ID работы: 11640430

~Paradise Journey~

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
🏝️💘~Paradise Journey~🏝️💘 •part 3• Мелодия будильника медленно прокрадывается в сознание спящей девушки. Она отключает надоедливую мелодию и тут же оказывается в крепких объятиях своего мужа. -Хорошее начало дня -хихикая сказала Дарья. -Ага-а- протянул Павел, нежно целуя ее в шею. -Ну Паш, — смеясь говорила девушка, — Вставай! — Всё, всё, встаю. — сказал Павел поднимаясь с кровати вслед за Дашей. Даша заправила постель и немного прибралась в комнате. Когда Даша закончила с уборкой, Паша был уже готов. -Даш, ты скоро? — спросил Павел проходя в комнату где одевалась Даша. -Почти. Осталось только волосы расчесать. -сказала Дарья, поправляя пуговицы на своей рубашке. — Всё! Я готова! Пошли? -Да. -ответил парень целуя ее в макушку. — Доброе утречко! — поздоровался Сречко. -Доброе утро! -сказали молодожёны. -Поехали? — спросил Сречко. -Да. — сказал Павел, садясь рядом с Дашей. Даша сидела на кровати заказывая билеты на острова. Вылет был 1 сентября. -Па-а-ш, брать бизнес или эконом? — спросила Дарья отрываясь от компьютера. -Бизнес, Дашунь.- ответил серб из ванны. -Угу-у, всё! — радостно оповестила Дарья, обнимая Павла со спины. Даша выглядила очень мило в его футболке с пучком на голове. — Ты так мило выглядишь в моей футболке. — сказал Павел, даря ей нежный поцелуй. -Даш, поехали в торговый центр, вещи надо купить.- сказал Павел, проводя рукой по ее волосам. -Давай! — сказала Дарья, вставая с кровати, подбегая к шкафу. Спустя 40 минут они уже были в торговом центре Белграда. Как и все мужчины, Павел ненавидел ходить по магазинам и быть носильщиком всех покупок. Что ж, личный раб Павел к вашим услугам. -Даш, ты скоро? — жалобно спросил Павел. -Да, осталось купить ещё 3 купальника, белое платье, уходовые средства, сланцы тебе и мне, и всё наверное…да, всё.- ответила Дарья, немного подумав. — Иди-ка сюда, Паш. -Да, Дашунь- сказал парень проходя в примерочную. — Какой лучше? — спросила Дарья, показывая ему два купальника. Павел ничего не ответил, лишь страстно поцеловал ее в губы, постепенно покрывая поцелуями шею и ключицы. Правая рука потянулась к застежке от купальника. -Так, стоп. Паш, давай дома продолжим. -томно улыбнулась Дарья проводя пальчиком по его рубашке. — Ловлю тебя на слове. И да, бери то, что тебе нравится.- улыбнулся Павел, нежно целуя ее в губы. Когда все было куплено, супруги вернулись в отель. Они решили заказать ужин в номер. После ужина, они вместе пошли в душ. *дальше сами представляйте как это было, я ооочень стесняюсь это писать* Спустя час, супруги вместе чистили зубы. Почистив зубы, Даша одела свою шёлковую пижаму бежевого цвета. Когда Даша подошла к постели, Паша сразу убрал телефон. Паша протянул руки и Даша сразу оказалась в его объятиях. Паша как обычно прижал ее к себе, а Даша перекинула через него ногу. Так они спали на протяжении 3 дней. Если он не будет ее крепко обнимать, если она не перекинет через него ногу, они просто не уснут. За 4 года они очень соскучились по друг другу. В тот день, когда Паша сделал ей предложение, все оставшиеся время он не выпускал ее из объятий.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.