ID работы: 116413

Соблазн

Слэш
NC-17
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
POV Bill Утро. В голове всё та же картина. Вчера, когда я вылез из ванной, чтобы попросить Тома принести мне полотенце, я аж открыл рот, снова почувствовав прилив возбуждения. Братец лежал на кровати, откинув голову назад, кусая губы в кровь, быстро надрачивая свой стояк и прямо у меня на глазах кончил струёй спермы на свой живот, сладко простонав. Я снова вернулся в ванную, тихонько закрыв дверь, зажмурившись, прерывисто дыша, оседая на бортик ванной. Подушечками пальцев касаюсь своей шеи, медленно веду их вниз, обводя вокруг сосков, часто задышав. Ладонь спустилась ещё ниже, уже остановившись на своей тату, обвёл её кончиками пальцев, спускаясь к лобку. Закидывая голову назад, обхватив свой стояк, плавно задвигав на нём ладонью, большим пальцем массируя головку, протяжно застонав. Сидя на кровати, помотал головой, отгоняя эти воспоминания, чтобы снова не возбудиться. Быстро натягиваю джинсы, Том ещё спит, улыбаясь во сне. Интересно, что ему снится? Иду в ванную, подходя к зеркалу, разглядывая своё отражение. Я кумир всего мира, все считают меня милым, без капли пошлых мыслей парня. Абсолютного натурала и романтика. Ухмылка ползёт по моему лицу, вспоминая как Том вчера в душе напрягся, видя меня голым. Но я ему позволил чуть больше чем задумал, дал чуточку насладиться моим задом. Мне это невероятно понравилось, что я даже не смог сдержать тихий стон. Но решив не отдаваться брату полностью, прервал его, забрав вихотку, повернувшись немного лицом, дав увидеть, что я возбуждён не меньше его, ухмыляясь при этом. Стук в дверь, голос Тома за ней: - Билл, ты там скоро, а то мне тоже умываться надо ,- чуть приоткрывает дверь, заглядывая в ванную. - Да конечно, иди ,- выхожу, из-за того что дверь была совсем чуть-чуть открыта, прошёл в плотную к брату, рукой задев его пах. Он шумно выдыхает и скрывает за дверью ванной. Я укладываюсь на кровать, у нас сегодня выходной, можно расслабится. Из ванной доносится мерное шипение воды. В голове сразу возникают фантазии, довольно не приличного содержания. Тело Тома, его слегка напрягшиеся мышцы рук и торса, его руки скользят по плечам, шее, подушечки пальцев ласкают соски, спускаются вниз, касаясь кубиков пресса. Закусываю губу, откидываясь на подушки, погружаясь в нирвану, поддаваясь своей фантазии, прикрыв глаза. Звук открывающийся двери, я приоткрываю глаза. Брат стоит на против кровати, абсолютно голый, по его телу бегут капли воды, стекая на пол. Что он делает? Какого чёрта он даже не вытерся?! Большим усилием воли я остаюсь на кровати, скользя взглядом по его телу. Он встряхивает голову, его косички бьются о его шею, плечи, брызги летят во все стороны, падая на его лицо, губы, он их медленно облизывает, острым кончиком язычка, доводя меня до дрожи. Я прикрываю глаза, смотря на него через опущенные ресницы, он замечает что я уже явно в не себе. - Братик, что-то не так? ,- с наглой ухмылкой спрашивает меня, завязывая на бёдрах полотенце, наконец закрывая нижнюю часть своего блаженного тела, а я только отрицательно мотаю головой, потихоньку приходя в себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.