ID работы: 11639964

Я подарю тебе школьные розы

Слэш
NC-21
Завершён
26
автор
Размер:
48 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 56 Отзывы 9 В сборник Скачать

Нежданный гость.

Настройки текста
Примечания:
И вот... Нагито потянулся и стал ждать пока поезд тронется. Он сладко улыбался и смотрел в окно.. Поезд стал потихоньку двигаться, и спустя минут 5, раздался толчок, при котором поезд наконец тронулся. Нагито смотрел в телефон. С другой странички в ВК, он наблюдал за аккаунтом Хинаты. Аккаунт был приватными, поэтому Нагито и создал фейк-страничку с другого номера. У Хаджиме было пару новых фоток. Вид на улицу, из окна нового дома и другие.. Нагито это информация помогла очень сильно. Он сможет примерно понять, какой из домов именно подходит. Поездка заняла на час меньше, чем поездка у Хинаты. Спустя 14 часов, поезд остановился в красивом городке. Комаэда взял сумки и цветы. Он вышел из поезда. В этом городе можно было ходить без парика. Но пока что Нагито его не снимал.. Кудрявый вызвал такси. Он постоял, подождал и через некоторое короткое время такси приехало к станции. Комаэда сел в него и сразу же назвал адрес, и "миленько" улыбнулся, как ни в чем не бывало. Нагито стал ждать пока такси подъедет к дому Хинаты... Кудрявый был счастлив... Глупый Хината не подозревал что к нему скоро приедут незваные гости..~ И вот такси спустя 15-20 минут приехало почти в центр города. Парень отдал деньги и вышел. Он оглядел улицу, и взглянул на большой торговый центр. Машина уже давно скрылась, а Нагито улыбнулся и пошел к дому.. И вот наш беловолосый зашёл в подъезд и поставил сумки на пол. Он снял парик, маску и кепку. Под черной одеждой была привычная нам майка и штаны Нагито. Кофта лежала в рюкзаке. Нагито взял сумки в одну руки, а розы в свободную правую руку. Парнишка нажал на вызов лифта и он приехал на первый этаж. В него Комаэда зашёл и поехал на верхний этаж. И вот... Когда он вышел из лифта, он стал искать квартиру под номером "179" Комаэда взглянул на дальнюю дверь. Это и была нужная ему квартира. Он расширил улыбку и направился туда. Нагито постучал в дверь и закрыл лицо розами. Хината спокойно сидел на диване, как в друг в его дверь кто-то постучал. Странно, он же никого не звал.. Может быть, кто-то из маминых знакомых, которые не знали о переезде? Ладно... Хината потянулся и пошел открывать. Он подошёл к двери и взглянул в глазок. - Что-то красное... Розы? Хм.. может кто-то из друзей... Глупый Хаджиме доверчиво открыл дверь. Он не поверил собственным глазам.. Лицо приоткрылось.. Пушистые бело-розвенькие волосы, бледная тощая кожа... Он не мог поверить... - Н...а..г..и..то?.... - Хаджиме не успел ничего сказать больше, как вдруг почувствовал удар в голове. В руках у тощего был кирпич небольшого размера. Шатен упал на пол, а Нагито лишь посмеялся. Он выкинул кирпич и занёс сумки в дом. Дверь он закрыл.. Нагито прямо как у себя в родном доме, стал хозяйничать. Он налил в вазу воды и поставил туда красивые розы, а сумки положил в зал рядом с диваном. Комаэда взглянул на тело парня, и потащил его в спальню. Комаэда аккуратно положил его на кровать.. из одной из сумок он взял наручники и веревки. Наручники он закрепил и надел их на руки шатена. А ноги связал веревкой и привязал к бортикам кровати. Пока Хината не пришел в себя, парень стал осматривать дом. Он был очень красивый.. И вот парнишка вернулся в спальню, и его взгляд перевелся на мусорное ведро. Он подошёл ближе и заметил что в нем валяется фотография... Комаэда взял фото, и оглядел. На нем были изображены веселые Хината и Нагито. Парень усмехнулся и поставил картину на полку. Тут, беловолосый взглянул на тело, и увидел что глаза стали потихоньку открываться. Кудрявый сел на парня и стал ждать, пока он скажет хоть слово.. Хината очнулся.. Перед собой он увидел знакомое лицо. Это был мило-улыбающийся Нагито Комаэда.. - М...м... Погодите... НАГИТО? НЕТ НЕТ НЕТ.... Хаджиме попытался встать, но он был крепко прикован к кровати.. - Ку-ку~ Ты что правда надеялся что я брошу тебя?) Идиот~ Парень посмеялся и вновь сказал: - Мразь.. посмел уехать в другой город.. наверное спросишь " Как ты узнал мой адрес?" хах... Мне твоя мама сказала...~ ну чтож... Теперь ты не сбежишь от меня...~ Хаджиме лежал на кровати в холодном поту и боялся пошевелиться или сказать хоть звук..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.