ID работы: 11642535

Наруто сын Бога смерти (Шинигами)

Гет
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3 жизнь Наруто

Настройки текста
Примечания:
После того как севет в резиденции Хокаге было закончено все пошли по домам кроме Хирузина. Хирузен—Кролик. Перед Хокаге появился амбу в маске кролика. Хирузен—Проникни в разум джинчурики и наложи закладки на верность к Хокаге и любовь к Конохе. Кролик—Хай Хокаге-сама Кролик использовал технику Ямонако и Наложил накладки на Разум и покинул разум Наруто. Кушинаже сразу же после этого сняла закладки и поставила фальшивые которые нечего не делали. Кролик—Выполнено. Хирузен—Свободен. На утро Наруто отправили в приют №4 и приставили за нам слежку амбу. (Автор—На Японском 4 читается как "Ши" также как и смерть "Ши"). Спустя 2 гада и 9 месяцев (Наруто 2.5 года). Внешность Наруто—Худое тело со ветлой кожей ростом 100 см. в чёрных сандялих, шортах и белой майкой с чёрными средними ногтями, с алыми волосами причёской как у Шинигами только подчиниявшиюся законам физики и его задн волосы не левутируют а падают внез,с чертами лица и разрезом глаз Кушины, с зелёными глазами и чёрным белком и без усов. (Авито —Посмотрите картинки Шинигами из аниме Наруто чтобы правильно приставлять причёски Шинигами и Наруто). Наруто в 6 месяцев научился ходить, в 8 месяцев научился говорить и осознавать и в 1.5 года научился читать и писать. Персонал приюта шитали Наруто гением но... База корня амбу. Данзо—Медведь. Перед данзо появился амбу в маске медведя. Данзо—Твая задача распространить что джинчурики кюби является мальчик из приюта №4. Его отличительная черта это зелёные глазами с чёрным белком. После этого ты должен аннигилироваться. Медведь—Хай. Медведь выполнил все приказы и у людей в Конохе появился слух что в детдоме №4 живеёт демон с зелёными глазами и чёрным белком. Этот слух дошёл и до персонала детдома и ани сразу же поверили тат как Наруто был куда умнее своих ровесников. После этого персонал детдома стали давать Наруто испорченные обетки и грязную воду; Пренесли спальню Наруто в маленький, грязный, мокрый полон крыс, пауков и тараканов подвал и единственное поставили старый и сырой футон; (Автор—Футон это Японская постель которая состоит из матраса, подушки и одеяла). Стали говорить другим детям не играть и не общаться с Наруто; И стали выгонять на улицу днем. Наруто на то что ему стали давать испорченные обетки и грязную воду просто перестал есть и пить; На то что его спальню перенесли в подвал просто перестал спать; На то что стали настраивать остальных детей против него он просто перестал с ними общаться; Но на то что его стали выгонять на улицу у Наруто были проблемы веть люди часто избивали его, чаще всего шиноби но все раны у Наруто быстро заживали задень (Автор—Во 1 Наруто может обходиться без еды, воды и сна тат как он сын Шинигами смерть ему не страшна; Во 2 Амбу тоже ненавидели Наруто поэтому и не сообщили Хокаге об происходящем; Во 3 Было запрещено говорить о личности джинчурики не не на покушение; И в 4 Наруто из главной ветви клана Узумаки изаэтого у него сильная регенерация, ах да... Я писал что Кушина–химе клана Узумаки, Химе это именой суфекс он означает принцесса на Японском.). После всего этого персонал детдома ещё больше убедился в том что Наруто перевоплощение Кюби. (Автор—Жители конохи щитали что Наруто перевоплощение Кюби та как для них джинчурики=перевоплощение биджу). Спустя 3 месяца (Наруто 3 года). Внешность—наруто практически не изменилась только его рость стал 107см. и он носил туже самую одежду только грязную и кое-где порванную веть ему перестали выдавать новую одежду Вечер улица Конохи Наруто шол в хорошем настроении в детдом веть во 1 у Наруто сегодня день рожденье и во 2 сегодня Наруто не избили. Но Наруто услышал крики... Жители Конохи—ВОТ ОН ДЕМОН! ЛОВИТЕ ЕГО! УБЁМ ДЕМОНА! Наруто сразу же побежал со всей мочи но его сразу же схватили шиноби привязали к деревянному столбу. Наруто—Что вы хотите со мной сделать? Наруто было страшно но он не хотел показывать свою слабость поэтому говорил максимально спокойно. Шиноби 1—Нечего особенного только избить. Шиноби 2—И затем сжечь заживо. Наруто—Что... ЧТО ДАТТЕБАЙО Я ВАМ СДЕЛАЛ!? Шиноби 3—Что уже не помнишь демон?! Сейчас мы тебе напомним! И жители Конохи стали избивать наруто в шиноби взяли сваи кунаи и стали резать ноги, руки и тело лицо не трогали веть хотели видеть на лице Наруто боль и отчаянье. Этот крик услышал Затем Шиноби 2 использовал технику огненного шара на Наруто и тот закричал от в 1 закричал от боли когда его резали он издавал лишь Шипение ведь не хотел показывать слабость. Крик Наруто услышал 18 летний Шиноби он сразу же использовал технику шуншин переместившись туда откуда доносился крик он увидел шиноби использовавшего технику огненного шара на мальчика по виду 4 лет привязоного к деревянному столбу. Какаши а именно так звали этого шиноби использовал технику чидори и пробил с сзади серче шиноби и побежал дальше и с помощью чидори перерезал верёвки схватил отключившегося от болевого шока мальчика и побежал в больницу по пути создав клона отправив его в резеденцыю Хокаге. (Автор—Я решил дать ограничение шуншину так как это слишком имбовая техника малого уровня поэтому. Во 1 шуншин пожирает много чакры. Во 2 проходит 2 сек. перед тем как шуншин переместит. Во 3 после использования шуншину нужна перезарядка 2 мин. И в 4 перемещает максимум на 3 км. Также технике замены вообще не будет та как это посланная имба.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.