Характер... Боже, да он был прекрасен во всем!... И вот наш сумасшедший стал потихоньку засыпать.. И вот, уже утречко! Нагито проснулся и потянулся. Он побежал умываться. Нагито думал, к какому времени лучше приехать. Утро не самый лучший вариант. Ближе к вечерку точно. И вот парнишка намылил лицо и смыл его под холодной струёй воды.. Комаэда пошел в комнату сразу же после того как полностью умылся. Он позвонил в вокзал и спросил, можно ли купить билет на сегодня. К счастью, ему ответили " Да ". Нагито собирал сумки. Он собрал все свои вещи. В том числе и наручники, веревки, скотч. Он припрятал их в укромное местечко в сумке, что бы не заметили. Беловолосый собрал сумки и пошел есть. Он на быструю руку приготовил себе яичницу и сел за стол завтракать. Время обеда. Билет был уже оформлен. Нагито сладко зевнул. Он поглядывал на школьные розы которые стояли в вазе. Нагито смотрел телевизор и ел борщ. - Мгм..~ Как же там Хаджиме.. по-любому забыл меня, глупенький~... Как же так ты мог сбежать от меня.. думал не узнаю... Хех))) - Комаэда доел и пошла на кухню мыть грязную посуду. Время вечера. Сумки были собранные. Нагито натянул парик и черную одежду. Он взял сумки, и в том числе розочки. Он вышел на улицу и вызвал такси. Такси приехало спустя 7 минут. Комаэда сел в него и до ехал до станции. Билет он уже получил, осталось ждать поезда. Наурчники не заметили, а вот вервки да... Пришлось отмазаться мол " Для спорта " Да какой там спорт если вокруг такая интрига... За тобой охотиться полиция, Хината-кун " грустит " один.. хах.. Поезд приехал. Кудрявый сел на свое место и стал ждать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.