ID работы: 11641286

Мой парадокс.

Смешанная
R
Заморожен
32
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

ошибка.

Настройки текста
— Сенджу беременна. В комнате наступило молчание. Оно казалось таким долгим и неловким, что хотелось, дабы хоть кто-то выдал хоть какой-нибудь звук. Глубоко в душе, Казутора рад. Правда рад. Но на его лице ни одной эмоции, так же как на лице Майки. Санзу же стоял с стеклянными глазами — понять его эмоции было всегда сложно, а сейчас это буквально нереально. — Ты в норме, Санзу? — первым сдался Майки. — Да, я просто.. я не знаю. Я рад или нет? — парень озадачен, явно не ожидал такой новости. — Ты у нас спрашиваешь, рад ты или нет? — Казутора влез в разговор. Впрочем, его состояние можно понять. Старший брат всё таки, волнуется. Но спустя минут двадцать, когда шок отпустил, Санзу летал по дому и радостно визжал. Сказать, что теперь очередь охеревать наступила Ханемию и Сано — ничего не сказать. — Не хочешь съездить к ней, Хару? Думаю, ей было бы приятно. — Казутора зажал уши, слишком уж шума было от этого парня. — Съездить? Думаешь, хорошая идея? Оба парня синхронно кивнули. А затем Санзу кивнул им.

***

Ждать долго не пришлось — Харучиё на всех парах спешил к любимой сестрёнке, оставив Майки на попечение Казуторы. — Ну. Без него будет скучно. — Казутора удивился насколько по-детски Майки надул щёки. — Она же его сестра, пускай побудут вместе немного. Он волнуется? Или приревновал насколько быстро Санзу согласился подъехать к Имауши домой? — Всё хорошо? — решив на детское поведение Сано ответить тем же, Казутора потрепал его за надутую щечку. — Да, всё в порядке. Ладно, он не хочет говорить. Я не буду тянуть.

***

День, в общем, прошёл скучно. Майки ушёл спать, а Казутора.. Казутора сидел и смотрел телевизор, а затем просто хуебесил. По факту, парню просто нечем было заняться. Начав со скуки листать ленту в Инстаграме, парень случайно нарвался на аккаунт Какучё Хитто. Интереса ради, тот стал шастать по его профилю, пока не нарвался на знакомую личность. Сердце болезно стукнуло внутри. Ханма. Он изменился.* И Казутора сделал самую большую ошибку в своей жизни — он подписался на профиль Ханмы. Интереса ради, не больше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.