ID работы: 11639964

Я подарю тебе школьные розы

Слэш
NC-21
Завершён
26
автор
Размер:
48 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 56 Отзывы 9 В сборник Скачать

Неудачный побег

Настройки текста
Хината пытался зацепить вервку за что-то, что бы она порвалась. На счастье Хаджиме, веревка зацепилась за веточку. Хината быстро снял веревку с рук и стал развязывать ноги.. Шаги Нагито почти приблизились.. Шатен ускорил темп, и весь дрожащий стал снимать веревки.. И на надежду резервника, он успел развязать ноги.. он быстренько отклеил скотч от рта и кинулся в лес. - Хината~ата! - Комаэда пришел и увидел что веревки были разбросанны.. - Блять... Черт.. Он сбежал.. Так ещё и кофту забрал.. Уебок.. я ж тебя найду.. Кудрявый улыбнулся и взял бензопилу в руки. - Хаджиме!~ Ты замерзнешь! Иди сюда~ Комаэда кричал и бродил по лесу. Шатен бежал в глубь леса, и в скоре.. он выбился из сил.. Он оказался на заросшей тропинке.. Хината от бессилия упал на землю. - Ха..ха... - Хаджиме задыхался.. Он слышал как этот психопат завет его по имени.. Вроде, он убежал далеко.. Резервник решил слегка отдохнуть.. Парень взглянул на кофту Комаэды и надел ее.. На улице почти пропала душнота, и стал дуть лёгкий ветерок.. Нагито бродил по всему лесу очень долго. Он уже был в ярости и готов на все что угодно, что бы найти этого сбежавшего мерзавца. - Хината-кун! Если ты прямо сейчас не откликнишься, то тебе хуже будет.. ! - Комаэда крикнул очень громко, что бы шатен услышал. Хината услышал крик Комаэды. Хаджиме попытался встать и убежать но.. Его нога была повреждена.. - ЧЕРТ!!! - Чуть слышно крикнул резервник.. Комаэда услышал хруст веток в правой стороне от него. - Хаджиме!~ Сладкий голос юноши приближался к Хинате. - Твою мать.. Весь этот мир будто против меня~я.. - Хината пытался уползти но было поздно... Перед ним оказалась высокая фигура. - Хината~ Вот ты где..) Хаджиме весь тресся.. Он прижался к дереву ... - Чего ты?~ Плачешь что ле?) Хах... На бледном лице Нагито до сих пор оставались кровавые потёки. - Мне очень холодно, знаешь ли.. А так ещё и мою кофту забрал.. Нагито резкими движениями снял кофту с резервника и надел ее на себя. Шатен весь дрожал и поглядывал на одноклассника. - Пошли, Хаджиме~ Нагито стал ждать пока парень поднимится.. Он будто знал что шатен повредил ногу.. - Давай же.. я не кусаюсь) Ну да.. не касается.. а расчленить то может.. Хаджиме попытался встать, но в его ногу как будто ударили сотня копьями.. - Кргх.. - Он упал на колени перед Нагито. - О~ой.. Ты что ножку повредил?(( Беловолосый закатил глаза и наклонился к Хаджиме. Юноша взял Хинату на руки, и захватил бензопилу в чехле. Кудрявый дотащил Хаджиме до дороги и вызвал такси. - Ещё раз, попробуешь сбежать, то я убью всех кто тебе дорог... Ты меня понял? Нагито не смотря на резервника, сказал ему угрожающие слова и усмехнулся. - У тебя такие нелепые побеги.. Такси подъехало к тем двумя. Время было поздно и на улицах было меньше машин чем было. Кудрявый усадил Хинату и сам тоже сел. Время заняло чуть меньше. Они приехали до дома Хинаты. - Я тебя осмотрю потом.. мне нужно знать что с твоей ногой. Шатен не мог сопротивляться , поэтому просто промолчал. Комаэда ели как дотащил парня до квартиры и вздохнул. - фух... Ну ты и тяжёлый.. Нагито открыл дверь. Хаджиме упал на пол и закрыл глаза. Все тело жутко болело. - Мне тебя что ле и раздевать придется?~ Хехе... Комаэда разулся и присел к парню. - Ты же не против, верно?) Кудрявый снял обувь с Хаджиме и поднял его. - Нужно тебя до комнаты дотащить.. Комаэда повел юношу в комнату и толкнул его на кровать. - Фух.. Белобрысый снял носок с больной ноги Хинаты и стал смотреть. - Синяк... Пока что замотаю... Комаэда пошел искать бинт. Парень долго искал его, и наконец нашел его в ванной. Он слегка намочил бинт и подбежал к Хаджиме. - Аккуратно.. Кье... - Нагито замотал ногу Хинаты. Парнишка поцеловал лежащего в губы и улыбнулся. - Почему ты убиваешь невинных людей.. Нагито смутился. - Невинных..? Они буквально вводят тебя от меня. - Нагито ты псих! Почему именно я.. за что мне это.. Хината спрятал лицо в руках. - Ну жее~ Если ты будешь меньше общаться со всякими отбросами, то я не буду никого трогать.. Наверно.. хе~ Нагито присел рядышком и потрепал Хаджиме за волосы. - Ты очень симпатичен.. и твои вкусы... Очень быстро меняются.. То целовал меня в засос, а теперь отдаляешся... Странный ты.. хах~ Хината лег на бок, а Нагито продолжал трепать его мягкие волосы. - Занешь.. я хочу сделать тебе подарочек.. Ты, конечно, его не заслуживаешь за свои лузерские попытки сбежать, хехе.. но все же я тебе его сделаю) Хината уже боялся представить что будет за подарок..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.