ID работы: 11640430

~Paradise Journey~

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
🏝️💘~Paradise Journey~💘🏝️ •part 5• Даша проснулась от звука будильника, который уже минуту оповещал Дарью что пора вставать. Даша ушла в ванну чтобы привести себя в порядок. Первым делом она сходила в душ. Горячие струи воды впивались в нежную кожу Даши. Под горячей водой она простояла где-то 10 минут пытаясь проснутся и не уснуть прямо здесь. После душа, Даша обмотала голову полотенцем и надела махровый халат. Когда Даша сушила волосы, пришёл Паша. -Доброе утро, солнышко.- сказал Павел, нежно целуя ее в оголённое плечо. -Доброе утро! — ответила Дарья, расчесывая уже сухие волосы.- ты пойдешь в душ? -Да- ответил он, проходя в душевую кабину. Пока Паша принимал душ, Даша решила нанести все уходовые средства и почистить зубы. Когда Павел вышел, Даша уже красила ресницы. -Ты и так очень красивая! — сказал серб, беря зубную щётку в руки. Даша ничего не ответила, лишь поцеловала его в щеку. -Я одеваться. Ой…- сказала Дарья, оперевшись на раковину. -Солнышко, все хорошо? -обеспокоенно спросил Павел, придерживая ее за локоть. -Да, все хорошо, голова немного закружилась. — успокоила его девушка. — Я одеваться. Поскольку перелёт на Мальдивы из Белграда был больше 10 часов, Даша решила одеть удобный джинсовый комбинезон с белыми кроссовками.А мужчина одел удобный спортивный костюм с кроссовками. -Солнышко, ты всё? — спросил Павел, выкатывая чемоданы в коридор. -Да! — сказала Дарья, закрывая за собой дверь, подходя к Паше. Супруги уже прошли таможню, и сейчас ожидали свой рейс. Даша пила чай с лимоном, заботливо принесенный Павлом. -*A landing on the flight Belgrade-Maldives is announced. We ask business class passengers to pass to the rack.* -объявил женский голос. — О! Наш рейс объявили. — сказал Павел, подавая руку Даше. -Ура! Практически весь полёт супруги спали. Только за час до прилета Даша решила почитать книгу. -*Ladies and gentlemen, the plane begins to land. Please fasten the seat belts and open the portholes. Thank you.*- объявила стюардесса уставшим голосом. -Па-а-ш, просыпайся, мы почти прилетели.- тихо говорила девушка треся Павла за плечо. — Наконец-то! — радостно прошептал Павел, целуя ее в губы. После прилёта, супруги отправились на более удалённый остров. Как только они приехали, они упали на кровать и уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.