ID работы: 11639964

Я подарю тебе школьные розы

Слэш
NC-21
Завершён
26
автор
Размер:
48 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 56 Отзывы 9 В сборник Скачать

Новый противник

Настройки текста
Примечания:
- Кгхх... - Хината почувствовал облегчение, но все равно его руки были напряженны. Нагито резко потянул Хаджиме за руки, и тот поднялся и оказался прямо перед лицом кудрявого. Комаэда взял резервника за пелечи и поднес его ещё ближе к лицу. Нагито закрыл глаза и резко поцеловал в губы шатена.. Хината покраснел.. - " Боже мой... Что мне делать... Если попытаюсь сбежать-убьет.. " Хината не мог понять, нравиться ему или нет... Но он все же решил не сидеть служа руки а что то делать.. Он проник в рот Комаэды с языком.. Они долго целовались, но вдруг их нежности прервал звонок в телефон Хинаты. - " Бля.. " - Хаджиме нервно посмотрел на телефон, который лежал на полу. - Это кто ещё? Нагито поднял телефон с пола и прочитал имя незнакомца " Кокичи ", - Было записанно в телефоне. Нагито посмотрел на Хинату и решил дать ему шанс ответить на звонок. - А-ало... - Шатен дрожащим голосом ответил на звонок. Нагито слышал лишь шепот из телефона, но некоторые слова смог разобрать. - Встретиться?... Нет я сейчас не могу... А..аа у м-меня гости...)) Спустя пару минут разговор завершился. - Кто такой Кокичи? - Нагито посмотрел в глаза Хаджиме. - Мой старый друг.. предложил встретиться в парке.. - И ты соврал что якобы у тебя "гости?" Кудрявый посмеялся, и повалил Хинату, а после сел на него. - Ты сможешь с ним встретиться. Но я пойду с тобой. Хината кивнул.. Спустя минут 30, оба парня сидели на диване в зале и смотрели кино. - Так ты все таки пойдёшь на встречу с Кокичи? - Да.. скорее всего. Нагито который держал в руках телефон Хинаты, набрал номер Кокичи и отдал телефон Хинате. - Ало Кокичи.. я смогу придти, но со мной пойдет мой друг.. хорошо? Угу... Пока.. Нагито лег на плечо Хинаты. - Через сколько будет встреча? - Через 10 минут одеваться.. Нагито поднялся и пошел в комнату. Он взял кофту Хинаты из шкафа и из кармана своеэмх штанов вытащил "жучка" и прикрепил его на кофту незаметно. Он будет прослушивать разговоры с помощью этой штуки. - Хэ~эй Хината-кун.. я тут нашел у тебя кофточку, оденешь ее? Она тебе подойдёт! Нагито выглянул из-за двери и улыбнулся, показывая кофту. - А... Ладно... Нагито положил одежду на кровать, и из рюкзака достал свою зеленую длинную кофту. Хината тоже пошел одеваться. Время выходить. Хаджиме уже обувался. Нагито положил в карман штуку, которая будет записыват разговоры с жучка, и воспроизводить. - Уже бегу, Хината-кун! Нагито пришел в коридор и стал обуваться. Уже на улице, парни вместе шли до парка. Нагито любовался лицом шатена, а тот смотрел в пол. - Мы скоро? А то ты холодновато.. - Нагито прижался к Хаджиме. - ... Почти.. И вот перед двумя, показалась большая арка, а снизу проход который вел в парк. - Вот... Он сказал встретиться около пруда с лебедями... Пошли. Нагито и Хаджиме зашли в парк и Хината повел его к пруду. Около пруда стоял довольно низкий парень, с фиолетовыми волосами. Он обернулся и увидел Хинату и кудрявого незнакомца. - Хината!! Привет!! Парень подбежал к Хаджиме и крепко обнял его. Нагито уже был зол на этого карлика, но не подал виду. - Я как понимаю, ты Кокичи? - Нагито спросил фиолето-волосого. - Да, а ты кто? Ты тот самый друг о котором говорил Хината? - Ага, тот самый. - Хината, можно тебя на минуточку?.. - Кокичи посмотрел на шатена. - А... - Хината незаметно посмотрел на Нагито. Кудрявый слегка кивнул и Хината с Кокичи ушли. Кудрявый достал аппарат, и подлюкчил его к жучку. - Хэй Хината, тебе не кажеться что твой друг странно себя ведёт? - Слышен был голос из мини-рации. - Да нет вроде... Хотя.. если подумать Нагито и вправду странный.. - Ну тогда почему ты с ним общаешся? - Спросил Кокичи. - Ну... Я не знаю...... У него милое лицо и.. Вдруг Хинату перебил голос карлика: - Ты общаешся с ним ради лица? Пфффф. - Ты не дал мне договорить... Не только ради лица... Ладно забудь...-Хината отвернулся Спутся 10 минут, Кокичи и Хината вернулись. Комаэда ничего не спросил, он молча стоял и ждал их. Уже дома Нагито снял свою кофту и повесил на крючок в прихожую. Он молча разулся и прошел на кухню. Хината сделал тоже самое, но он решил остаться в зале. Тут он заметил что на полке лежат в стеклянной вазочке красивые розы.. Возможно это " подарок " от Нагито, те самые розы которые он видел в дверной глазок.. Хината потянулся и пошел в комнату. Она снял кофту и одел рубашку с галстуком... Тут он заметил, что на кофте что-то выпирает.. Это был жучок для прослушки. - " ... Нагито подслушивал? .. Стоп.. блять.. я же говорил про милое лицо... " Но тут его мысли перебил нежный голос кудрявого: - Хината! Иди кушай. Хаджиме вздохнул и пошел на кухню.. Нагито приготовил манную кашу. Хината понюхал, и пахло очень вкусно.. - Хаджиме.. то что ты говорил про лицо.. я правда милый?~ - Нагито, я уже узнал что ты меня подслушивал... - На вопрос то ответь)~ Хината промолчал и стал есть кашу. Нагито стоял над душой у шатена, будто ждал чего-то... - Хината, у тебя все хорошо?) - Ну да а чт..о.. - Глаза Хинаты расширились а сам он упал резко упал со стула и отключился.. Оказывается Комаэда подсыпал снатворное в кашу.. Он взял Хинату на руки и отнес в комнату Он повторил те же действия, что и в первый раз.. Привязал к кровати и все такое.. но.. он взял плотную ткань и завязал Хинате глаза.. Спустя пару минут, Хината очулся.. - Мгм... А.. ничего не вижу... Кх.. Парень попытался выбраться, но он был снова прикован к кровати. - Блять... Сука, Нагито!! - Хе-хе~~ Нагито развязал парню гластук и бросил его на пол. После он стал потихоньку расстёгивать рубашку. По телу резервника пошел мелкий холодный ветерок.. Нагито стал покусывать соски Хинаты. Хаджиме приглушённо стонал..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.