ID работы: 11641503

Три миллиметра между нашими губами

Гет
PG-13
В процессе
49
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
От лица Миры Сегодня я с Юки и Нарумией пойдём в салон. Если быть честной, то я задумалась над словами своей ученицы. Похоже она сильно любит своего парня. Было ли у меня такое? Хотела ли я быть лучше для него? А, может это было самовнушение? Сейчас уже не важно. Я оставила это в прошлом, как и обещала отцу. Буду жить сегодняшнем днём. Как и хотела. Стоя в подъезде и ожидая лифт, опять пересеклась с Имауши. Ну к этому уже привыкла. Если подумать, то я и его друзей пару раз видела. Те ещё шумные ребята. Хотя Юки, по сравнению с ними, не лучше. - Продолжишь так наряжаться, и сляжешь с простудой. - вдруг заговарил Вакаса. - Переживаешь? - и опять я улыбнулась. Что-то часто я начала улыбаться. - Просто говорю очевидное. Пошли. - сказал он и толкнул меня в лифт. Я зашла в лифт и облокотилась на стенку. От нечего делать, я начала рассматривать лицо парня, что стоял поодаль. Длинные ресницы, фиолетовые глаза и ленивое выражение лица. Длинные волосы двух цветов, фиолетовый и блонд, были собраны в пучок, а на висках выбриты полосками. Интересно... Если подумать, то выглядит он не старше меня. А сколько ему вообще? - Эй, Вакаса. Мне тут интересно стало. - начала я диалог. - М? Чего? - он повернул голову в мою сторону. - Сколько тебе лет? - Двадцать пять. - А?! Серьёзно? А с виду и не скажешь... - я немного задумалась. - Раз уж пошли такие вопросы, то и ты скажи. - Ну да, логично. Двадцать два. Встретившись с девочками, мы направились сразу же в салон. Конечно, Юки пыталась смыться по тихой, но не в мою смену. Когда мы пришли в салон, схватив Юки за руку, я повела её к мастеру. Сказав что да как, и, показав фото, она сразу меня поняла. Ещё я попросила не показывать ей результат до конца. Если быть честной, то мне не нравилось, то как смотрятся её каштановые волосы и синие глаза. Да и платьев в её гардеробе почти не было, так что после салона сходим по магазинам. - Ну, а теперь ты. - я повернулась к своей студентке, - Что хочешь? Подстричься? Покраситься? Или же всё вместе? - Я.. Даже не знаю... - замялась девчушка, - Хочу быть немного лучше. Если присмотреться, то её неаккуратно подстриженные чёрные волосы, портили всю картину, да ей не особо то и идёт. Я ещё минут пять смотрела на неё. - Ясно. Пошли. Взяв её за руку, я отвела её к другому мастеру, что был свободен. Объяснив и ей, что надо Нахо, я улыбнулась на последок и пошла тоже заниматься своими делами. Я уже давно хотела покраситься, но времени никак не было. Мои блондинистые волосы доходили до поясницы и это очень неудобно, особенно когда куда-то спешу. Сказав девушке, которая подошла ко мне, что мне нужно, она сразу же принялась за работу. Через три с чем-то часа всё уже было законченно. Юки сделали каре, как я и просила, и покрасили волосы в дымчато-пепельный. Ей очень шло, а она ещё сопротивлялась! Нахо подстригли, чуть выше плеч, чтобы выровнять волосы, и покрасили в розовый. Ну, а я же покрасилась в синий, так как это был один из двух моих любимых цветов, и обрезала волосы чуть ниже лопаток, не смогла расстаться с длиной. После салона, мы пошли по магазинам. Обошли где-то сорок магазинов, а может и больше. После покупок, мы решили ещё немного погулять, а потом и по домам. Похоже, Нахо стало частью нашей компашки. Ну, новым друзьям, всегда рады. Что же будет дальше...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.