ID работы: 11641303

Полоз

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Да что со мной? Мне так удобно и мягко среди этих колец Хоть сейчас под венец Он это заметил И вот что ответил) - Ты можешь остаться если желаешь - Да мог и не говорит это (ты и так знаешь) (сам облокотился на часть своего чешуйчатого хвоста) - А ты хорошо знаешь эти места? - Я знаю каждую кочку каждый пенёк Меня боится каждый зверь в этом лесу ну а сурок А с него можно умереть со смехУ Он когда боится несет такую чепуху (специфика его лица Создавала впечатление улыбки хитреца) - А можно на меня так не смотреть? - А я по другому не могу. И не делай мне замечания впредь (змеиное тело пошевелилось Немного задрожало ясно было злилось) - Не обижайся Просто впечатление произвести не старайся Ты и так намного интересней всех мужиком в селе Страшные они да глупые не по мне - В тебе сокрыт большой потенциал Я и до встречи с тобой это знал (старайся непринужденно вести разговор Твой интерес слишком скор) - Комплименты и здравые рассуждения Они далеки от их мировоззрения Слишком обыденны и ясны Они как кошмарные сны - Это проклятие вашего рода Ничего тут сделаешь природа… (о природе говоря Видимо переполз в себе царя Провел рукой по волосам Сам напросился сам Потом по щеке По шее и по руке Видно в глазах не терпение Послышалось нервное шипение) - Не надо так делать ты сильней - Нет я умней Я предложил ты согласилась Сама же напросилась - С этим не поспоришь Ты же меня не неволишь - Мне холодно я замерзаю - Я это знаю - Вы же змеи холоднокровные существа - Тут конечно ты права - Прекрати издавать эти звуки И хватит распускать руки - Я их и не распускал ты сама одобряешь Я делаю ровно то что позволяешь - А как же дева чистых кровей? Тебе лишь бы поскорей - Ты не жертва а часть ритуала Кабы ты это знала Не пыталась бы меня осудить О супружеском долге я не должен просить - Мы пока не состоим в священном браке А значит не трогай меня не доводи до драки - Хорошо. Но запомни чем больше запрещаешь Тем больше от свободы пострадаешь - Ты сейчас грозишься меня побить? - Нет предупреждаю что сильно буду любить - Ты как будь то всегда улыбаешься как понять что ты не лжёшь? - Ты по моим действием поймёшь - Собрался мне врать? – Нет только лишь потакать. (я тут осмелела Дотронутся до него посмела До челюсти где по виду была щека К моей потянулась и его рука Ребристая на удивление нежная Холодная как буря снежная Мне показалось на мгновение Рука без чешуи без сомнения Быть может он прав И только я смогу усмирить его нрав Мне не хотелось от него бежать А только сильней к себе прижать Похоже я слишком быстро приняла неизбежное Но на моё счастье оно оказалось весьма нежное) - Почему ты плачешь? Позволь мне узнать что ты в себе прячешь… - Я не знаю - Я тебя пугаю? Может я тебя смущаю? - Нет. Я правда не знаю. - Ты ещё не привыкла со мною быть Но в скорее ты будешь меня любить - От куда такая уверенность? - Мой характер и размеренность Ни одна дева не сможет устоять За такой короткий срок ты смогла это понять - Посмотрите сколько прыти Ты умеешь только что хитрить - Можешь это решить - Ты же не собрался меня не неволить? - С тобой не возможно спорить Я тебе про рассвет ты мне про закат Я твой суженный а не брат Ты слишком умом горячаЯ Увидь коль зрячая Уму непостижимая дева (поразительная манера спорить и без гнева Слишком умен что бы не разжигать ссору И в суждениях ловок подобно вору Ну попробуй поймай коня на бегу Я тебе в этом не помогу Не полюбишь такой какая есть Значит не для тебя моя честь)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.