ID работы: 11641672

Пианист: Инверсия

Джен
NC-17
В процессе
автор
Rio_Grande бета
Размер:
планируется Макси, написано 129 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Но разве слово дирижера могло быть указом для первой скрипки оркестра? Да, но... не в случае двух единокровных братьев Учих.       Саске, глядя на переругавшихся родственников, даже стал думать, что... отношения этих двух напоминали ему его личные с... Итачи.       Только вот вряд ли сам Саске походил на превосходного музыканта. Впрочем, как и Итачи на того, кому из-за личных неудач на профессиональном поприще пришлось немного сменить сферу деятельности.       Но молодой Учиха упускал все это, черпая во властном взгляде дяди, в статной выдержке и неотступности, схожие качества с его собственным характером. Девятнадцатилетнему пианисту даже казалось, что он такой же: решительный, неприкосновенный и всегда добивающийся своей цели.       Во всем этом скандале «Современный Паганини», помимо того, что, несмотря на все запреты и протесты, остался жить в доме единокровного брата, вел себя сдержанно, в то же время своей крепкой мужской выдержкой склоняя Фугаку к... адекватному поведению. Более того, даже готовил завтраки, обеды и ужины, которые Саске, в отличие от своего отца, уплетал за обе щеки: хорошей еды не было в этом доме с того момента, как ушла Микото — словно изголодавшийся волк, пианист поглощал все то немногое, чем могли похвастаться в разрушенной кухне кулинарные способности дяди.       Известный скрипач — и по совместительству приглашенная звезда многих светских раутов — наверняка зачекинился с каким-то поваром из лакшири ресторана, вход в который давно пестрит желанной для любого общепита тремя звездами Мишлена.       «Может... его вторая половина и есть этот самый повар?» — невольно думал Саске, глядя в свой суп.       Впрочем, не важно. Студент уже размышлял о другом: что его дядя... как минимум бог, раз смог привести отца в более-менее вменяемое состояние. Да, Фугаку все еще кричал, ругался и возмущался, но вместе с тем бросил пить, побрился, причесался, собрав свои чуть отросшие — уже было просто неудобно, чтобы с волоснёй совсем ничего не делать — пряди в маленький хвост...       Пианист снова фыркнул, гоня прочь мысли об Итачи и наблюдая за всем, что происходило в доме: Мадара заставил Фугаку даже навести порядок в квартире — убрать все пьяные погромы. И... даже сам принял участие во всем этом.       «Он хочет вернуть маму», — сглотнул Саске, понимая, что Микото ни за что не решит прийти туда, где все будет напоминать ей о ее собственных побоях от мужа. И Мадара знает об этом.       — Ты так ничего и не сказал о своей второй половине, — недовольно шикнул Фугаку, приделывая кухонный навесной ящик обратно к стене.       — Тебе и не следует знать об этом ничего, кроме... — льдом полоснул Мадара, помогая единокровному брату, — кроме того, что мы вместе уже восемь лет, — тут же посмотрел внимательно на дирижера. — Не волнуйся, это не мимолетная связь...       У Фугаку с шурупа съехала отвертка.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.