ID работы: 11642535

Наруто сын Бога смерти (Шинигами)

Гет
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4 знакомство

Настройки текста
Примечания:
Вечер больница. Какаши только что прибежал в больницу и уже стоял в кабинете главврача начиная с ним диалог. Какаши—Вылечите этого мальчика время идёт на минуты! Главврач—Я не буду лечить демона! Тем временем подсознание в Наруто. Шинигами и Кушина все 3 года в подсознании Наруто видели и слышали всю жизнь своего сына его глазами и ушами от увиденного ани были в печали, ярости, гневе и отчаянии и с каждым месяцем эти эмоции становились всё сильнее и сильнее. А когда на Наруто было совершено покушение на убийство то эти эмоции взветеле в самый верх но. Шинигами смог перенести разум Наруто в подсознание такат тот отключился от болевого шока. Кушина когда увидела Наруто, своего Наруто то ана сразу же подбежала к нему прижала к груди и стала плакать на его макушку свернувшись в клубок и заснув. Шинигами смотрел на вот это вот всё со стороны веть он знал что, Кушине нужно побыть только с Наруто и нескем больше такой уж её характер. Тем временем В реальности прошло 1 минут и Какаши смог убедить мед работников вылечить Наруто под угрозой убийства также в больницу пришол Хокаге. Какаши—Здравствуйте Хокаге-сама. Хирузен—Здравствуй Какаши-кун Какаши—Хокаге-сама ябы хотел перейти сразу к делу. Я хочу что бы вы дали мне мизию по защите и слежке за джинчурики. Какаши с детства был прямолинеен. Хирузен—А как же твая племянница? Какаши—Как рас токи я буду всё время в деревне и смогу присматривать за ней тоже. Хирузен нечего было ответить, он хотел быть единственным человеком оказывающего влияние на джинчурики. Хирузен—Хорошо Какаши я согласен выполнить твою просьбу. Через 5 минут приходит главврач. Главврач —У меня 3 новости 1 хорошая и 2 плохих. Какаши—Начни с хорошей. Главврач—Мы смогли спасти жизнь Наруто Удзумаки. Хотя главврач щитал это плохой новостью. Какаши—А плохие? Главврач —Наруто Узумаки упал в кому проснётся где-то через 1 неделю и шрамы с ожоги останутся. Вернёмся в подсознание Наруто. Через 2 часа Кушина проснулась и Шинигами рассказал что происходило в реальности и продолжила лежать и обнимать Наруто. Через 1 час проснулся Наруто он стал тереть глаза а затем но он услышал женский голос прямо под ухом и сразу же проскользнул вниз, встал, отпрыгнул от женщины и открыл глаза. Он увидел синеглазую женщину с такими же алыми волосами, чертами лица и вырезом глаз Наруто—Ктовы такая и как я сюда попал!? Кушина—Я Кушина Узумаки и я твая мама даттебане! А там твой папа Шинигами! Наруто посмотрел туда куда показывала Кушина и увидел жолтеглазова человекоподобное существо с таким же худощавым телом, причёской и чёрными ногтями. Наруто чувствовал душой что они говорят ему правду и спустя несколько секунд подумав он побежал в их сторону со слезами радости и оно обнялись. Спустя 5 минут обниманий Наруто решил задать вопросы Шинигами и Кушине а те стали на нах отвечали особенно охотно Кушина. Наруто—А сколько я пробуду в коме? Кушина—Врачи сказали что через 1 неделю но ани не учли регенерацию Узумаки и ты проснёшься через 3 суток а в подсознании 6 суток Наруто—В смысле? Шинигами—1 секунда в реальности равняется 2 секундам в подсознании и так далее. Кстати в течении 4 сутков в подсознании ты будишь проводить в тренировках по Фуиндзюцу, Ниндзюцу... Но его перебила Кушина. Кушина—Никаких тренировок даттебане! каналы чакры полностью вырастают к 4 годам поэтому ни какой чакры даттебане! Шинигами—Кушина позволь обестню тренировки будут теоретические по Фуиндзюцу учение и правописание символов, по Ниндзюцу учение и быстрота складыванья печатей и по Тайдзюцу реакция и учение боевых поз. Кушина—Хорошо. Тогда можно но чтобы у Наруто было как минимум 4 часа отдыха. Наруто—Ура я буду учить дзюцу даттебайо! Спустя 4 суток в подсознании. Шинигами—Наруто ты должен вести себя так как будто от покушение на убийство твая психика пошатнулась и с тебя слетели закладки. Ты должен всё время улыбаться такой же улыбкой как у меня Наруто—Хорошо папа. Спустя 3 дня в реальности Наруто проснулся из комы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.