ID работы: 11639964

Я подарю тебе школьные розы

Слэш
NC-21
Завершён
26
автор
Размер:
48 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 56 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вкусный завтрак~

Настройки текста
Примечания:
на улице стояла тёмная ночь. Сизый воздух проходил сквозь серые берёзовые рощи. На серном холсте неба красовалась туманная, еле освещаемая землю, луна. Тонкие ветви плакучих деревьев сбрасывали последние , гнилые, неяркие листочки. Над огромной безмолвной плитой землм воцарилась ночь. Ночь до самых краев налитая прохладным воздухом и запахом воды. Нагито и Хината лежали на кровати. Комаэда был отвязан и лежал в обнимку с шатеном. Хината гладил пушистые волосы юноши и крепко обнимал его за талию. Нагито держал Хаджиме чуть ниже плеч, а его лицо было рядом с грудью Хинаты. Беловолосый стал потихоньку просыпаться. На часах было около 4 утра. Он взглянул на шатена и улыбнулся. Парень встал с кровати и подошёл к полке, где лежал телефон резервника. Беловолосый взял его и уселся на кровать. Парнишка зашёл в настройки и решил поменять пароль на телефоне. Он поставил запоминающийся ему пароль и положил телефон на место. Нагито повернул Хаджиме на спину и сверху лег на него. Ночь выдалась тяжёлой. Уставшие парни до сих пор спали. Первым проснулся Хаджиме. Он потянулся и увидел что на нём, словно котенок спит Нагито. Хината поднял его и положил на кровать, а сам поднялся и решил взять телефон. Он как обычно ввел пароль, но.. он не подходил. Он пытался вспомнить все пароли которые у него стояли, но не один не подходил. Он взяглянул на спящего Комаэду и понял что пока он спал, кудрявый поменял пароль на телефоне. Хаджиме вздохнул и убрал телефон обратно на полку. Шатен пошел на кухню готовить еду. Он решил попробовать приготовить омлет. Он достал все нужные ингредиенты. Пока Хината что-то готовил, он почуствовал что его кто-то обнимает сзади. Нежные руки обхватили талию резервника. Он обернулся и увидел сонное лицо Комаэды. Он упал головой на плечо Хинаты. Хаджиме слегка смутился и продолжил готовить завтрак. Нагито не понравилось что парень его проигнорировал, и стал действовать.. Нагито стал кусать ухо Хинаты. Руки кудрявого спустились ниже, слегка поднимая майку Хаджиме. Парень покраснел и слегка посмотрел на беловолосого. Руки кудрявого спускались вниз ближе к штанам, Нагито стал залезать Хаджиме под штаны, до сих пор двигаясь вниз. Хината опомнился и быстро вымыл руки. Он схватился за кисти Комаэды и попытался вытащить их. - Чего же ты, Хината кун?~ - Нагито прижался к нему, и не позвалял вытащить руки. Комаэда прижал его к раковине. Одна рука обнимала парня за талию, а другая находилась на уровне паха. Хината пытался выбраться, но кудрявый его слишком сильно зажал. - Кх..Н.. Нагито... Комаэда уткнулся носом в волосы юноши, и ещё крепче сжал талию. - Кгх... Хината до сих пор пытался вынуть руки Нагито, но ничего не получалось. Бледная рука Нагито остановилась. - Блять еблан отпусти меня~я... У меня талия болит... - Хах...~ Знаешь, мы с тобой как будто в игры играем.. Хината вопросительно посмотрел на кудрявого. - Ну... Я тебе просто решил отомстить~ хаха.. Комаэда слегка раслабил руки, и Хаджиме воспользывался шансом. Он толкнул беловолосого и тот упал на пол. - Ай... Ц.. зараза.. Хината подальше отошёл от Нагито. Кудрявый почесал затылок и взяглянул на шатена. Хината стоял около двери и нервно поглядывал на Комаэду. - Ха..ха.. - Хината прижался к стене. Белобрысый поднялся и подошел ближе к резервнику. Он взял его руки и поднял к верху. - Кх... Хината посмотрел на хитрое лицо парня. - Хаджиме~ подождёшь меня тут? Я сейчас приду) Нагито отпустил руки резервника и пошла в комнату. Кудрявый вернулся с серым куском ткани. Он подошёл к Хинате и завязал ему глаза. - Нагито зачем это?.. - Узнаешь.. ( Мне сейчас будет очень стыдно ааа 😭😭 ) Нагито потихоньку стал расстегивать ширинку джинс у Хинаты. Хаджиме не понимал что делал Комаэда, но он уже весь трясся, тем более у него были завязаны глаза. - Н..нагито?.. Кудрявый слегка опустил штаны. После Нагито перешёл к нижнему белью.. Он снял его, и в свои руки взял член Хинаты. Хаджиме закрыл рот рукой и слегка простонал. Комаэда стал лизать верхнюю часть. Хината пытался не стонать громко, так как некоторые соседи могут проснуться. Кудрявый взял в рот головку и стал медленно сосать. Шатен издавал тихие стоны. Он кусал свои пальцы, что бы хоть как то приглушить их.. Спустя примерно пару минут, Нагито в ванной умывался от спермы, а Хаджиме лежал в комнате.. 5 часов утра... Было почти светло, на улицах машин стало намного больше, но не все до конца проснулись. Некоторые листочки шуршали под ногами, а некоторые остались на деревьях. Нужно было искать работу, или наче Хината и Комаэда совсем помогут с голода, когда еда и деньги кончаться. Конечно, кудрявый не отпустит Хинату без присмотра.. Поэтому надо было думать что делать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.