ID работы: 11640075

Реакция Наруто на Т/И

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Реакция Наруто, на то, что Т/И очень худая

Настройки текста
🍜Наруто🍜:- Он постоянно катает тебя на ручках или носит на спине. Тебя это очень смущает, но ты никогда не откажешься, чтобы он тебя поносил. 🧊Саске🧊:- Ему же легче. Так как твоё упрямство уступает твоему телосложению и весу. Саске ничего не мешает закинуть тебя на плечо и понести в нужное ему место, не обращая внимания на твои крики. 🖌️Сай🖌️:- Ему очень нравится то, как ты выглядишь, а особенно твоя фигура. Он будет часто тебя рисовать в открытых нарядах, чтобы было видна твой худой животик, худые ручки и ножки. Также он обожает катать тебя на ручках. 📙Какаши📙:- Он этому рад. Какаши может в любой момент покатать тебя на спине и подбросить в воздух как маленького ребёнка, не надорвав при этом спину. 💤Шикамару💤:- Для него это морока. Потому что если ты наберёшь хоть 500г начинается истерика. И ему приходится тебя успокаивать и говорить, что это не беда. 🍙Чоджи🍙:- Он обязательно попытается тебя откормить, но поняв что ты не поправляешься, вместе с раменом уйдёт в депрессию. 🌀Неджи🌀:- Он будет думать, что с тобой что-то не так. Но просканировав бьякуганом, поймёт что ошибался. Но с того момента у вас в доме исчезла вся малокалорийная еда и появилась высококалорийная. И к вам ненадолго переедет Чоджи. Для чего Неджи конечно же не сказал, но мы же все прекрасно понимаем. 🐶Киба🐶:- Он сначала будет думать, что ты специально не кушаешь, сидишь на диете. И прочитав тебе несколько лекций про то, что как это вредит здоровью, начнёт тебя откармливать. Но сказав ему, что это все генетика, Киба успокоится и постоянно будет тебя катать на Акамару.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.