ID работы: 11641629

Ошибочно полагающий

Слэш
NC-17
В процессе
38
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

2. Шоколадный батончик.

Настройки текста
      На улице было еще темно, когда я встал с кровати и взял с прикроватной тумбочки свой телефон, на экране время показывало «4:30». Я любил ранние пробуждения. Атмосфера в такое время царит совершенно иная, людей на улице нет, воздух свежий и прохладный, будто другой мир, где есть только ты, другая вселенная. Вся комната была покрыта полумраком, но мои глаза уже достаточно привыкли к темноте, поэтому я мог хорошо ориентироваться в пространстве.        Аккуратно прикрыл одеялом обнаженное тело Джинхо. У неё была идеальная фигура для девушки: не слишком большая, но и не маленькая грудь, тонкая талия, округлые ягодицы и длинные худые ноги. Да и в постели она не бревно. Её длинные крашенные черные волосы были разбросаны по спине, а длинная челка спадала ей на глаза, я обошел кровать и присел на корточки перед её лицом, аккуратно убрал с лица мешающую прядку волос и заправил её за ухо.       — Хёнджин, — Джинхо слегка приоткрыла глаза.       — Спи, ещё рано, — прошептал я, и она послушно прикрыла глаза, снова уснув.       Долгий секс с ней приносил много приятных ощущений, но только физических. Морально я ощущал себя паршиво, потому что знал, что она любит меня. Каждый раз, когда мы занимаемся сексом, она шепчет мне это, шепчет много раз, заставляя чувствовать вину. «Я готова ждать столько, сколько понадобится, чтобы ты меня полюбил». Я дал ей надежду и продолжаю давать, не прекращая спать с ней. Иногда думаю, что стоило бы это прекратить. Либо начать встречаться. Но отношения мне не к чему.       Джинхо красивая ухоженная девушка, но каждый раз после секса мне мерзко… Я уже долго не мог понять, в чем дело. Мне было невыносимо мерзко и неприятно после каждого секса с ней. Каждый раз после секса я ждал, пока она уснет, и только затем собирался домой. Я не хотел её обидеть, но и физически она не была мне противна. Скорее дело во мне. В том, что я до сих не забыл.       Я нашел на полу свои джинсы и свитер, оделся и вышел из комнаты. На кухне взял стакан из шкафа и налил себе воды из-под крана. Холодная вода неприятно обожгла горло, оставаясь неприятным послевкусием на языке.       Улица встретила меня прохладной свежестью, я вдохнул запах полной грудью и направился домой пешком. Время было половина четвертого, поэтому всё ещё было темно. Идти до дома сорок минут, поэтому я воткнул наушники в уши и закурил сигарету. Я медленно убивал себя никотином, что поражал мои лёгкие каждый раз, когда я подносил сигарету ко рту. Когда мне было шестнадцать (сейчас мне восемнадцать), отец спалил меня с сигаретой в зубах на площадке с друзьями. Тогда он при всех отругал меня и дал по губам так, что я запомнил это на всю жизнь. Но курить не перестал, хотя друзья первое время дразнили меня. Стыдно тогда было.

***

      Дойдя до дома, я умылся и переоделся в школьную форму: в белую рубашку с черным галстуком, поверх надев вязаный белый жилет с логотипом школы, черные брюки и белые кеды. Посмотрел на себя в зеркало: блондинистые волосы отросли, виднелись черные корни, выглядело не очень красиво. Нужно будет записаться к парикмахеру.       Вчера я пил прилично, но утром я всегда чувствую себя просто отлично. Наверное, это всё-таки дар, данный мне от природы. Смотря со стороны на друзей, которые весь оставшийся день валяются в постели от похмелья и прогуливают школу по этому поводу, я благодарил матушку Природу за дар, данный мне, — не болеть. Но от недосыпа голова неприятно покалывала.       Я вышел на улицу, солнце на востоке постепенно поднималось, плавно окрашивая небо в оранжевый. Воздух стоял всё ещё прохладный и свежий. До начала уроков оставалось полтора часа, в школу я обычно прихожу за час до начала занятий. Время оставалось, поэтому я посидел немного в парке, наслаждаясь прохладным воздухом, вспоминая, что когда-то часто гулял здесь с ним.

***

      Как и всегда, в школу из друзей кроме Гансана никто не пришел (Гансан тоже болел, но был отвественнее), мы обменялись с ним парой фраз в коридоре, и я пошел в свой класс.       Чонин сидел за своей партой и очень внимательно и увлеченно читал какую-то книжку, совсем не обращая внимание на одноклассников, которые столпились у доски и что-то бурно обсуждали. Мне удалось разглядеть название и автора книги, которую читал Ян.       Я подошел к своим одноклассникам, влившись в разговор, и даже не заметил, как быстро пролетело время и прозвенел звонок.       После первых трех уроков наступила длинная перемена, многие ребята дремали на партах, кто-то уходил в столовую. Я почувствовал, что уже сильно проголодался, поэтому направился в столовую. Взяв свою порцию, я уселся за свободный столик, не успев отправить себе ложку риса в рот, как рядом показалась моя надоедливая одноклассница-японка Коми, которая любила наносить на веки дурацкие розовые тени. Не то чтобы я был тем, кто не любит розовые тени, просто она не умела краситься и наносила их очень ярко и неумело, что смотрелось так, как будто она больна, да и одевалась она стрёмно. Вычурные, яркие украшения на ее ушах, шее и руках выглядили слишком уж по детски.       — Привет, Джинни, — дурацкое прозвище, которое очень бесило меня. — А ты не забыл, что сегодня учительница по математике собирает тетради? — она была старостой, ответственной в своём деле, но сама училась плохо. Я всегда удивлялся, почему старостой стала именно она?       — Привет, Коми, — я поднял голову и взглянул на неё, — Ой, и правда, я забыл, — я неловко посмеялся. — Спасибо, что напомнила.       Планы спокойно поесть в одиночестве были нарушены, что разозлило. Так и не доев свою порцию, я встал из-за стола, взяв с собой поднос, отнес его и вышел из столовой.       Время ещё оставалось, я пошел на пожарную лестницу, потому что с Гансаном не поговоришь, обычно он зависает в спортивном клубе. А в пожарке никто никогда не ходил, поэтому я иногда частенько оставался там поспать. Зайдя на лестничную площадку, я пришел в ярость, видимо сегодня все решили взбесить меня своим присутствием. На ступеньках ко мне спиной сидел Чонин и читал свою книжку с голубой обложкой.       Я тяжело вздохнул, и, кажется, слишком громко, потому что Чонин обернулся.       — О, Хёнджин, привет, — он слегка улыбнулся и закрыл свою книжку, даже не подложив закладку под страницы.       — А ты не забудешь, на какой странице ты остановился? — я кивнул в сторону отложенной книги, и сел на холодные ступеньки.       — Неа, я всегда запоминаю страницу.       — Любишь читать? — раз уж обстоятельства не подстраиваются под меня, то приходится подстраиваться под них мне. Я решил не отступать, а поговорить с Чонином, раз уж судьба свела нас на лестнице.       — Люблю, я читаю много. А ты? — я обратил внимание на его волосы, они были не такими растрепанными, как вчера. Они неумело уложены, но даже так выглядит уже намного лучше. Только вот синяки под глазами смотрелись ужасно на его бледном симпатичном лице.       — Я больше предпочитаю слушать аудиокниги.       – Что сейчас читаешь? – спросил я, указывая взглядом на книгу в его руках.       – О, это Харуки Мураками, довольно интересная книга, – Чонин хотел сказать что-то еще, но будто вспомнив, он издал "ооо" и полез в карман своей кофты, — Я ведь совсем забыл, извини, — он протянул мне шоколадный батончик. — Этого, конечно, мало, чтобы отблагодарить тебя за помощь, но прими хотя бы это.       — Хорошо, — я благодарно ему улыбнулся и принял шоколадку.       — Скоро звонок, я не хочу опоздать на урок.       Чонин взял книжку с пола и встал. Несколько секунд он стоял спиной ко мне, потом обернулся и вопросительно посмотрел на меня.       — Ты идешь?       — А, да, конечно.

***

      Весь оставшийся день мы больше не разговаривали. Вечером, когда уже начало темнеть, я накинул на себя ветровку, взял с тумбочки наушники и вышел на улицу. Я больше любил ранние утра, чем поздние вечера, однако это не означало, что я совсем не любил вечера. Просто вечерами больше людей, поэтому совсем уединиться не получится. Я достал из пачки сигарету и закурил, побрел в сторону старого стадиона, там редко бывают люди и есть где посидеть.       Однако приближаясь, я увидел, что стадион не пустует, там по беговой дорожке кто-то бегает. Это показалось довольно странным для меня, ведь люди обычно занимаются спортом утром или хотя бы днем, но никак не поздним вечером. Я пошел дальше, фигура человека становилась для меня всё более отчетливой. Когда я приблизился ещё, то увидел знакомую черную макушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.