ID работы: 11642303

Трудная охота

13 Карт, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 26 Отзывы 16 В сборник Скачать

<ИСТОРИЯ ВАРУ>

Настройки текста
Примечания:

История Вару

      Вару был ребёнком со сложным характером тролля. Родителей у него не было, он был из дет дома.       Волосы покрашены в зелёный цвет. Глаза неизвестного цвета, скрывает их за ядерно-зелёными очками.       Демоны напали на дет дом и Вару чудом выжил. Его спасли охотники. Тогда он загорел желанием стать как они. Сильным охотником на демонов.       Вару долго тренировался и как раз его приняли. Он попал в нормальный класс. Вару стал более серьёзен и изредка подшучивал над учителем и одногруппниками.

***

Всё началось как обычно Ну почти…

В один день в класс пришёл новый ученик.

Его заведение, в котором он учился, уничтожил сильнейший демон. Поэтому он был переведён в класс Вару.

Как только Пик зашёл в класс, Вару почувствовал в нём что-то не ладное…

      Они не общались. Не подходили друг к другу. Только иногда их взгляды пересекались.       Вот их отправили на задание. Мысли Вару были заняты этим новеньким. Поэтому он пропустил удар и его чуть не убили. Повезло, что Пиковый король смог придти на помощь и защитил его.

Странное знакомство человека и другого существа, не правда ли?)

***

      Вару был благодарен Пику, но не знал как его отблагодарить.       Он шёл на мыслях, что не стоит чем-то платить ему.       Гордость может перебороть этот не большой стыд перед таким как Пик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.