ID работы: 11642044

В твоих глазах я вижу звёзды

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 30 Отзывы 1 В сборник Скачать

Добро пожаловать домой

Настройки текста
Примечания:
Войдя в Каситу, Лири заметила девушку, которая помогала своей маме готовить ужин. Лири учуяла этот вкусный дурманящий разум запах. Девушка, что помогала готовить, увидела, что кто-то пришёл и побежала встречать, сказав маме, что поможет позже. Альма пошла к ней навстречу. — Прошу, познакомься с нашей гостьей, — радостно сказала она. — Привет, меня зовут Лири Контиамо, — протянув руку для приветствия. — Приветик, какое красивое имя, а меня зовут Мирабель Мадригаль, — взаимно протянула руку. — И у тебя тоже, Мирабель, очень красивое имя, оно у меня ассоциируется почему-то с ранней весной. — Ой, спасибо большое, — улыбнулась она. Альма повернулась к девушкам. — Вижу, что вы поладили. Мирабель, ты не против, если наша гостья поживёт у тебя? Я ей предложила остаться у нас. Если ты против, то мы найдём другое решение. — Нет нет, что ты, бабушка, я очень рада новой соседке по комнате, посмотрела девушка на свою новую соседку. — Пойдём за мной, я проведу тебя в целостности и сохранности, — гордо и уверенно сказала Мирабель. Лири посмеялась и пошла за ней, но на полпути вспомнила, что не взяла с собой сумки.те самые тяжёлые сумки. «Блин, и что теперь делать? Попросить ещё раз Луизу? Но вдруг у неё есть и другие дела?». Собравшись с мыслями, она неуверенно спросила: — Луиза? Извини, пожалуйста, что опять тебя тревожу, но помоги мне ещё раз донести мои вещи.? — ей было стыдно просить об этом. — Ты ещё спрашиваешь, конечно я тебе помогу, да и я уже тебе говорила, для меня это сущий пустяк, — сказала она и улыбнулась. Поднявшись на второй этаж, Лири увидела красивые расписные двери, они горели и светились золотистым пламенем, и на каждой двери были также красиво расписаны имена, на одной из которых было написано: «Мирабель». — А вот и моя комнатааа!!! , ой, то есть, уже наша. Прости пожалуйста. Располагайся куда душа желает. Ой, Луиза, поставь вещи вот сюда пожалуйста, дальше мы сами разберёмся. — Рада была помочь, девочки. Скоро ужин будет, пожалуйста, не опаздывайте. — Слушаюсь и повинуюсь.-сказала Мирабель. Лири задала самый очевидный вопрос: — Слушай, Мирабель, а тут нет ещё одной кровати? Может в доме есть лишняя? Хотя, мне не принципиально где спать, поэтому я могу поспать сегодня на полу. — Нет нет нет, ты моя соседка и к тому же гость. Я должна предоставить все максимальные комфортные условия твоего проживания здесь, — твёрдо ответила ей Мира. — Ну.хорошо. Прости, что доставляю тебе столько неудобств. — Не переживай ты так, всё чудесно. С тех пор, как Антонио получил свой дар и переселился в свою собственную комнату, мне становилось как-то одиноко, жить здесь совсем одной. Поэтому я очень рада, что ты теперь будешь жить со мной, — улыбаясь, ответила ей девушка. — А кто такой Антонио? — поинтересовалась Лири. — Это мой двоюродный брат. Он такой чудесный, просто солнышко. Маленькое милое солнышко. — Аа, понятно. — Сегодня на ужине ты его встретишь, — подмигнула она ей. — Это хорошо. Так, нужно разобрать мои вещи. Она села на пол и начала всё доставать. Девушка в очках следом пошла за ней и села на пол, чтобы помочь гостье разложить все её вещи. Тут у них завязался довольно долгий разговор. Они болтали о чём только можно. Но сперва Мирабель поинтересовалась, как девушка оказалась в Энканто, ведь раньше она никогда её не видела. Так они проговорили до самого ужина. Вдруг в комнату кто-то постучался. — Эй, Мирабель, пойдём ужинать? — постучал в дверь, а затем вошёл в комнату парень с кудрявыми волосами. Этот парнишка сразу показался Лири слишком знакомым. Потом только до неё дошло, что видела его на улице, когда она с хозяйкой дома Мадригаль шли к «будущему дому» девушки. — Ой, точно, ужин, спасибо большое Камило, а то мы тут разговорились и совсем не следим за временем. Камило удивлённо посмотрел на незнакомую ему гостью. Он обычно всегда был в курсе всех событий, но тут эта новость обошла его. Он решил действовать. — Добрый вечер, мисс, меня зовут Камило, — он протянул ей свою тонкую, но крепкую мужскую руку и перевоплотился в незнакомку, хитро посмотрев на неё. А Лири-то тоже не промах. Она покружилась вокруг него так, чтобы встать лицом к лицу. — Привет, я Лири, — так же хитро улыбаясь, как и он, протянула девушка руку парню. Мирабель залилась слезами от смеха. Лири лишь мягко хихикнула. Камило же этого вообще не ожидал. Обычно люди, незнающие о его даре вскрикивали, а иногда даже и убегали. (Да, есть и те, кто не знали о его даре). Это ему показалось забавным. — Что ж, дамы, вы идёте или как? — спросил лицедей. — Да, — хором ответили девушки. Они встали и отправились на ужин. О котором всё время мечтала голодная гостья. Она верила, что всё пройдёт идеально, ничто не может испортить ей этот замечательный, наполненный хорошими событиями день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.