ID работы: 11641503

Три миллиметра между нашими губами

Гет
PG-13
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После того случая в подъезде, Мира с её новым соседом встречались ещё пару раз, но на этом и всё. Сама она же, вступила в череду скучных рабочих дней. Пошла работать преподавателем истории в один из университетов, куда её пригласил её бывший учитель, что теперь является там ректором. Хотя, скучными их сложно было назвать, и оно ясно: - Кими-чан, сколько лет длилась эпоха Токугава? - стоя у доски, спросила Мира. - Эмм.. Вся эпоха длилась 264 года? - неуверенно отведила девушка. - Верно. - улыбнулась блондинка, - Так, прид... Кхм! То есть Танака. Какие перевороты были в эту эпоху? - А? Чё сразу я?- недовольно проныл парень. - Не чё, а что. С речью у тебя тоже проблемы? Эх.. - она смотрела на него с серьёзным выражением лица, и как ему повезло, что прозвенел звонок, - Уже? Хорошо, продолжим на следующем занятии. Танака спрошу первого. - Что! Почему я? - Иди уже. Все в аудитории начали смеятся над парнем. Он же возмущённо собирал вещи и что-то себе бухтел под нос. Миру это очень забавило. Она ещё с первого дня поняла, что с этим парнем не соскучишься. Ну впринципе так и произошло. - Эм, учитель.? - к Фукуи сзади подошла одна из студенток. - А? А, что такое, Нахо-чан? - Как стать девушкой, достойной своего парня? - невинно спросила студентка. - Ну... Будь сама собой. - тепло улыбнулась девушке. - А если этого недостаточно? Если у него до меня были те, кто во много меня превосходит? - обеспокоинно спросила Нахо. - Ну, тогда подойди к четырём часам сюда, и обсудим твою проблему. - протягивая листок, сказала Мира. - Хорошо! - немного оживившись девушка убежала. Помогать студентке у Миры не было такого особого желания, но она прекрасно понимала, что значит стараться ради кого-то. Пусть её это сейчас и бесит, насколько же она была глупа. Размышляя над своим прошлым с тем "козлом", Фукуи поняла, что вовсе и не любила его так, что можно резать себе вены и лезть на стену от ревности. Она теперь свободна и это главное. Собрав всё необходимое и, незабыв ключи, Мира, обулась и пошла на выход, прихватив телефон на тумбочке. На леснечной площадке, она встретила своего соседа напротив. - А? Привет. - и снова улыбка, - Что-то часто мы начали сталкивался... - подумала Мира. - Ага.. - осмотрев Миру с ног до головы, - Не слишком открыто? - А? Ты о чём? - На улице довольно холодно.. - А, ты об этом. Нет, всё в порядке. Я не собираюсь долго ходит по улице. - на это, парень решил не отвечать. Ну это не удивительно, что парень удивился её наряду, в такую то погоду. Глупо одевать платье чуть выше колен, капронки, весенние ботинки и лёгкое пальто. Ну разве не сумасшедшая? А, ответ прост - она девушка. Уже в кафе, куда она и собиралась, её уже ждала студентка. Поздоровавшись с Юки, что здесь работала, и не удивительно, ведь это кафе её дяди, а она здесь помогает. Сев напротив студентки, она махнула рукой Юки, которая сразу поняла, что от неё хочет подруга и ушла за кофе. - Ну, если я правильно поняла, ты хочешь стать более привлекательной? Ну или что-то вроде. - без эмоций спросила Фукуи. - Да! Я хочу хоть немного стать похожей, на тех девушек, что привлекают мужчин! - Привлекают мужчин? - спросила появившаяся Такаги. - Юки? - к ней повернулась Мира. - А у тебя забавные студенты. - ставя на стол кофе, улыбнулась Юки, - Вот твой кофе. - Спасибо, Юки. Так вот, Нахо-чан. Я могу помочь тебе не многим. В воскресенье мы идём в салон красоты, хочу поменять стиль этой дуры на более женственный. - показывая на Юки, сказала Мира. - Ээ? Блять! Я совсем забыла! Может не надо? - жалобно проныла Такаги. - Надо, Юки, надо. Так, вот. Можешь пойти с нами. Как думаешь? - спросила Мира. - Правда можно? - Фукуи, только кивнула. - Хорошо. А? Но, это послезавтра. - Верно, а завтра последний день в универе. - и опять улыбнулась. - Хорошо! Тогда до встречи! - воскликнула девушка и убежала. - Быстрая... Так, у тебя с завтрашнего дня отпуск? - перевела взгляд с двери на подругу Юки. - Ага. Разве не здорово? - рассмеявшись, сказала Мира, - Только начала работать, и уже отпуск. - Хаха, и правда. А, что насчёт салона? Что-то мне сыкатно. - Да не трусь, и доверься мне. - Это меня и пугает! - Ой, да ну тебя! К тому же ты будешь не единственной жертвой. .. - Ты о студентке? - Ну, и это тоже, а ещё я сама. Тоже хочу покраситься и немного укоротить волосы. - .... Такаги посмотрела на подругу печальным взглядом, но решила, что лучше будет промолчать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.