ID работы: 11640075

Реакция Наруто на Т/И

Гет
NC-17
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

❤️ Мини-история с Наруто ❤️

Настройки текста
Вы с Наруто были вместе 3 года и будущий хокаге уже хотел делать предложение. Наруто выбрал прекрасное место, сделал прекрасный ужин, на закате, когда последние лучи солнца окрасят небо своим прекрасным светом Наруто хотел сделать тебе предложение. Но именно в тот вечер ему пришло известие, что на тебя напали отступники. И самое ужасное — больше ничего не было известно: жива ли ты или нет? Наруто просто сходил сума от того, что не знал, что с тобой и где ты. Он искал тебя около 3 лет, все соседние деревни были в курсе, что ты исчезла благодаря Наруто. На то время уже хокаге, Наруто отследил тех отступников и долго выбивал из них информацию о том вечере. Но увы. Они только помнили, что бросили тебя в лесу истекающей кровью. Наруто потерял всю надежду, он уже думал, что ты не выжила и дикие животные истерзали твоё тело. Но у него также ещё оставалась надежда. Он чувствовал, что ты жива. Ему подсказывало его сердце. И также Анбу и другие шиноби не нашли ни малейшей детали твоего присутствия в лесу. Даже если бы теория о диких животных была верна, то куда же делать одежда? А ты в это время жила в небольшой деревушке, она была глухая и малоизвестная. Из-за этого ты не знала, что тебя ищут. В тот вечер у тебя было прекрасное настроение, ты надела своё лучшее платье и шла на встречу со своим любимым парнем у тебя для него была чудесная новость. Но так как ты летала в облаках, ты не заметила приближение чужой чакры. И на тебя напали... Больше ты ничего не помнила, ты очнулась в тёплой кровати в неизвестном для тебя месте. Возле тебя сидела старушка и мило улыбалась. Так как ты ничего не помнила, она предположила, что у тебя потеря памяти и успокоила тебя, что это пройдёт. Она заботилась о тебе, помогала, кормила, рассказывала истории из своей жизни. И когда ты полностью поправилась, то решила остаться с ней. Первая причина этого решения заключалась в том, что ты очень сильно привязалась к этой старушке и вторая, потому что к тебе не вернулась память. Так ты и жила в деревушке не зная, что тебя ищет твой парень и не только он, а ещё все деревни. Наруто к тому времени получил письмо от неизвестного. На листке было написано только адрес, и Наруто подумал, что это какая-то шутка хотел уже выбросить, но случайно пролил на листок воду. Увидел что проявляются невидимые чернила с надписью: "Ты найдёшь её там". Больше он ничего не понимал, у него как будто отключилось сознание и вбив адрес в телепорт он отправился в неизвестность. Наруто понимал, что это могла быть ловушка, но он не думал об этом, наконец-то спустя 4 года хоть одна подсказка. Он появился около небольшого дома откуда доносится радостный смех ребёнка и до боли знакомый голос девушки. - Сынок, хватит тягать бедного котика! - Ну, мам! Ты только посмотри какой он смешной! - разрываясь от смеха говорил мальчик. У Наруто в этот момент сердце билось с такой скоростью, что с лёгкостью могло выскочить из грудной клетки. Он не успел даже открыть дверь. Так как она распахнулась и из неё выскочил рыжий кот, а за ним бежал мальчик. Ребёнок увидев незнакомого человека резко стал серьёзным и достал из-за спины маленький кунай. - Ты кто такой?! - крикнув мальчик сощурив глаза. Но Хокаге не успел нечего сказать так как сзади появилась она... Его любимая девушка, исчезнувшая 4 года назад. - Минато! Я же говорила, что... - Мама стой сзади, я тебя защищу! - крикнул мальчик. -Ты... - Т/И... Это я.... Наруто.... - Наруто... - сказав имя любимого перед тобой всплыли все воспоминания - Наруто! -Т/И, любовь моя! Девушка и Хокаге побежали в объятья друг друга. - Боже дорогая, родная моя, я нашёл тебя! - Наруто, любимый мой, родной! Я вспомнила тебя! Это ты! Ты нашёл меня! - Мама? - мальчик стоял в уголку и ничего не понимал. - Т/И, это... Мой ребёнок? - Да Наруто, это твой сын — Минато. Наруто со слезами на глазах опустился на колени и протянул руки к сыну. - Вы мой папа? - спросил мальчик. - Да, Минато, я твой папа. -Тогда давай быть друзьями? - с улыбкой на лице спросил мальчик. - Нет. Мы не будем друзьями, мы будем семьей - сказав это, Наруто крепко обнял своего сына. - Папочка - мягко сказал мальчик и заплакал в объятьях родного отца - я ждал тебя! *С того дня прошло 2 недели* Наруто взял отпуск и всё время проводил с появившейся семьёй, вы были максимально счастливы. За эти 2 недели вы стали официально мужем и женой. Минато нашёл много друзей. И даже Шикамару сказал, что Минато копия Наруто. Такие же светлые, жёлтые волосики которые у него всегда находились в беспорядке, ясные голубые глаза, и 3 полосочки на щечках похожие на усики. Наруто рассказывал, как долго тебя искал. А ты рассказала, как жила в деревушке вместе со старушкой. Когда ты узнала, что беременна и не помнила от кого, ты впала в большую панику и хотела сделать аборт. Но тебя остановила старушка, за что ты ей была очень сильно благодарна в будущем. Ты не помнила от кого ребёнок, ты вообще ничего не помнила. Но увидев его новорождённого, ты полюбила его всем сердцем. Так вы и жили 3 года втроём, но год назад старушка умерла от старости. И вас осталось только двое. Минато много спрашивал: "где его папа?", на что ты говорила, что он на большом корабле в море и что скоро он вернётся. Наруто был очень счастлив, первые дни он выходил ночью из дома и тихо плакал. Он не мог поверить, что спустя 4 года он нашёл своё счастье. А тот неизвестный который воссоединил семью, так и остался неизвестным. Конец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.