ID работы: 11639964

Я подарю тебе школьные розы

Слэш
NC-21
Завершён
26
автор
Размер:
48 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 56 Отзывы 9 В сборник Скачать

Кровавый лес

Настройки текста
Парни прожили уже вместе несколько недель.. Хината уже привык что Нагито может просто так подойти и поцеловать или залезть под майку.. Комаэда все таки сказала пароль от телефона Хинаты.. Один раз, пока кудрявый спал, Хаджиме позвонил Кокичи. Он решил ответить. - " Ало Хината, ты сможешь пойти сегодня погулять? " - " Нет.. " - Кокичи звонил Хинате на протяжении всей недели. Нагито иногда замечал, что шатен говорил по телефону с Омой. Ему это не нравилось. Одним теплым осенним деньком, Нагито сказал что уедет кое куда.. Он взял ключи и запер Хаджиме в квартире. Оказывается Нагито приглядел кое-где отличную бензопилу за небольшие деньги. Он поехал в один из домов на такси. Ехать туда надо была долго.. Спустя 27 минут парень был уже около нужного дома. Он поднялся на второй этаж. Комаэда нашел нужную квартиру, указанную в адресе. Он постучал и ему открыл добрый старичок. Кудрявый сказал что бензопила ему нужна для работы в лесу... Старик продал ее вместе с чехлом. Нагито повесил чехол с бензопилой на плечо и поблагодарил старика. Он вышел на улицу и достал телефон из кармана. Первым делом он написал Хинате: - " Я уже скоро приеду) " А после Нагито вызвал такси. Уже в подъезде дома, он открыл дверь. - Хаджиме! Я дома~ Комаэда поставил бензопилу с чехлом в чердак. Беловолосый увидел что резервник сидел на диване и читал книгу. Белый кожаный диван стоял почти в середине комнаты, а около стены был телевизор. Кудрявый подошёл сзади и погладил Хинату по голове. - Ха~аджме... Нам нужно поехать в гости к Кокичи.. хочу кое что ему сказать. - Ты сможешь ему позвонить и.. Нагито перебил Хинату: - Нет. Я хочу передать ему лично. Хината не стал ссориться с кудрявым психом, ведь это могло закончиться плохо.. Он кивнул и Нагито сразу же пошел одеваться.. Комаэда одел свою кофту и взял рюкзак. Он сложил туда скотч и веревки.. Шатен в то время ушел на кухню за глотком воды.. Белобрысый зашел в клодовку за бензопилой. Он взял рюкзак и стал ждать Хинату. Хаджиме вышел из кухни и заметил странный мешок в руках парня. - А что там? - Узнаешь)~ Парни вышли на улицу и вызвали такси. Пока оно его ждали, Хаджиме несколько раз смотрел на странный мешок. Таксист подъехал и дали сели в машину. Была ночь, теплая ночь.. Ветер почти не дул, и было слегка душновато.. Парни ехали до Кокичи довольно долго. Он жил около глухого леса. Спустя пол часа, они наконец-то приехали. Ах да, забыла сказать чтто Нагито, кроме веревок и скотча захватил с собой снатворное..) И вот Хината постучал в дверь. ( Ома жил в частном доме ) Кокичи мучался от бессонницы я поэтому сразу же открыл. - Ох.. Хината..и.. Нагито... зачем вы так поздно пришли? - Нагито хотел сказать что-то... Комаэда улыбнулся и прошел в дом, и шатен за ним. Нагито снял обувь и поставил мешок ко входу и попросил не трогать. - Ребят я сейчас. Вы пока посидите в зале) Нагито с рюкзаком пошел на кухню и закрыл дверь. Из рюкзака он достал пакетик снатворного. Комаэда взял два стакана и налил воды. И из мешочка слегка насыпал в оба стакана. Мешочек он убрал и пальцем мешал воду, что бы порошок растворился. Спустя 5 минут он риес воды. - Попейте сначало.. Хината неуверенно взял стакан в руки слегка отпил.. А Кокичи пожвл плечами и выпил все сразу. Хаджиме тоже выпил все.. Так как Кокичи выпил все сразу снатворное подействовало через минуты 2.. Хината увидел как Кокичи резко отключился и упал на пол. Резервник взглянул на пустой бокал и потом на Нагито.. Он не успел ничего сказать, и тоже отключился.. Комаэда посмеялся.. он взял рюкзак, бензопилу и тела двух парней.. и потащил их в лес. Он притащил тела в глушь леса и кинул на землю. Хаджиме он связал и заклеил рот. Он посадил резервника рядом с деревом и подошёл к Кокичи. Он связал ему руки сзади спины и ноги.. он вытащил из чехла бензопилу и стал ждать пока они проснуться) Парни проснулись почти в одинаковое время. Голова у обоих болела... Хината посмотрел на лежащего Кокичи и стоящего над ним Нагито. - ха-ха... Хината-кун.. - Юноша обернулся. Хаджиме увидел в руках Нагито бензопилу. - ММММ!!!! Хаджиме боялся, что Нагито убьет Кокичи.. - Хаха~ Ничего не могу понять что ты мычишь)~ Кудрявый снял кофту и накрыл ею Хаджиме. - Не хочу запачкать кофту в крови.. - НАГИТО!! ПРОШУ НЕ НАДО!! ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ СДЕЛАТЬ?! - Кокичи вопил от страха.. - Мне очень нравиться смотреть на расчленевку.. особенно когда это происходит в реале..) - НЕТ!! СТОЙ!! Хината пытался выбраться, но было бесполезно .. Нагито плевал на крики и оры Омы, и включил бензопилу.. Хаджиме пытался развязаться, либо встать и помочь Кокичи, но было поздно.. - ХАДЖИМЕ!!!! АА! Нагито сделал глубокий надрез в животе Омы.. кровь полетела в разные стороны.. Капли алой,будто краска, крови попала на майку и лицо Комаэды. Хината с ужасом смотрел на все это.. Нагито радостно улыбался, слушая мучительные оры фиолето-волосого... Он наступил на его ноги и стал резать глотку. Кокичи орал, обливаясь кровью.. - Ха...хах... Комаэда улыбался.. он выключил бензопилу и бросил ее на землю.. Разрез на животе доставал до органов.. он вытащил кишечник жертве.. Хината отвернул голову... Он чуть не блеванул ... - Хм?~ - Нагито выкинул огран из рук и подошел к шатену. - Хаджиме... - Комаэда кровавыми руками повернул голову резервника к себе.. На щеке у Хинаты остался кровавый след.. Кудрявый своим телом закрывал всю картину... Лишь голова Кокичи была видна.. - Забудь про него.. Он уже мертв.. Комаэда погладил Хинату по голове и подошла обратно к трупу.. Кровь Кокичи была буквально везде.. на деревьях, траве, одежде... Комаэда взял тело и понес к реке. Он выкинул Ому в воду.. Кровавые разводы красиво плыли по поверхности реки.. Пока Нагито ушел, Хината попытался разорвать вервку..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.