ID работы: 11640185

His own philosophy

Слэш
NC-17
Завершён
299
автор
Размер:
65 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
299 Нравится 32 Отзывы 80 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро Сонхва началось не с кофе, а с бодрых стонов, доносящихся из соседской комнаты. Нет ничего приятного в стонах, если ты сам не принимаешь непосредственного участия в процессе, поэтому Сонхва был более чем недоволен. Во-первых, ему вовсе не хотелось выслушивать выговор хозяйки о загнивающих нравах, сопровождаемый поддакиванием старушки-соседки с лестничной клетки, свято верящей в то, что раньше и девушки с молодыми людьми были скромнее, и трава была зеленее. Во-вторых, было чисто по-человечески завидно. Потому что свои скромные потребности Сонхва справлял довольно редко и, чего греха таить, в основном соло. Если же всё-таки удавалось найти партнёра, то все «манипуляции» проходили за пределами квартиры. Поэтому, когда у Сонхва буквально под носом проходили любовные игрища, ему стало попросту обидно. Спать в восемь утра после вчерашних полуночных посиделок за делами хотелось зверски, но под такой аккомпанемент вновь заснуть было невозможно. Парень думал было пойти на кухню, чтобы позавтракать, но при мысли о том, что происходит в соседней комнате, кусок в горло не лез. Поэтому Сонхва решил вооружиться наушниками и дослушать вчерашний выпуск любимого асмр-подкаста. Однако как бы он ни пытался сосредоточиться на дивных звуках шуршащей ткани и шепчущего голоса диктора, в голову лезли назойливые мысли. Хотя не в принципах Сонхва было копаться в чужом грязном белье и лезть в личную жизнь других, он всё же грешным делом задавался вопросом, кто же из двух его замечательных соседей на первый же день пребывания в новой квартире решил устроить утренний секс-марафон. Сонхва склонялся к тому, что это был Уён. Уж больно наглым он был, особенно для «очень хорошего мальчика». Хотя, что тут скрывать, Сан тоже вызывал много вопросов. Конечно, по сравнению с Уёном он казался куда более уравновешенным, но, как говорится, в тихом омуте черти водятся. Спустя добрых тридцать минут Сонхва решил проверить обстановку и боязливо снял один наушник. Было так тихо, что впору бы вновь укладываться спать, тем более что накатившая с утра усталость давала о себе знать, но сна не было ни в одном глазу, поэтому пришлось подавить злость и пойти на кухню, чтобы хоть немного взбодриться благодаря порции крепкого и чёрного, как зависть Сонхва, кофе. Оба соседа, что странно, также были на кухне. А вот следов женского присутствия в квартире не наблюдалось (Сонхва специально принюхивался в коридоре, пытаясь уловить шлейф парфюма). Это наводило на определённые мысли, но из тактичности парень решил их не озвучивать. Впрочем, особо церемониться он тоже не собирался, поэтому, заявившись на кухню, с наскоку спросил: — Что непонятного было в моём вчерашнем предупреждении? Соседи, уверенно хозяйничавшие у плиты, одновременно повернули головы и уставились на Сонхва: Сан — со свойственной вежливой отрешённостью, Уён — с фирменной хитрецой. — И тебе доброе утро, хён. Уён определённо начинал бесить Сонхва своей дерзостью. Да даже Сан, который просто стоял рядом (даже слишком рядом!) со своим дружком и вообще никак не реагировал на злого старшего, потягивая кофе, тоже действовал на нервы. — Кто из вас двоих решил устроить трахотрон с утра пораньше? — повторил Сонхва с ещё большим нажимом. — Это не трахотрон, а здоровый утренний секс, — парировал Сан. — Очень помогает расслабиться, советую попробовать. Это было уже из ряда вон. — Вы огрести хотите? Что я вчера говорил по поводу «никаких девок»? Сан и Уён переглянулись между собой, после чего одновременно, как по команде, прыснули. — Мы ещё вчера всё прекрасно поняли. — Так значит… вы… это… Отвечать что-либо они не стали. Уён подтвердил догадку куда более красноречиво: притянул Сана за ворот футболки и жадно засосал. Именно засосал, потому что это действие шло вразрез с представлениями Сонхва о целомудренном поцелуе. Это был жаркий, мокрый поцелуй, на который Сан отвечал с большим рвением. Что хуже всего, Сонхва настолько опешил, что пялился на парней пару секунд и даже, кажется, получил своего рода удовольствие. Только поймав на себе хитрый взгляд Уёна, так и не разрывающего поцелуй, он понял, что это из ряда вон во всех смыслах, мысленно (а, может, даже вслух) послал бесстыжую парочку в дальние дали и умчался в свою комнату переваривать увиденное. Немного придя в себя, переодевшись и быстро собрав вещи, Сонхва пулей вылетел из квартиры, оставив голубков ворковать на кухне о своём.

***

— Ты был прав, он очень секси, когда злится, — хмыкнул Уён, разорвав поцелуй и отстранившись от Сана. — И милый, когда смущается. Сан довольно облизнул губы. — Я же просил тебя быть тише. Ты делал это специально? Вопрос был благополучно проигнорирован: Уён нагло отпил кофе из чужой чашки и продолжил как ни в чем не бывало: — С годами он стал ещё привлекательней… Так как давно, говоришь, у тебя на него краш? Старший подавил желание закатить глаза: переспорить его парня было невозможно, приходилось идти на поводу. — Года два. Ещё до того, как мы с тобой начали встречаться. — Мне бы впору ревновать: мой парень живёт в одной квартире со своим давним крашем, да еще таким сексуальным. Не ровён час — зажмёшь его в уголок и выебешь без моего ведома. Уён намеренно переигрывал: так проявлялось его специфическое чувство юмора. Сан к этому привык, так что ответил в спокойной и рассудительной манере: — Во-первых, эту квартиру присмотрел ты и прекрасно при этом знал, кто будет нашим соседом. А во-вторых, не делай вид, что он тебе безразличен. Мы слишком хорошо знаем друг друга, чтобы притворяться. Младший хитро улыбнулся, что лишь подтверждало догадку Сана. — Он изменился. Было бы интересно с ним «поработать», — загадочно произнёс Уён, глядя куда-то в пространство. — Хочешь трахнуть его и посмотреть, что будет? Уён схватился за сердце с видом смертельно оскорблённого. — Фу, Сан-и, ты опошляешь мою философию. — Знаком я с твоей философией. — Ещё скажи, что она в своё время не открыла тебе глаза на мир? Что правда, то правда: отрицать влияние специфического подхода Уёна было глупо, поэтому Сан лишь махнул рукой в ответ, зная, что его поймут правильно. — Так что, проведём эксперимент? Заодно и узнаем, есть ли у нас шанс. Глаза младшего так и горели странным азартом. Сан просто не мог отказать. — Ладно. Но не думаю, что с этим стоит торопиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.