ID работы: 11642062

Если играешь - играй красиво!

Слэш
R
В процессе
13
Горячая работа! 1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 76 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Парад-маскарад (от автора)

Настройки текста
Отель «Меридиан» по своей форме напоминал распустившийся цветок лотоса. С высоты птичьего полета неоновые огоньки освещали каждый лепесток по отдельности. Территория отеля была благоустроена в средневековьем стиле с каменными арками, клумбами и фонарями вдоль тропинок. В самом центре парка у отеля располагался внушительного размера фонтан. Форма фонтана также напоминала цветок лотоса, но главное достояние — это архитектурная композиция. Композиция представляла собой кованые из железа ветви лианы, возвышающиеся к небу и переплетающиеся у самого возвышения. Вода по листьям стекала медленно, словно убаюкивая наблюдателей. От краев фонтана простилались каменные дорожки, одна из которых вела к кованым скамейкам. «Сказочное зрелище» подумал бы Роберто Бурль Маркс. Стиль самого отеля отличался от ландшафтного решения. Внутри и намека не было на средневековье, что было довольно странно. Создавалось ощущение, что из одной временной эпохи резко попадаешь в другую, стоит лишь распахнуть массивные двери. Гранитный пол песочного оттенка с красными, оранжевыми и черными вкраплениями слегка отражал стены отеля. Высокие потолки приковывали к себе взгляды блуждающих людей только одной лишь подсветкой. Линии подсветки скрещивались, но некоторые, особо характерные сталкиваясь тут же заворачивали обратно меняя курс освещения. Стены отеля могли похвастаться мраморным напылением и картинами. Картины были настолько замысловаты, что не каждый смог бы догадаться, что это самая настоящая история отеля в хронологическом порядке. Под вечер, в большом холле, скопился народ. Все женщины, без исключения, были в нарядных вечерних платьях и на неустойчивых каблуках. Каждая из этих особ считала своим долгом одарить собеседника улыбкой и высокомерным взглядом. Если долго начать вглядываться в прекрасную половину человечества есть вероятность ослепнуть, то ли от красоты, то ли от уродливых лиц за красивыми масками. Мужчины в этом плане были проще. Все как один в костюмах тройках и строгих туфлях. Они выделялись среди женщин также цветовым решением. Если прекрасные особы пестрились на балу словно павлиньи хвосты, то сильная половина человечества напоминала камни, угли или же лошадиный навоз. Все почти собрались, но одного из участников все еще не было, а его приглашенный друг опаздывал вместе с ним. Команда «Импровизации» уже успела опрокинуть пару бокалов просекко. Павел Воля успел признаться в любви супруге, Сергей Матвиенко успел познакомиться с пышногрудой дамой, Арсений Попов с супругой Ольгой стояли в сторонке обсуждая что-то личное, Дмитрий Позов со своей дамой сердца миловались и бурно что-то обсуждали в компании таких же парочек. Ирина тем временем общалась с телепродюсером мило кокетничая. Банкетную идиллию нарушили два опоздавших товарища, которые почему-то очень громко распахнули двери холла. Войдя в помещение, парни приковали все внимание на себе. Их образ отличался от кучки мужчин в одинаковых костюмах. Тот, что повыше, был одет в майку бордового цвета с открытым вырезом на груди, длинный черный пиджак без рукавов с бордовыми погонами на плечах, широкие черные штаны с белыми подтяжками, которые спокойно болтались на бедрах, белые байкерские перчатки и белые кроссовки с плоской подошвой. Волосы высокого мужчины были кудрявые, кудри слегка спадали на лицо завершая образ. Товарищ кудрявого не отставал в красоте, а наоборот, его красоте позавидовали даже женщины на банкете. Спортивное телосложение мужчины позволяло ему так одеться. Да! Это было неожиданно, но его образ уж точно запомниться все участникам надолго. Белая полупрозрачная майка с длинным вырезом до середины груди почти не скрывала торс мужчины, казалось, она только его подчеркивает, черный укороченный пиджак доходил от силы до пупка. Закатанные рукава, бордовые погоны, белые перчатки и черные брюки-юбка в панк-стиле. У загадочного длинноволосого человека тоже были подтяжки, но бордового цвета и они не свисали на бедрах, а наоборот скрещивались на груди. Белые кроссовки казались обычными, однако если приглядеться подошва составляла не менее семи сантиметров. Волосы мужчины были собраны в высокий хвост, кроме одной пряди красного цвета. Заметив своего коллегу, Серега от увиденного случайно вылил игристое вино на пушную грудь новой знакомой. Босс Паша перестал признаваться в любви супруге и в его голову подкрались неприличные мысли, которые он был не в силах отогнать. Димка просто усмехнулся и продолжил болтать как ни в чем не бывало. Ирка поперхнулась закуской из-за чего телепродюсер потянул свои грязные руки к девушке предполагая, что это его шанс немного полапать молодость, но та быстро убежала к другому столику. Ольга заметила все что произошло и быстро просеменила на каблуках к Ирке. Оттащив подругу за локоть в сторону, они начали о чем-то активно спорить. Некоторые дамы покрылись краской от увиденного, только одному Зевсу было известно что творилось у них под вечерним платьем. Арсений Попов стоял неподвижно, можно даже предположить, что его замкнуло на пару минут от увиденного. Глаза парня были расширены, а губы что-то пытались произнести, но звука не было. Бокал в его руке немного затрясся, а сердце упало в пятки. Что же было дальше, если не маскарад для лицемеров?
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.