ID работы: 11640075

Реакция Наруто на Т/И

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Реакция Наруто, на то что Т/И умерла

Настройки текста
Примечания:
Наруто:- Когда он узнал об этом, то впал в сильнейшую депрессию. Наруто закрылся у себя дома и никого не впускал. Даже Какаши и Шикамару не знали как ему помочь. Саске:- Ты была для него лучиком света в его тёмном мире. В тот день у него было день рождения и он очень сильно тебя ждал. Но увы... Не дождался, ему сообщили что ты была убита Итачи. В тот вечер он ещё сильнее стал ненавидеть всё вокруг и поклялся убить своего брата. Сай:- Он ничего никогда не чувствовал, но тогда он впервые заплакал и ему было очень больно. После этого он стал ко всем относиться холодно и никому не показывал свои эмоции. Какаши:- Он первый узнал, что ты ушла с этого мира. Так как был с тобой на поле боя. Он продолжал жить только из-за того, что понимал, что ты бы этого хотела. Но Какаши навсегда перестал улыбаться. Шикамару:- На людях он отреагировал спокойно, но когда зашёл в дом, то дал волю эмоциям. Он сильно кричал, плакал и просил прощения, что не защитил тебя. Когда он будет смотреть на небо, то будет вспоминать тебя и ваши совместные моменты. Неджи:- Он умер первый. Но когда вы встретились на небесах, был очень рад что теперь вас никто никогда не разлучит. Но одновременно и наоборот, потому что ты умерла молодой и не успела ещё пожить. Чоджи:- Из-за твоей смерти, он ушёл в депрессию. И стал горе заедать ещё большим количеством еды. Киба:- Он не верил в то, что тебя больше нет. Но когда понял, что это правда то очень сильно тосковал. А Акамару по ночам смотрел на небо и подвывал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.