ID работы: 11641286

Мой парадокс.

Смешанная
R
Заморожен
32
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

сообщение.

Настройки текста
Подписки от Ханмы не было долгое время — примерно месяц. Казутора уже для себя решил в последний день месяца отписаться. Раз в нём не заинтересованы, так почему он должен следить за жизнью своего кошмара из прошлого. Но не тут-то было. Звук уведомления раздался на всю кухню, что и привлекло внимание собирающегося к психотерапевту Майки. — Эй, Казутора, тебе сообщение пришло. — Майки как ни в чём не бывало сел за стол и внимания на телефон не обратил. Вышедший из коморки Казутора, который искал гнозди, недовольно поморщился — отвлекли. Но то, что он увидел, заставило его сердце биться в разы быстрее. новое уведомление: ханма шуджи подписался (-лась) на вас. Чт- Серьёзно? — Что-то серьёзное? — звучало так, будто Майки вытянул насильно из себя эти слова. — Да не, всё пучком. — махнув рукой Казутора показал, что не хочет продолжать разговор. Впрочем, у Сано так же не было желания.

***

Глупое уведомление не давало покоя, а Ханма тем временем уже успел пролайкать полностью страницу Торы и оставить несколько комментариев, подливая этим бензин в огонь. — Ты на акупунктуру* начал ходить или чё? — послышался хлопок дверей и уставший вздох от Санзу — у парня ночная работа, он только вернулся домой. — На что? — Сидишь как на иголках. Ужасное зрелище. А затем прямо в голову Харучиё прилетела подушка. — Ловлю флешбеки. — Хару улыбнулся. Однако, до чёртиков уставший Харучиё сразу же ушёл спать, и Ханемия не винит его. Но в следующую секунду, начал винить совершенно другого человека; Как только Тора начал ощущать полное одиночество — ему пришло ещё одно уведомление. ханма шуджи: приветики.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.