ID работы: 11639964

Я подарю тебе школьные розы

Слэш
NC-21
Завершён
26
автор
Размер:
48 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 56 Отзывы 9 В сборник Скачать

Нежные поцелуи

Настройки текста
Примечания:
Хината пытался выбраться, что бы взять телефон и хоть кому-то позвонить. Нагито обернулся и увидел телефон на краю кровати. Он взял его и стал смотреть переписки Хинаты. - ПОЛОЖИ МОЙ ТЕЛЕФОН! ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВО!! - Хината кричал на беловолосого. Нагито игнорировал оры шатена, и зашёл в чат с одноклассниками. Он немного промотал переписку вверх, и заметил что его имя упоминули. И он стал читать вслух: - " Хэй, Хината. Как ты после случая с Нагито? Прости что напоминаю.. " - " Я рад что его посадили. Этот придурок сумасшедший псих.. я не понимаю что ему от меня понадобилось. " Комаэда посмеялся и взяглянул на безпомощенного одноклассника. - Ты такой глупый~ - ПУСТИ МЕНЯ!!!!! Нагито убрал телефон подальше и потянулся. - Отпустить? Тебя?)) Хах...~ - Кудрявый гордо сидел на Хинате и улыбался. - И слезь с меня!! Нагито всмпонил, что пока Хината связан, он не может ничего сделать. - А ты щекотки боишься?~ - Нагито стал гладить живот Хинаты. - МГММГ!!!! Прекрати!... - Хаджиме дёргался в попытках убрать руки с живота. - Все таки боишься?~ - Нагито начал слегка массировать живот парня, слегка щекотя его. Хаджиме пытался не засмеяться, вместо этого слегка постанывая от смеха. - Хихи~ Нагито наслаждаясь процессом, начал слегка ускорять темп. - ХАХАХАХАХ!! ПРЕКРАТИ!!! Хината не мог уже сдерживаться и задыхаясь от смеха, глотал воздух в надежде что Нагито уже прекратит. - Милашка... Ахах~ - Нагито стал останавливаться, и продолжал любоваться Хинатой-куном.. Комаэда стал гладить ребра шатена, постепенно поднимаясь к груди. - Грх... Мх... - Хаджиме боялся каждого движения этого кудрявого психа, поэтому старался не сильно ему сопротивляться... Нагито улыбался, гладя тело парня. Он был очень счастлив, что снова оказался вместе с Хинатой... - Хм..~ я даже и не знаю что с тобой ещё сделать~.. Хаджиме в испуге смотрел на кудрявого. Он мог придумать что угодно.. В глову Комаэды ударил гениальная идея.. - Хмм~ а что если... Нагито наклонился и стал ставить засосы на дрожащем теле Хинаты. - Мгх!~ Хаджиме тихо застонал. Комаэде нравилась гладкая кожа резервника, и иногда он ее слегка покусывал. - П.. прекрати идиот... Мх...~ Комаэда проигнорил слова шатена и продолжал ставить засосы. - Кгх...~ Хватит!~... Хината дёргал ногами, пытаясь испинать спину Нагито. Комаэда слегка приподнялся и подадвинулся ближе к лицу Хинаты. Он сел чуть выше, рядом с грудью. - Кх... Больно... - Хината посмотрел на Нагито злым, и одновременно пугливым взглядом. - Что ты хочешь от меня?.. - Прошипел Хаджиме. - Хах... - Комаэда схватил резервника за волосы и откинул его голову назад. - Кх!! Кудрявый прислонился губами к шее Хинаты и стал ее покусывать. - Тва~арь... Прекрати.. Мгх...~ Хината пытался ударить Нагито руками. - Кхх.. - Нагито поднял голову и убрал руки с волос Хаджиме. Комаэда смотрел на шатена, и слегка посмеялся. - Хахах)~ Такой беспомощный.. и слабенький..~ - ... Я не слабый!... - Да ну? Когда мы были в моем доме, я тебя обнял за талию~ верно? Хах... Ты не дал мне по роже или не попытался сделать мне что-то что бы замедлить меня и сбежать~... Или же тебе нравиться что за тобой охотиться яндере-"тян"?~ Хех) - Чт.. нет!!! - Хаджиме отвернул голову в стену. Нагито потянулся и положил руки на грудь Хинаты. - Тебе даже не интересует как я сбежал из тюряги?~ - Меня не может интересовать что-то в твоей жизни. Ты псих... - Хаджиме краем глаза глянул на Комаэду. Кудрявый отвернулся, якобы " обиделся " На самом деле ему была все равно, главное что он снова встретился с Хинатой. - Нуу~ раз тебе ничего не интересно я пойду~ Нагито встал в Хинаты и медленно начал уходить на кухню. - Хэй! Выпусти меня!!! -Зачем?~ Хаджиме ерзал на кровати. Беловолосый подошёл к кровати и стал потихоньку развязывать ноги. После он снова сел на Хинату и хихикнул. - А руки не буду)~ - Я не хочу быть как в тюрьме! Отпусти мои руки! Нагито закатил глаза и стал отцеплять руки. Хината думал что попытается схватить Нагито за шею, но как только Нагито рязвязал руки резервника, он крепко схватил их и прижал парня к кровати...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.