ID работы: 11639964

Я подарю тебе школьные розы

Слэш
NC-21
Завершён
26
автор
Размер:
48 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 56 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сладкая ночка

Настройки текста
Примечания:
Капец а чё писать... ——————————— Нагито остановился, и поглядел на Хинату. - Хаха... Хината-кун, разве тебе не нравится?((.. Комаэда целовал тело Хаджиме и ставил засосы. Шатен лишь стонал, и пытался хоть-что то сказать. - Нагито пододвинулся и развязал глаза Хинате. - Хаджиме.. у тебя такие прекрасные глаза.. Кудрявый поцеловал в засос Хинату и не мог остановиться.. Спустя пару минут, Нагито дико устал.. ему хотелось спать, но Хината... Он не мог оставить его без присмотра. Хаджиме был уже давно развязан, и сидел ел нормальную еду. Нагито уже не мог ничего делать.. Он отрубился. Хаджиме заметил что стало подозрительно тихо. Он заглянул в комнату и увидел спящего Нагито. Хината не мог упускать такой шанс. Если он привяжет Нагито к кровати и чё нибудь с ним сделает.. Считай они будут квиты. Хината нашел в сумке у Нагито веревки и кусок плотной серой ткани. Он связал руки и ноги веревкой и привязал к бортикам. А глаза так-же закрыл тканью. Можно сказать это сладкая месть~ Прошло примерно 40 минут и ноги Нагито стали дёргаться. Хината сидел рядом и смотрел за Комаэдой. - Мгх.. черт.. - Нагито проснулся от боли в руках и ногах и попытался встать.. - " Черт! Пока я спал Хината привязал меня к кровати, вот я ебанутый... " - Хах.. Нагито, походу ты облажался) Хината сел на Нагито и стал думать чё б ему сделать с кудрявым. - Отпусти меня~я!! Хуже будет! - Нагито понимал что он его не отпустит. Хината приподнял майку Комаэды и стал гладить живот. У беловолосого по всему телу бежали мурашки.. - " Вот мразота конечно, мстит тут еще " Нагито пытался выбраться. Теперь он понимал какого это оказаться связанным на кровати. - Кгх... Да отпусти же ты!! Резервник с удовольствием глядел на беспомощного Нагито. - Знаешь, а это и вправду классно смотреть беззащитного связанного одноклассника) Особенно когда его имя " Нагито " )) Кудрявый недовольно профырчал. Хаджиме слегка опустил штаны Нагито вниз. - Э~эй! Хината-кун, может все таки отпустишь? Нагито конечно был рад, что Хината приставал к нему, но он выглядит как дрожащий котенок которого бьют. Время уже было почти час ночи.. Хината продолжал смотреть на связанного Нагито. Хаджиме приоткрыл глаза кудрявому и посмотрел на его губы. Комаэда пугливым взглядом наблюдал за каждым действием шатена. Вдруг резервник резко поцеловал Нагито в губы.. Поцелуй был глубоким, Комаэде очень нравились сладкие губы Хинаты, и он слегка их покусывал. Хаджиме слегка поглаживал кончиками пальцев ребра Комаэды, вызывав у него мурашки по всему телу. Руки шатена двигались вниз. Хината прекратил целовать Нагито. Он поднял голову и стал смотреть на гладкое тело беловолосого. - Хаджиме... Я очень устал может ляжем поспим, а?~.. - Нагито слегка постанывал от удовольствия. - Ну уж нет.. я ещё не закончил. Хаджиме ещё больше снял штаны с Нагито, и было видно нижнее белье. Хината продолжал гладить тело кудрявого, постепенно поднимаясь к груди. - Мх~.. Сладкие стоны Комаэды издавались по все комнате. Хината забыл про все ситуации. Он массировал грудь Нагито и наслаждался его стонами.. Время три часа ночи.. Стоны кудрявого были слышны почти на всю квартиру. Хаджиме целовал шею Нагито, иногда кусая кожу..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.