ID работы: 11642303

Трудная охота

13 Карт, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 26 Отзывы 16 В сборник Скачать

<НОЧЬ ВМЕСТЕ>

Настройки текста
Примечания:

***

Вару и Пик прибыли на место назначения

      По пути пришлось убить пару демонов, но они легко справились с врагами.       Уже темнело и они решили сделать привал. Вару и Пик устроились на небольшой поляне под деревом. Куст разжёг костёр и сидел рядом с ним, греясь. Король же залез на дерево и сидел на ветке, осматривался и изредка поглядывал на зелёноволосого.

***

      Пик уже слез с дерева, но подходить к костру близко не было желания. Он его не боялся, неет. Просто у него «небольшая» неприязнь к огню. Вару, в отличии от него, сидел достаточно близко и наслаждался теплом.

***

      У них как-то смог получиться разговор, не долго он длился, но настроение поднялось у обоих. Вару зевнул, его начало резко клонить в сон. «Спать хочешь?»       В ответ рогатому кустик кивнул. Пик подошёл к Вару, тот положил свою катану и уже собрался лечь. Король лёг первым и потянул на себя зелёного. Из-за сонливости Вару не мог возразить и просто покрылся заметным румянцем. Пиковый начал гладить по голове кудрявого. А он обнял фиолетового и уже начал проваливаться в сон. Пик улыбнулся и гладил Вару, смотря на него.

Прошло буквально несколько минут.

«Долго ещё ты будешь так лениться?»       Прозвучал грубый голос в голове у короля. Пиковый насторожился и нахмурился. «Молчи. Ты просто источник моей силы и всё. Больше никто.»       Пробурчал Пик, чтоб не разбудить чудо, лежащее на нём. «Вот ты как со мной. Благодаря мне ты жив, ты обрёл силу, подошёл так близко к охотникам и демонам. И вот твоя благодарность?!»       Голос стал громче и величественней. Но рогатый не пугался его и сохранял хладнокровие. «Мне похуй. Я уже сильнее тебя и могу уничтожить при любой возможности. Поэтому лучше молчи и охраняй его.»       Пик посмотрел на Вару. Тот спал, обнимая его. «Почему ты так сильно пытаешься защитить этого человека?!»       Голос из меча уже психовал на своего обладателя. «Просто, он мне нравится.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.