ID работы: 11639964

Я подарю тебе школьные розы

Слэш
NC-21
Завершён
26
автор
Размер:
48 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 56 Отзывы 9 В сборник Скачать

Подарочек для Хаджиме

Настройки текста
Примечания:
Уже близилось к утру, но кудрявый не спал всю ночь, наблюдая за сладким сном своего любимого. Холодный ветер стучался в окна домов, с каждым днём становилось холоднее, но ветер менялся по разному. Хината тревожно кувыркался во сне, чуть ли не падая с кровати. Комаэда от скуки рисовал на кухне в потрёпанной тетрадке. Нагито, можно сказать почти нашел работу, что бы получать хоть какие-то деньги, и не мучаться в будущем от нехватки заработка. На столе рядом с кудрявым стояла кружка теплого чая. Нагито почти закончил со своим рисунком. Юноша вздохнул и решил отложить свои дела на потом, тем более рука уже болела. Беловолосый поднялся с чаем в руках, и пошел проверять резервника. Шатен все ещё спал, но недовольно ерзал. Комаэда отпил пару глотков из кружки, и поставил ее на тумбочку. Нагито стал наблюдать за Хинатой. Он ходил возле кровати и постоянно глядел на шатена. В один момент, Комаэда вспомнил про подарок. Он посмотрел на время. Было почти 10 утра. Сонный кудрявый парень стал будить резервника, трепя его за плечи. — Хината~аа.~ Нежным голосом, Нагито словно шептал ему на ухо. Голос был тихим и спокойным. — Мгх… — Хаджиме ленился и не хотел просыпаться, он наоборот ещё больше накрылся одеялом. — Хаджиме, не заставляй меня ждать. Резервник повалялся ещё 3 минуты и стал просыпаться. За его плечи накрепко держались руки беловолосого парня. А само лицо Комаэды сияло, и мило улыбаясь смотрело в глаза парня. — Нагито… Чего тебе надо~о… - Зевая ответил парнишка. Нагито ласково погладил голову Хаджиме и ответил: – Не забыл про подарок?~ Нагито присел рядышком я дожидаясь ответа. - Подарок... Да.. Хаджиме отвёл взгляд, а кудрявый лишь посмеялся. - Небойся!~ Я буду послушным мальчиком)~ Хаджиме вздохнул и поднялся с кровати, идя в ванную. Он закрыл дверь и стал умывать свое сонное лицо и чистить зубы. Нагито подошел к двери и слегка приоткрыл ее, проглядывал в щёлку и наблюдая за Хаджиме. Хината не заметил и продолжил умываться. Комаэда улыбнулся и пошел в комнату. Спустя пару минут, готовый парень вышел из ванны. - Комаэда, будь добр выйди из комнаты. Я периоденусь.. Нагито как послушный пёсик вышел из спальни, не до конца закрыв дверь и опять наблюдал за Хинатой. Когда шатен начал снимать майку, Комаэда сразу же поплыл. Но позже, Хаджиме заметил что дверь закрыта не до конца. Он агрессивно захлопнул ее и закрыл на замок. Кудрявый надулся и сел на пол рядом со стеной. Хаджиме вышел из комнаты и взяглянул на сидящего парнишку. - Я все-е! - Хаджиме начал слегка падать, ведь Комаэда сразу же как он вышел, побежал к нему с обнимашками. - Так.. что за подарок?.. - Спросил Хмната. - Пошли! Белобрысый стал обуваться, дожидаясь Хинату-куна. - Обувайся, лентяй! - Кудрявый хихикнул и поглядел на шатена. Резервник повторил действия Комаэды и вышел с ним в коридор, а затем на улицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.