ID работы: 11642303

Трудная охота

13 Карт, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 26 Отзывы 16 В сборник Скачать

<ДРУЖБА>

Настройки текста
Примечания:

С момента той ситуации на поле боя, Вару и Пик стали более чем просто знакомые.

Часто общались и ходили на парные задания.

Вару рассказал Пику, про его жизнь, перед тем как он стал охотником, как у него появилось желание убивать демонов, а король молча слушал.

«Пик, а ты?»       Вару спросил у Пикового, тот вопросительно посмотрел на собеседника. «Ну, я имею ввиду, что почему ты решил убивать демонов?»       Рогатый немного помолчал. «Моих родителей убил демон.»       Пик сделал паузу. Вару был немного шокирован и расстроен. «Потом его убил я. Теперь хочу отомстить всем.»

—Неловкое молчание—

«Сочувствую. Прости, я не знал.»       Они смотрели друг на друга, а Вару Пику в глаза. «А у тебя красивые глаза.»       От комплимента король немного покраснел, но сразу же пришёл в себя. Зелёноволосый понял что сказал и на лице по. Чтоб этого не было видно, он отвернулся. Пик понял почему и ухмыльнулся. «Спасибо, Вару.)»       Кустик посмотрел на фиолетового черта. Его лицо всё ещё было красное, поэтому король издал смешок. Вару разозлился, поэтому надул красные щёки и скрестил руки на груди. Смотря глазами Пика, это выглядело так мило и пиковый сам так считал. «Не обижайся)»       Рогатый потрепал Вару по голове. Его волосы стали ещё больше кудрявыми. «Ладно, пошли, может задание есть и нас ищут, а мы тут разгуливаем»       Пик пошёл вперёд, а зелёный кустик за ним.

***

«Капитан, есть какое нибудь задание для нас?»       Человек в форме посмотрел на прибывших охотников. «Так, Пиковый король и Вару. Сейчас посмотрю.»       Он взял лист с записями. «Несколько демонов появились в западной части 3 в. Отправляйтесь туда.»

***

Мы отправились в путь.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.