ID работы: 11640299

Найдено в сети

Гет
R
Завершён
389
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
389 Нравится 109 Отзывы 80 В сборник Скачать

Мысли о свадьбе

Настройки текста
Примечания:

***

      — …а потом проведём вторую церемонию как Кот и Леди, — воодушевлённо продолжал расписывать Адриан их планы.       Вернее, свои собственные, конечно. Но раз Маринетт дала согласие на его вопрос о замужестве, то значит, что она согласна и на всё остальное, да?       — Погоди, о чём это ты? — перебила его Маринетт, вырывая Адриана из мыслей, где Ледибаг в бело-красном костюме кидала букет в толпу супергероев. Почему-то там был ещё и Джаггед Стоун. — Какая вторая церемония?       Адриан круто развернулся в компьютерном кресле, поймал подошедшую Маринетт в объятья — она от неожиданности громко ойкнула — и с нескрываемым восторгом широко улыбнулся.       — Смотри, первая у нас будет для друзей и родных, и всё такое. Но нужно же заявить городу, что не только Адриан и Маринетт стали мужем и женой, но ещё и Ледибаг с Котом Нуаром. А то знаю я, какие восхищённые комментарии пишут в этом Ледиблоге, — и он возмущённо засопел.       — Ну-ну, Котёнок, — рассмеялась Маринетт и взъерошила ему волосы. — Это не будет выглядеть подозрительно, м? Кто не дурак, сразу всё поймёт, кто есть кто.       — Можем провести геройскую церемонию через пару недель, — стоял на своём Адриан; выражение его лица продолжало оставаться чрезвычайно упрямым. — Я не хочу, чтобы на тебя глазели кто не попадя.       Маринетт со вздохом положила голову ему на плечо.       — Они все будут глазеть, и даже свадьба не прекратит тех комментариев. Ты людей, что ли, не знаешь? Они как пишут, так и будут писать дальше.       — Модераторов на них нет, — вздохнул Адриан и покрепче обнял Маринетт. — Но всё равно, давай и вторую проведём, а? Я столько лет мечтал об этом…       — Ладно, — улыбнулась Маринетт и поцеловала его в шею, чтобы не капризничал. — Вторую, так вторую.       Адриан засиял не хуже новогодней ёлки. Он снова развернулся к столу, только теперь с Маринетт на руках и открыл свёрнутое окошечко браузера на компьютере, чтобы показать, что уже придумал.       — Итак. Если это будет супергеройская вечеринка, значит, нужно позвать не только всех наших, но и корешей из Америки, Китая, о, а ещё можно…       Он продолжал восхищённо и в красках расписывать, что уже распланировал, а Маринетт просто с улыбкой наблюдала за ним и чувствовала, как безграничное счастье переполняло её бесконечным нежным теплом. Ведь совсем не важно, как в итоге пройдёт церемония. Главное, что они свяжут свои судьбы не только перед друг другом, но и перед законом и свадебным алтарём.       — …а какую возьмём фамилию? — вдруг спросил Адриан, обрывая себя на полуслове.       Маринетт недоумённо моргнула и, оторвавшись от его плеча, подозрительно поглядела на жениха.       — Что значит «какую»?       — Ну, твою, мою, или останемся при своих? — терпеливо разъяснил Адриан. — Если хочешь, можем выбрать одну из твоих, или вообще придумать любую другую.       — Вот уж нетушки, — Маринетт очень строго посмотрела на него и наставила на нос Адриана указательный палец. — Я столько лет тренировала подпись «Маринетт Агрест», что ты не посмеешь разрушить хотя бы эти мои фантазии.       Адриан обиженно нахохлился.       — Это когда это я разрушал твои фантазии, моя Леди?       — Ну, не то что бы разрушал, — весь пыл Маринетт моментально угас, и она смущённо потеребила ворот домашней футболки Адриана. — Я никогда не думала, что в итоге выйду замуж за Кота Нуара. Я всегда расписывала в голове мысли о свадьбе с тобой как Адрианом и даже не допускала мыслей, что пойду под венец с Котом. Ты-Нуар был мне добрым другом, верным напарником, но я никогда не фантазировала о Коте, как женихе.       К чести признать, Адриан не выглядел обиженным или оскорблённым. Наоборот, он широко улыбнулся под конец тирады и нежно поцеловал Маринетт в губы.       — Но ты только погляди, как в итоге всё получилось. Нуар таки выцарапал дорогу к твоему сердечку, Принцесса, — усмехнулся Адриан и погладил её по шее.       Маринетт прикрыла глаза и с удовольствием потянулась навстречу ласке.       — Потому что он в итоге оказался Адрианом.       — Он оказался чертовски счастливым чёрным котярой, — прошептал Адриан ей в губы. — Потому что ему достался самый лучший жучок в мире.       Маринетт всем телом прижалась к нему, наслаждаясь приятным теплом и нежностью.       — Спасибо, что ты появился в моей жизни, — улыбнулась она, прежде чем поцеловать Адриана и увлечь его со стула на кровать. — Ты делаешь меня ещё более счастливой, чем обычно.       — И это взаимно, моя Леди. Это взаимно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.