ID работы: 11640101

Разбито

Слэш
R
Завершён
231
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 16 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*спустя год* У Питера начались летние каникулы, именно на них ему предстояло найти компанию для стажировки, поэтому он вместе с Недом и Мишель обсуждали лучшее место для его стажировки: —Питер вообще не могу понять почему ты париться,двери Stark Indastris всегда открыты для тебя.—Сказал Нед —Ты ведь знаешь почему я не рассматриваю этот вариант.—С укором посмотрел Питер —Неудачники,неужели вы не слышали новости?—Вклинилась Мишель —Нет.—С удивлением отвелили оба в один голос —Ладно дома почитаете,поймёте о чем я говорю.—Со смешком произнесла девушка Питеру было безумно интересно что такого произошло,ведь с того момента как он уволился,он не интересовался делами компании,ведь кому охото вспоминать прошлое.Попрощавшись с друзьями Питер поехал домой,он решил не переезжать с Манхеттена ведь тётя уже как два года живёт с Хеппи,и он будет только мешать им,а поскольку он работал в Stark Indastris сбережений у него достаточно чтобы снимать квартиру и учиться,плюс стипендия,но деньги не вечны, поэтому практику искать надо, поэтому он спешил домой чтобы поискать варианты,он готов был работать даже официантом.Поэтому прийду домой он сразу же начал искать варианты.Как вдруг в дверь постучали.Открыв дверь Питер у Питера замерло сердце,ведь на пороге стояли родители Тони,о котором он так долго пытался забыть,но прошлое вернулось. —Привет Питер,можно мы войдём?—Ласково попросила Мария. —Да конечно Мистер и Мисис Старк,проходите.—Пролепетал Питер наконец отмерев. —Можно просто Говард и Мария,ты ведь нам как второй сын.—Твердо сказал Говард. Почему то именно эта фраза заставила сердце сжаться,ведь родители Старка всегда любили его как второго сына. —Вообще мы пришли поговорить о компании,но для начала расскажи что у вас произошло с Тони, потому что он отказывается рассказывать.—Мягко произнесла Мария Воспоминания пронеслись перед глазами будто бы это было вчера,от чего Питеру стало труднее дышать,ему казалось будто бы из под ног убрали пол и он падает в бездну,ведь та стена что он так старательно строил рухнула в один момент. —Мне бы не хотелось рассказывать об этом,но раз уж так сложились обстоятельства придется рассказать,но для начала присядьте. Говард и Мария прошли внутрь гостиной и сели на диван.Готовясь воспринимать информацию. —Мы с Тони разошлись из-за того что он мне изменил с Харли Киннером,видимо я оказался недостаточно хорош чтобы удержать его срядом с собой.—С грустью проговорил Питер,казалось что он снова пережил тоже самое. —Тогда полагаю,то о чем мы пришли просить,будет просто наглостью.—С грустью произнес Говард. —Что произошло?—В недоумении спросил Питер. —Питер,не знаю слышал ты или нет но компания очень сильно упала в рейтинге,Тони ушел в запой после вашего расставания,и отошёл от дел компании,Пеппер не справляется одна,мы хотели попросить тебя стать руководителем компании чтобы помочь компании вернуть свой рейтинг,ведь это компания дело всей нашей жизни,а поскольку мы занимаемся другими филиалами,у нас нет времени на основной филиал,плюс возраст уже не тот,но это не будет неуважением по отношению к тебе,так что мы пойдем,извини что отняли у тебя время.—Проговорила Мария —Стойте,мне нужна стажировка на лето,да и вы многое для меня сделали,да и что уж тут говорить судьба компании мне далеко не безразлична,но я только спрошу почему именно я? —Питер,ты на протяжении долгого периода был заместителем директора ты уже спец в управлении,плюс очень много инвесторов тебя уважают,ты очень надёжный человек,мы доверяем тебе,ещё нужны причины?—С улыбкой на лице спросил Говард. —Нет пожалуй этого достаточно,я согласен.—С улыбкой ответил Питер. —Хорошо собирайся,мы едем,и огромное тебе спасибо,мы перед тобой в долгу.—Произнесла Мария. —Не за что,вы пока соберите совет директоров у меня есть идея,как вернуть компании главенство.–Ответил Питер —Да конечно,ждём тебя внизу.—Сказал Говард и они с Марией покинули квартиру Питера. Говард и Мария решили что будут присутствовать на совещании чтобы быть в курсе плана Питера и передать информацию в другие филиалы.Войдя в здание Питера захлестнули воспоминания,ведь эта компания значила для него слишком много,это был его второй дом,ведь именно здесь он встретил его,его первую и последнюю любовь.Идя по коридору к залу совещаний,он увидел бегающюю Пеппер,видя её состояние,он ещё раз убедился что поступил правильно.Пеппер была ужасно уставшая,раздражительная,но увидев Питера она замерла, нет её конечно предупредили что нашли нового руководителя,но она не думала что это Питер. —Пит,ты что тут делаеш?Ты ведь ушел.Ты решил вернуться?Но как? —И я рад тебя видеть Пеппер,и да я вернулся,я пришел чтобы поднять компанию с колен,тебе не помешал бы отпуск,но я попрошу тебя мне помочь на первое время,хотя бы первый месяц,потом можешь ехать,куда угодно на два месяца.—Проговорил Питер —Да конечно Питер,я не рассчитывала что у меня будет отпуск,ведь дел накопилось слишком много и я не знаю….—Начала Пеппер но её перебил Питер. —У меня есть план действий,я возьму большую часть роботы на себя,и это не обсуждается—Твердо заявил Питер. —Ты всегда себя так нагружаешь,а потом страдаешь.—Проговорила Пеппер —Так, сейчас не об этом,пойдёмте а то ещё опоздаем на совещание,а у нас ещё много работы.—Сказал Питер И они пошли в конференц зал.Говард и Мария шли сзади перешептываясь о том что не зря доверили компанию Питеру,ведь он очень заботится о благополучии сотрудников. —Итак, думаю представлять меня вам думаю не стоит,вы и так все меня знаете,и сразу же скажу что мы отказываемся от производства оружия,мы уйдем в медицину. —Но почему?—Первым вопрос задал Обладая. —Хороший вопрос, потому что запас оружия в стране огромный,а вот медицина хромает.—Спокойно ответил Питер —Бред,для того чтобы уйти в медицину нужно много денег,а инвесторов у нас почти не осталось,так что это невозможно.—Начал возмущаться Стейн. —Этим мы сейчас и займёмся,думаю все помнят что перед моим увольнением я подписал очень выгодный контракт,вот поэтому назначьте мне встречу на среду,я поговорю с инвесторами.На этом закончим,на сегодня все. Все разошлись ,остались Пеппер, Мария и Говард —Отличная идея Питер,надеюсь ты сможешь это реализовать,ну а нам уже пора,до встречи.—Сказал Говард,и они вместе с Марией удалились. —Пеппер,позвони Тони,и скажи чтобы тащил свою задницу в компанию,но пока не говори что я здесь,просто скажи что новый руководитель хочет его видеть.—Проговорил Питер. —Да конечно,но после твоего ухода,он начал слишком много пить поэтому врядли будет в состоянии прийти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.