ID работы: 11640430

~Paradise Journey~

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
🏝️💘~Paradise Journey~💘🏝️ •part 4• 31 августа.Даша проснулась в 09:00 утра от того, что кто-то на неё смотрит. -Паш! Ты почему меня не разбудил?! Время 09:00 а я все ещё сплю! -посмотрев на время возмущалась Дарья, все время пытаясь вылезти из объятий Паши. — Ну Паш! -Что? Я тебя никуда не пущу. Это во первых, во вторых, ты очень мило спала.- сказал Павел, целуя девушку в губы. -Паш, у нас завтра самолёт. А вещи я не собрала. Поэтому, приготовь вещи которые ты возьмёшь с собой.- сказала Дарья, вставая с кровати, накидывая на себя шелковый халат. -Хорошо, солнце.-ответил Павел, подходя к шкафу. Когда все вещи были уложены, Даша закрыла чемодан и попыталась унести его в прихожую, но Паша забрал чемодан и унес его сам. -Я чёт не понял, а почему ты чемоданы таскаешь? У тебя есть муж. Пожалуйста, не таскай больше ничего.- строго сказал серб. -Хорошо.-ответила девушка. -Паш, иди-ка сюда, я тебя обнять и поцеловать хочу. Прям сильно-сильно! -вдруг сказала Дарья, протягивая руки к Павлу. — Солнышко, я только за! Я тебя очень очень люблю.- ответил парень, чувствуя как Даша обвивает его торс ногами. Павел нежно коснулся ее губ. Супруги заказали ужин в номер. Поужинав, Даша приняла душ и нанесла уходовые средства. -Коть, я будильник на 04:00 ставлю, да? -спросил Павел, протягивая руки к Даше, чтобы как обычно прижать ее к себе. -Да.- ответила девушка, крепче прижимаясь к Павлу. -Все, будильник зазвонит через 8 часов. Коть, ты не замерзла? — заботливо спросил парень. -Ну есть немного. Прохладно. -ответила Даша, укрываясь с головой. Паша немного захихикал, залезая к Даше под одеяло. -Ладно, милый, давай спать, а то завтра я не проснусь. И ты тоже — сказала девушка целуя его в щеку. — Спокойной ночи! -Спокойной ночи, солнышко! — послышалось в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.